2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合「正直ユニコーンはガンダムとは思えない」

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:21:47.88 ID:dI3rHDlO
言いそう

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:22:29.17 ID:hOT9NGfV
開いたら納得するでしょ

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:22:50.65 ID:4KEFYNAp
一番好きなガンダムが羽の生えたアレなのに?

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:07.78 ID:ucurlETO
ゼロカス好きだから雑食だろ

5 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:29.77 ID:IrcyPEuE
一番好きなシリーズはX
一番好きなMSはウイングゼロカスタム

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:39.35 ID:9YrNcguw
最近はロボットなら何でもいい人がそれはない

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:23:50.72 ID:Kg+qHRcw
オチは全ガンダム肯定派やろ

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:24:13.72 ID:MBakytLV
結構新しいの好きやん

9 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:24:55.51 ID:Zj87YwQP
まぁ一番好きなのはゲルググですが

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:26:27.65 ID:+bSFA0Db
UCってもろおっさん向けやん

11 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:26:47.62 ID:leSkuCN/
>>5
Xって見たことねーけど打ち切りくらったクソだろ?
落合(笑)

12 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:27:36.28 ID:nWHfXaNa
カスタムじゃなくて、普通のウィングじゃないかと突っ込むレベルのコアっぷり

13 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:27:47.81 ID:j4Z5LABN
>>11

14 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:27:50.72 ID:FFXDxa5G
>>11
あの年のTVの状況わかってていってる?

15 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:29:01.62 ID:W4W75eHC
オレが好きなのはウイングゼロじゃなくてウイングゼロカスタムなのに・・・と嘆く落合

16 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:29:27.49 ID:TCtVMvwT
一番はドラゴンガンダムじゃないの

17 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:32:45.41 ID:rZzq9Jtj
X信者はんはいつも必死やな

18 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:33:04.09 ID:+bSFA0Db
UCならクシャトリアよりスタークジェガン選ぶイメージあるけど
意外と派手好きなのか

19 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:37:02.07 ID:W4W75eHC
他に好きなMSはキュベレイなど

20 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:37:30.65 ID:eZAWhbKm
初めて作ったプラモデルがF-91

21 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:38:59.50 ID:0YF926jB
見たこともないのにクソとかいっちゃう男の人って・・・


ていうかアンチGXってこんなんばっか

22 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:39:40.98 ID:CmjyDu88
Xは普通に良作

23 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:40:35.60 ID:4KEFYNAp
Xって評判悪かったんだな
面白かった記憶があるのに

24 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:40:38.70 ID:9YrNcguw
夕方にやってた頃は見てたんだけどなX
朝に左遷されてからは噂も聞かなくなった

25 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:41:33.14 ID:W4W75eHC
見てもいないのに批判すんなよ
俺は初代から種死まで見たけど、やっぱ種死ってクソだわ

26 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:42:46.69 ID:eZAWhbKm
見てもいないものを批判するのはあかんな

27 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:43:31.43 ID:XBQc4DdH
ファーストだって打ち切りだしな

28 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:43:52.31 ID:ywxgFKVX
Xはティファがいい
あとニュータイプ論と見せかけた最終話とか

29 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:45:24.30 ID:+bSFA0Db
XはOP曲が神なのは覚えてる

30 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:45:54.33 ID:DfEeK3VZ
>>14
なんかあったの?

31 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:47:04.69 ID:IrcyPEuE
突然朝の7時くらいに回された挙句
数字取れないから打ち切りなって言われたんだよXは

32 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:47:14.08 ID:FbVxXf69
Xはエヴァにしばかれた印象しかない・・・

まあエヴァ相手ならしかたない・・・

33 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:47:32.82 ID:ue4DZVNR
フクシの年齢だとガンダムは平成三部作世代だからな
一緒に見ててはまったんだろうな

34 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:47:41.16 ID:jiZ6tJZV
俺はガンダムX信者だが土田がガンダムエースのコラムかなんかで「つまんねーと思って見てみたら意外と面白かった」って評価してて
なるほどと思った

35 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:48:06.40 ID:DfEeK3VZ
人気なかったから朝になったんじゃないんの
ガンプラとかも売れなかったんでしょ

36 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:49:52.64 ID:MnzWJOTU
ユニコーンって、0083みたいに叩かれそうだよね

37 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:51:07.94 ID:leSkuCN/
(X信者がここまでウザいとは)知らなかった

38 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:51:31.44 ID:wE0yNlzI
0083って叩かれたん?

39 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:53:12.25 ID:9gQzGs2w
>>37
(見てないのに糞とか言ったら)いかんでしょ

40 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:53:36.21 ID:+ry0EJ0O
0083は硬派厨が持ち上げすぎて逆に叩かれるイメージ
ユニコーンは同人くさい

41 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:53:45.89 ID:kryQ32+R
(機動戦艦ナデシコに)切り替えていく

42 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:56:17.99 ID:FFXDxa5G
>>30
ヒント:孫正義

0083は戦闘で魅せてるけどちょっと持ち上げすぎな一部のせいでアンチもいるな
俺はガンダムっぽくないけど物語として0080が一番好きだわ

43 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:57:19.75 ID:W4W75eHC
ヤザンとノリスはかっこいいと思うけどけどガトーは無理
あと0083は兵器が宇宙世紀の世界観から浮きすぎてる、なんだよデンドロビウムって・・・

44 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:57:31.11 ID:14iQiBgW
Xおもしろいのに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)