2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋アンナ「徳光さんは絶対いい人」

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:49:02.55 ID:8kJeO2XV
KDDIが携帯電話auの新CM発表会を東京都内で開き、CMに出演した土屋アンナが新曲を披露した。
今回の新CM(6月1日から全国で放送)は、浴衣姿の土屋が縁日の夜、男女合わせて約40人のダンサーと一緒に激しく踊り、歌う。
ヒョウ柄のパンツ姿の土屋は、「ヤッホーイ」という声を上げながら登場。
「(撮影は)ずっと中腰だったので筋肉痛が一番きつかった。でも、そんなの人生に比べたら…」と意味深な発言。
これまでのCMでは笑福亭鶴瓶、泉ピン子が、口を大きく開けて驚く“バビョーン顔”を披露。
今回は徳光和夫が登場し、バビョーン顔をした後に号泣する。土屋は「幸せな、感激みたいな(泣き顔)、いいよね。絶対いい人だと思う」と、すっかり徳光ファンに。
3月に第2子を出産、仕事に復帰してから初めてというライブでは、おなじみとなったCMソングをアレンジした新曲を熱唱した。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100531-OHT1T00242.htm

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:49:36.80 ID:Mq/DnfrE
飛行機が堕ちればわからない

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:50:51.98 ID:r6IlSeBV
毒光のせいでアンチ巨人なった奴絶対いるだろw

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:50:58.06 ID:FR69Z1k2
一理ない

5 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:51:19.65 ID:/QguDo83
絶対(死んだら)いい人だと思う

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:51:35.79 ID:cRPcgRCF
土屋アンナに人を見る目がないのは理解した

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:52:15.78 ID:zCaYtga9
最近も日曜朝の徳光、巨人のコーナーやってるの?

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:53:21.76 ID:FC24pZu8
徳光「土屋アンナちょろいわw」

9 :キンタマヨーグルト ◆KinYOij3qU :2010/05/31(月) 19:53:42.88 ID:G+xzXfou
飛行機云々

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:54:14.25 ID:yeQVp6Z/
藤井うんぬん

11 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:54:46.65 ID:7mwN6BYR
何か孫のヤンチャが過ぎて火消しに奔走してるらしいぞ徳光

12 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:56:30.74 ID:VVDbCaRI
虚カスのお手本

13 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:57:19.56 ID:+fVMuCtX
立浪「アンナはダメだ」

14 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:59:22.91 ID:zz5otwdZ
ダンカンよりはマシという程度

15 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:00:36.63 ID:Mq/DnfrE
徳光がダンカンよりマシなのが最近の若者の評価か
時代が変わったな

16 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:03:03.41 ID:dChoV42P
ダンカンでも広島横浜を猛烈に見下すだけで全方位に不謹慎なネタ飛ばすほどアレではない

17 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:03:59.37 ID:FhaBMcWj
>>11
詳しく

18 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:03:59.47 ID:FC24pZu8
徳光は不謹慎発言だからな

19 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:07:25.45 ID:zc7JJCZ2
ダンカンは煽りでああいうこと言ってるけど
徳光は何も考えず素で言ってるもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)