2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規の方は入札をお控え下さい

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:30:08.53 ID:v0FpfCcL
なんでやねん
わざわざいらん買い物してから出直して来いってことか?
というかそんな事してたら本命の残り時間なくなるやろが
そもそもお前らも最初は新規だったんちゃうんかと

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:32:11.19 ID:k8UQV1QH
一見さんお断り

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:33:15.39 ID:qbn8zLqf
しゃーない

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:33:20.29 ID:v0FpfCcL
ちなみにエヴァのフィルム狙いです

5 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:35:17.95 ID:G+OTmWeQ
確かにイラっとは来るけどしょうがないか・・・

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:35:19.43 ID:hb7pJpUG
今更ヤフオク新規でやるのって無理ぽいな

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:37:01.87 ID:PX1M5Ljz
捨てIDで荒らし入札とかしちゃう奴のせい

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:41:16.78 ID:fjkvjzBL
さっさと禿は野球のチケットのオク販売を取り締まれよ

9 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:42:19.59 ID:v0FpfCcL
>>7
やっぱそういうことなんかね
じゃあ出品者への質問で本気ですアピールしたら許されるんか?

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:43:04.43 ID:ITyGjzrR
逆に言えば新規でさえ無くなれば良いってこっちゃ

11 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:44:36.63 ID:eh6eoyBv
ホントにどうでもいいもの以外は大体「一見さんお断り」から困る

12 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:45:41.72 ID:86e3nMAf
・・自演で評価作っちゃえ(ボソッ

13 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:46:32.82 ID:fDiZ8x7u
最初はどうでもいい安い物を落札して評価を増やすしかないな

14 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:46:32.74 ID:PX1M5Ljz
>>9
掛け合ってみる価値はあるかもしれないね。
「新規でも申告すればよし」と書いてる出品者もたまに見るし。
俺も基本的に「新規だから」っていう弾き方はしたくないけど
1度新規IDにバックレられて、それからは「質問欄で申し出てください」と一言添えてる。

15 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:48:24.41 ID:v0FpfCcL
>>14
なるほど、親切にサンクス
ちょっと聞いてみるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)