2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいん「「なんでキモい人しか応援してくれないの」

1 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 05:40:40.80 ID:2wqzZznn

 私がもっとも嫌うタイプの人ばかり、私を応援したがるのはなぜ?

  いくら仕事とはいえ 辛いわ

2 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 05:57:44.30 ID:X2YeVjpD
そうだな

3 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 06:26:31.11 ID:Dgg23XSz
まいんとくまるに敬語だな

4 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 06:33:23.33 ID:d7q8Wkx5
知るか馬鹿野郎

5 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 06:35:45.92 ID:V0L8dtF1
現在13スレ中7スレがまいんスレなんだが
ここはいつからまいん板になったのか(´・ω・`)

6 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 08:45:25.49 ID:bxWQnQkV
恐怖!石投げ男 番外編
http://www.youtube.com/watch?v=5kZo4wHYR5g

7 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 12:15:16.78 ID:s5ghPmZv
まともなまいんスレが本スレしかない

8 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 13:40:19.15 ID:XSgWOZW3
うむ

9 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 14:05:01.75 ID:NR1mxzuR
確かに

10 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 14:06:56.54 ID:UJkTeT66
キモ汁のんで元気だせや

11 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 14:11:08.07 ID:1aFuA6AT
早起きして立てるほどのスレかよ

12 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 17:40:26.61 ID:d7q8Wkx5
応援して貰えるだけ有り難いと思え出っ歯

13 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 18:06:07.45 ID:R0pNa30I
キモい人でもファンが応援してくれるのはいいこと
こんな事しないとCD売れない人だっているんだから、かわいそうでしょ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274339352/l50
遙ちゃんが同じ事しないとCD売れないぐらいファン少なかったらどうする?

俺はうずめたい(;´Д`)

14 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 18:10:32.00 ID:7fqs26Ag
でもそれがたまらないのあっあっいぐううううううううううう

15 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 18:23:45.08 ID:KSoaujNn
俺みたいなイケメンも応援してるからがんばってねまいん

16 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 18:51:30.78 ID:epiK3LVO
大人ってイベントは子供連れじゃなきゃ参加出来ないんだろ?

17 :NHK名無し講座:2010/05/20(木) 19:01:03.59 ID:ho8vyVds
>>1
>辛いわ

おっさんが書くとこういうつまらん文になるんだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)