2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野仙一って意外と広島監督になるべき人材じゃね?

1 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:31:23.56 ID:bA+k+dj+
広島ファンは大反対するだろうけど意外と向くと思う
弱小チームを建て直す才能は結構あるはずだし
長続きしないので2〜3年でバトンタッチするとかして

2 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:32:08.41 ID:Qpt+KD9D
年俸2億

3 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:33:00.78 ID:GwUfEAxV
星野ジャパンの捕手の3バカは気の毒だったな

4 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:34:42.99 ID:Tl/l6y8P
ピーコと田淵も呼んだらいい

5 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:35:10.52 ID:zME8nUzK
監督がチームを壊すのは容易いが
チームの再建は監督だけでは不可能で、フロントの資金力が不可欠

6 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:35:48.44 ID:LzvxmF7p
星野だけじゃ無理じゃね?島野がいたのもでかいだろ

7 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:36:39.62 ID:O4P0UNBW
どんでん、オリックスとの契約を破棄し阪神へ

8 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:37:42.22 ID:qBy7biBw
わしは補強ありきでチームを強くする監督なので一番広島は向いてないだろ

9 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:37:59.10 ID:bA+k+dj+
>>6
そこらへんは他にやってくれそうなコーチを探すとかして、な
少なくともほとんど指導者経験がないうえに広島野球しか知らないノムケン大野がセットで首脳陣やってる事態が異常

10 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:42:21.59 ID:A/f8Hr90
銭一は少ない戦力を工夫して勝つ力なんて持ってない。
フロント恫喝してカネを出させるのは見事だがそこは広島、無い袖は振れない。

11 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:44:01.19 ID:3aOJZ/AH
つまり、原と星野はそっくりということか。

12 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:44:40.36 ID:jE4IRsr8
星野ほど補強が大好きな監督はおらんでよ
広島じゃ勝ち負け以前に就任の可能性すら無い

13 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:45:57.32 ID:zME8nUzK
そもそも阪神SDのほうが広島の監督の年俸より高そう

14 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:45:57.51 ID:3aOJZ/AH
>>12
原がいる。

15 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:46:01.70 ID:V6hLYbsy
贔屓チームには絶対来てほしくないな

16 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:53:03.19 ID:b23cZYlK
広島も金が無いわけでもないような
ケチなだけで、もちろん限界はあるけど
去年も四億純利益でいままでずっと黒字なんでしょ?

17 :風吹けば名無し:2010/04/06(火) 09:53:29.08 ID:JjthO4Gu
岡山の人間が広島に下るわけない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)