2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俊輔さえ出さなきゃ最高のチーム

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:00:05.69 ID:QX8aJowq
日本代表がひとつになっている。

俊輔をこのまま出さなければ、余裕で勝ちあがれる。


2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:00:36.99 ID:v/6r2PHI
勝ち上がれるかは知らんが
ましになるのはよくわかった

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:01:52.93 ID:jMQm2GR8
俊輔いないだけでこんなに

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:42.55 ID:zAoDugTP
本選まで保守

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:52.19 ID:xIQMkANZ
>>1おまえ試合みてんの?wwwwwwwwwwwww

本田の状態見てんの?wwwwwwwwwwww

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:55.47 ID:S1NINI3h
岡田も気づいてるけど外せないんだろうな


7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:02.87 ID:iIoQ1gMX
どこがましやねんニワカが

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:36.13 ID:ygT8SZic
毒茸は帰国しろよ
それが日本代表の為になる

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:05.09 ID:gP3H75Mx
あいつは相手から逃げ回るくせに、味方のボールを横取りしたりするクソだからな

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:10.65 ID:jMQm2GR8
俊輔ェ

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:51.55 ID:IpYYvcJF
>>1
おめえ、馬鹿か?
俊輔がいりゃイングランドごとき3−0で勝ててるわw
俊輔がいないからたったの1点しか取れてねえんだよ

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:05.51 ID:oIdutrmX
いまの時期にそんなこと言ったってもうむり

俊輔or本田と心中しなくちゃならん

13 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:06.87 ID:2YAu8VM7
トルシエが出すなって言ってたよなw

14 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:33.33 ID:szhd7mXp
>>5
何で本田が出てくるんだよ
本田関係なしに俊輔疫病神でFAってことだろ

15 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:40.78 ID:jMQm2GR8
ガチどうするかね

16 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:54.89 ID:FGsOxFb7
中村がいないだけでこうもバランスが良くなるとは

17 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:00.44 ID:C/TtIB38
証明されたな

18 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:01.93 ID:zWVkz/SR
居ない方が良いってことだけは分かった

19 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:21.52 ID:jXCT+Dix
トルシエは正しい

20 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:27.68 ID:AM07khl9
中村俊輔とは何だったのか

21 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:34.31 ID:a0ABVTN3
このチームいい感じじゃん
やっぱり俊輔は不要だな

22 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:40.32 ID:YgLmka6/
トルシエさんは8年前から正しかったんや

23 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:57.56 ID:FnZEa+zw
バックパスがやる気を削いでたんじゃないか?
俺にはそう思えてならない

24 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:12.80 ID:1Add8nmv
>>1
わかってらっしゃる

25 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:17.77 ID:hoNe6zWo
>>5
本田は後半に点取るために、前半は体力温存してんだよ

いつもの事だろw

26 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:31.33 ID:S1NINI3h
本田は空気だけど悪い影響は与えないからな


27 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:35.66 ID:pPpoNIob
俊輔は改めて癌だと認識したが、今野が全くSBとしての意味がない
大久保のファールがレッド要員になる可能性がある
本田がシュートを打たず、バックパスばっかりで茸化してきた

28 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:52.95 ID:yoxTnYNZ
>>14
馬鹿だから相手にすんな
中村に活躍してもらわないと困る奴らも日本にはいるんだよ

29 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:07.52 ID:wQckj9xY
キープ率はイングランドの方が高いのに、失点しそうなシーンが無かったのがすごい

いつもは日本がキープして、日本がピンチになる展開。中村抜きの方が本気でいいんじゃないだろうか

30 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:11.42 ID:yKObQFwE
>>26
冗談だろwwwwパスミスしたり取られたりしまくってるぞwwwwwwwww

31 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:14.66 ID:zAoDugTP
今までもそうだった
このチームには不要である
後は岡田が圧力に勝てるかどうか

32 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:27.47 ID:bsbu2fuS
ベンチから目のアシスト
俊さんさすが

33 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:34.33 ID:Zi49U+Gy
駒野のがいいな

34 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:00.54 ID:zAoDugTP
>>29
明白だろ

35 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:12.29 ID:xLbO5Vc3
今からでも遅くない

36 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:21.33 ID:2/piXEzw
本田も茸もいらないな

37 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:52.03 ID:f2MdlHt1
俊輔より小野のほうが良かった
香川、小笠原でもいい

38 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:02.88 ID:jMQm2GR8
俊輔が一言↓

39 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:13.72 ID:RibukbUk
岡田は創価だから俊輔ははずさない

40 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:14.30 ID:FZSF4Gxl
http://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1275224948606.jpg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:15.53 ID:zAoDugTP
森本と松井使えよ

42 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:35.12 ID:ygT8SZic
>>40
もう止めろwwwwwww

43 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:44.33 ID:RfiCE0bE
中村は要らないのは確定だが
本田のところはコンディションが戻ったらタマタでもいいかもな
本田は機動力なさすぎる

44 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:50.18 ID:hoNe6zWo
>>35
うむ、俊輔を外してバックアップの小笠原を入れれば
もう心配事は無い

スッキリした状態でW杯を迎えられる

45 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:50.62 ID:xLbO5Vc3
>>40
これ何度見ても笑うわwwwwwwwwww

46 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:52.49 ID:79P7wdXg
ほんと茸いらねえ
攻撃シンプルで速くなるし 
遠藤も邪魔だな 

47 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:54.60 ID:MQfkkzYe
ほんと茸がどれだけ癌だったかが如実に現れてるなww

48 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:57.50 ID:O1yaNgQ1
どっちもいらないね

49 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:59.30 ID:Azmh7rTG
>>29バカだなあ



    本  気  で  い  い  ん  だ  よ




50 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:12.57 ID:BNYj1PjY
ネタバレ   



イングランド3ー1日本

51 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:42.72 ID:FnZEa+zw
>>27
あれは狙いだと思う。
だから本田もほとんど上がらない。
今野を上げるとバックアップがきついから。

それに比べて大久保と長友はスタミナあるし、連携もうまくやってる。
が、やっぱウォルコット側から攻めてるからこれでいいんじゃないかな。

52 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:27.96 ID:MQfkkzYe
まあ本田のところはマークきつすぎだからあれじゃ攻められないだろうね

53 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:47.32 ID:gNOnlR4U
>>50
ネタバレとかふざけんなよ
後半見る気無くしたわ

54 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:02.64 ID:jMQm2GR8
大久保は完全に後半を考えてないような勢いだな
松井とどこらへんで変わるか

55 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:34.33 ID:MQfkkzYe
茸だけはマジで!いらない

56 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:27.87 ID:FnZEa+zw
>>54
行けるところまで行って松井と交代でも遜色ないと思う。

右サイドは今野が内田に代われば、本田も上がるんじゃないかな。

57 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:31.15 ID:OCs52PEc
茸が絶対にいらないのは確定

本田は後半からでも良い

58 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:33.99 ID:DJqfQ9Lt
俊輔使うくらいなら松井か中村憲剛使ったほうがいい


59 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:34.76 ID:3uForZk5
NHKも中村の名前すら出さないなw

60 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:27.70 ID:EzgIw2/B
チームがひとつになってるwww
俊輔がいたときはありえなかったww

61 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:27.77 ID:ioOIFVSj
頼む俊輔出して負けてくれ
そしたらなお不要論が極まる

62 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:45.48 ID:hoNe6zWo
>>53
いや、画面右上に”LIVE”と書いてあるだろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)