2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全打席思いっきり叩きつければ内野安打狙えるだろ

1 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:55:17.10 ID:DgWAl0Qr
足が速ければ打率4割はいけるわ

2 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:56:26.64 ID:W0WzvIty
以降今夜のオナネタ

3 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:56:30.65 ID:zz5otwdZ
それが狙ってできるなら普通にヒットを狙う

4 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:57:28.03 ID:EG9sRVcz
楽天の選手なら出来るかも

5 :もぐらさん ◆oS9G9xWGCM :2010/05/31(月) 19:57:56.70 ID:m+qW2Kcm
おは兎丸

6 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:58:00.68 ID:WJ4y89zz
思うに全打席叩きつけることが出来るほどの技術がある打者は
狙ってヒットを打って打率4割いけると思う

7 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:58:22.29 ID:GChf0dwn
そればっかじゃつまらないからプロ失格

8 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:59:06.80 ID:wma2epaA
そんな奴は高目で勝負されてポップフライの山を築く

9 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 19:59:55.67 ID:x4yRvhk3
ウィリー・キーラー

10 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:00:57.37 ID:+fVMuCtX
実質安打(笑)、実質打率(笑)

11 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:01:19.01 ID:vgBUV819
ぶっかけ物

12 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:04:51.65 ID:zzSaY/se
まずバットに当たらない選手

13 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:05:33.17 ID:SZMWdz+Z
叩きつけるてバットの軌道的に当てるだけでも難しそう

14 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:06:17.26 ID:n4sFgty2
もちづきスレか

15 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:07:32.43 ID:pLRf4hJW
綺麗に内野安打になるよう叩きつけるのって綺麗にクリーンヒット打つより難しくね?w

16 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:08:23.67 ID:SOxP/3m/
ギロチンw

17 :風吹けば名無し:2010/05/31(月) 20:08:34.32 ID:x/wy/8B5
ボールに当てる面が広いからレベルスイングみたいなのが流行ってるのに
思いっきりたたきつけるなんて逆アッパースイングみたいな打法じゃ
ボールに当たらなくて打率が悲惨な事になるだけだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)