2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ ン グ ラ ン ド は 本 気 じ ゃ な い か ら

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:21.51 ID:U5q6piw3
前半見てよく分かった
いい気になるなよJ厨wwwwwwww

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:19.46 ID:SmZKkczp
パクチソン>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>ルーニー

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:03:23.01 ID:YgLmka6/
こりゃ2大政党制も終わるってもんだよww

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:03.60 ID:8QxqA+mO
ベッカムいねーからだよ

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:37.04 ID:Zi49U+Gy
べッカムなんてFKだけだよ

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:41.38 ID:GG9uvGHU
ガチメンバーwwwwwwwwwwww

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:11.15 ID:eWQX3SS+
予想どおりだなw
日本が勝ったら絶対に「イングランドは本気じゃない」と言うと思ったw

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:05:26.54 ID:jXCT+Dix
ケガが怖いからー

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:00.58 ID:U5q6piw3
バリーいないのにガチメンとかあり得ませんからwwww

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:18.20 ID:6zlxXRhY
イングランドなんて放り込みと糞パスしかない雑魚チーム
ベッカムがいたときはその精度も高かったけど
今は糞だからな、この手のサッカーに強い日本には通用しない

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:06:48.40 ID:MhYtGUrr
本当に全く本気じゃないな
プレスする気もゼロだしw

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:01.20 ID:LUHvXp7Q
俺も本気で実況してないし

13 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:12.53 ID:gvVPC9Oc
まいどおなじみ実況チャット、IRC.2ch.netです。前回大会参加したみんなカモーン。

↓をクリックすると参加できます。
http://irc2.2ch.net/qi2/qi2.html?utf8=%23%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC
アク禁で書き込みできない人も参加できます。接続サーバーは

irc.juggler.jp irc2.2ch.net の順番でオススメ。ポートは6667 
ライムチャットでの接続方法はこちらを参照。部屋名を#サッカー にかえてください。
http://mixallow.net/archive/lime2/


14 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:28.04 ID:UUHaWsVW
じょんみじょん

15 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:36.97 ID:oCvYmVzT
海外厨wwwwwwww

16 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:53.22 ID:RCiR4GnV
朝鮮ゴキブリワロスwwwww

17 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:08.86 ID:YgLmka6/
予選リーグ9勝1敗(キリッ

18 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:15.97 ID:s+C2plbP
じゃ何でセルビアに虐殺され韓国に負けるんだよ?ww

19 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:17.28 ID:r/Fikq7Q
>>1
おいおい
本気出してないイングランド相手に前半からボッコにされるのが日本代表の普通だぜ?
明らかに今日は頑張ってる方だ

20 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:20.81 ID:j14xF1Ot
日本は親善試合でいかなる敵とやっても本気扱い
でもイングランドは手抜きですかwwwwwwwwwwwwwww

21 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:28.93 ID:tF88t751
あとプレスしてこないから、前向ける
韓国みたいにマンツーマンで近い距離からプレスかけられて、体格差あるとびびっちゃってまえむけなくなる

22 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:52.54 ID:FSXp6Sg9
バリーいなくなるだけでまともに戦えないなんて弱すぎるwww

23 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:04.03 ID:hXUZrxqa
見苦しい言い訳wwwwwwwwwwww

24 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:06.15 ID:J0D0hEii
イングランドは本気じゃないから
大久保のヒートアップにビックリダーヨ

25 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:39.91 ID:DF0KGVH2
また朝鮮猿か(´・ω・`)

26 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:41.55 ID:U5q6piw3
イングランドの選手たちの顔見てみろよ
「ちょwww何ムキになってんのwww怪我したくねーよwww」って苦笑してるから

27 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:42.45 ID:IlRTasJ0
サッカーなんて、半分は運なんでしょ。

やる度に結果がコロコロ変わるんじゃない?

くだらないね。

28 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:05.71 ID:8P+YRmtf
4年前もドイツに引き分けて

日本強いって勘違いしちゃったね。

29 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:09.05 ID:oj2b9xMH
海外厨ってほんと見苦しいな

30 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:12.97 ID:s+C2plbP
サッカーって45分の競技だったのかww初めて知ったぜ・・・

31 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:40.17 ID:GoeEFSYa
ルーニーは練習でも負けるの大嫌いだから本気じゃないとかないから

32 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:48.48 ID:eWQX3SS+
マジバレすると日本も本気じゃないよw

33 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:03.55 ID:GGXcd+hT
ベッカム出せよベッカム!

34 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:51.05 ID:j14xF1Ot
イングランドにバリーとジェラードいないけど
日本だってマンUキラーの10番様とシャルケ04の魅せてくれさんがいないぞ

35 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:04.95 ID:o0TLPbVd
明日のイギリスの新聞が楽しみだ

36 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:05.83 ID:uqcsh45/
でも負けたらカッコ悪いよw

37 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:12:45.23 ID:r/QghDa7


こんな突っ立ってるだけの相手にすら攻撃の形を作れない・・・



38 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:04.70 ID:o0TLPbVd
明日のイギリスの新聞がたのしみだ

39 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:05.09 ID:JfqECDoI
茸先発無しずっと3ボランチで使い続けたら
本当のSUSHIJAPANになる

40 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:12.09 ID:LL18abOC
メシはまずいし、経済も最悪
おまけにサッカーも弱い


えげれす(笑)って何ができるの?w

41 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:17.47 ID:cWZqEQrn
イングランドは本気じゃないにしてもそうとうしょぼいな。
これで本気出したとしてもたいしたことなさそうだね。


42 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:18.35 ID:8QxqA+mO
テリー・ジョンソンとA・コールってのが足引っ張ってる気がする
ランパードとルーニーはがんばってる

43 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:33.30 ID:qaMNWXpV
本番直前でケガすることだけは避けなければならない。
だけど日本みたいなザコに負けるとか死んでもヤダ!

どうしよっかなーー

                          by イングランド

44 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:44.61 ID:o0TLPbVd
明日のイギリスの新聞が愉しみだ

45 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:51.55 ID:UUHaWsVW
阿部選手どんだけ〜

46 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:05.84 ID:8HTuoU1Q
おまえらって態度コロコロ変わるから所詮ニワカの集まりってことが良く分かるわ
ノリ(笑)

47 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:18.10 ID:BNweV9Dl
>>43
あるあるw

48 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:29.00 ID:oj2b9xMH
格下の日本に遊ばれる強豪(笑)

49 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:45.42 ID:LJo7tYsd
まーそれいったら日本もベスメンじゃないしガチ当たりしてないけどなw
お互い様だからねw


50 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:45.65 ID:eWQX3SS+
出てこいよ

5−0でレイプとか笑ってたアホ

51 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:48.88 ID:BNweV9Dl
降りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:14:55.89 ID:cz9mWz8Z
日本は今日がWカップ初戦の様な動きとキレですね
大丈夫なのか?

本大会でグダグダになるなよ

53 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:06.08 ID:Uj/Wczfi
>>1
またその言い訳か
死ねよ

54 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:24.15 ID:J1Dj4ihk
まぁ、ほんとに本気ではない
プレッシャー全然かけてこないもん

55 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:49.30 ID:BNweV9Dl
攻撃も上がってこないよな

56 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:52.33 ID:zuDRWbIv
闘莉王の先制ゴールでおもしろくなった。
ここまでは守って守ってカウンターという日本の戦い方がうまくいっている。
ただ、明らかに向こうは練習試合の感じ、昨年のオランダ戦に似た感じだよ。

イングランドが60キロで走っているのに対して、日本は全力の120キロ。
この1点をどこまで守りきれるかだけど、
相手のギアも上がってくるし、ちょっと難しいかな。

セルジオさんの見解

http://twitter.com/sergio_echigo

57 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:15:53.98 ID:U5q6piw3
ジェラードがいればとか言う奴はニワカ
俺みたいなイングランドサポから言わせればキーマンはバリー

58 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:16:06.86 ID:F6GTr2kD
本気だろうがなかろうが調整試合だろうが、イングランドはプライドにかけて
日本に負けるわけにはいかないだろうな。まぁ後半は強引に点取りに来るだろうな

59 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:16:10.49 ID:GG9uvGHU
海外厨ざまあwwwwwww
雑魚グランドwwwwwww

60 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:16:18.46 ID:BNweV9Dl
風邪ひかないように

61 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:16:30.70 ID:d/HbWXNx
テキトーな交代ワロタ
ほんと調整だな

62 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:16:48.30 ID:j14xF1Ot
カペッロ「よし!テストってことにしようwwww」

63 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:16:55.90 ID:U5q6piw3
ジェラードキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

64 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:17:02.48 ID:Zi49U+Gy
プレスかけてたうぇwwwwww

65 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:17:03.13 ID:+wIaCUYC
ワールドカップ最後の試合に本気じゃないわけないだろ
激しく調子悪いだけだ

66 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:17:13.94 ID:8QxqA+mO
ジェラs−ドwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:17:14.48 ID:gltrHnms
ベッカムもオーウェンもいないような2軍に勝ってもな

68 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:17:38.30 ID:eWQX3SS+
ガチガチできたぞww
これで言い訳できないなw

69 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:18:11.38 ID:oj2b9xMH
これで日本勝ったら海外厨発狂しちゃうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:18:29.73 ID:Zi49U+Gy
まぁでも負けるだろうな・・・

71 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:18:29.30 ID:BL0+8Gb8
ベッカム居ないと攻め手が無くなるんだな・・・

72 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:18:36.68 ID:4OGrRB9q
おまえらって、本当にわかってないな
どの国もW杯にピークもってってんのに
イングランドが本気だすわけねーだろ

それわかってて力抜いてるのは日本じゃ本田だけ
50%ぐらいでやってるのわかるだろ
本田だけが考え方も世界レベルに達してる

本田△

73 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:18:48.26 ID:rUI/2Kum
後半からはガチ

74 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:18:49.06 ID:LL18abOC
海外厨涙目になってきたなw

75 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:19:19.66 ID:BL0+8Gb8
やはりベッカムのピンポイントクロス頼みなのか

76 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:19:37.54 ID:8QxqA+mO
ジェラードかっけえw

77 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:19:56.92 ID:gltrHnms
>>72
直前の試合でまだ仕上げてないとかありえないから

78 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:20:11.59 ID:r/QghDa7




は〜〜〜〜〜〜〜い、失点は時間の問題。WWWW




79 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:20:13.72 ID:+wIaCUYC
>>72
だからコンディションが上がってないだけで本気ではある。

80 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:20:28.21 ID:U5q6piw3
ランプスとスティービー
レノンとSWP
コールのトップ下

wktkすぐるwwwwww
流すだけで3点は取れる

81 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:21:31.23 ID:u+WDE2VX
>>77
イングランドは優勝狙ってるから決勝トーナメントにピークを持っていく
日本やその他の国のようにグループリーグにピークを持っていくようなことはしない

82 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:21:50.14 ID:Y/esze9B
おれはイングランドサッカー熟知してるけど
このイングランドはいたって本気だぞ
プレミアリーグはレベル高いけどイングランド代表ってのはこんなもんだ

83 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:22:12.98 ID:r/QghDa7
>>77
>>79
にわか乙
本気は16強から

84 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:22:24.86 ID:GG9uvGHU
ガチwwwww

85 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:22:58.34 ID:NPRCnDyn
______________________                .◎
____ .∧___∧  ___________   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\     / 〜プーン
__  _( ´,_ゝ`)プッ  ______       ..(人_____) 〜プーン <ブッピィイイィイ!!
    /       \     ____     ベギャ   ,  |ミ/  (゚ ) (。)  ..)ー●-◎ 〜プーン
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _" ’.'.. ・,’・  _"))) _ _) ..)__∵, 〜
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴ ,__”_∵, ∴ )) 3) ・,’・ 〜プーン
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;; - 、・ ;; -_____/ヽ   〜プゥーン
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -     /            \_ 〜プーン
───────  / /,.  ヽ,  ──       ⊂_/___________)_つ 〜 ←ID:U5q6piw3
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ __   /   _       ノ 〜
           j  i                   ヽ /  つ   ,,,ノ 〜プーン
_____    巛i~ ___________   ヽ__,,ー、  ノ 〜プーン

86 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:23:17.44 ID:LL18abOC
イングランドは弱小なんだなあ

87 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:23:34.50 ID:ihrz8i7J
本気じゃなくてもイングランドが負けたらやばいね
凄い叩かれそう

88 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:23:51.69 ID:J1Dj4ihk
いずれにしても、余裕のないあの大久保みたいな必死さは
イングランドからは感じられないな

89 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:24:19.22 ID:/BtBrItV
後半なって割りとやる気出してきたねw 90分で勝ったらある程度評価していいのではw

90 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:24:37.55 ID:U5q6piw3
優勝を狙ってるのに今の時期に仕上がってたら逆に問題だろwww
ニワカはいつもベストコンディションで試合してると思いこんでるから困る

91 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:24:38.40 ID:gltrHnms
>>81 >>83
5月末で仕上がってないやつが6月にピークとか無理だから。
すべてのスポーツでそうだよ。そんな急激に調子なんか上がらない

92 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:24:43.32 ID:Zi49U+Gy
審判糞だなw

93 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:24:55.84 ID:IvR2gvER
イングランドが優勝候補とか言ってたやつ恥ずかしくないのw

94 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:25:04.83 ID:qaMNWXpV
すでにイングランドのビッグネーム出まくりなんだが…。

このメンバーで「本気出してないから日本に負けても大丈夫」とか
言って許されるもんなのか?

95 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:25:25.05 ID:Ol2xXH/J
日本も負けそうになったら10番だすからさ

96 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:25:26.72 ID:GG9uvGHU
イングランド超ガチwwwww

97 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:25:27.01 ID:pP6WjajH
ルーニー必死wwwwwwwwwwww

98 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:25:39.85 ID:r/QghDa7
>>91
やる気の問題だ馬鹿

99 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:26:27.61 ID:eWQX3SS+
審判が明らかにイングランドよりw

100 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:26:33.10 ID:2Yt2VFYv
       _, ,_
     (^Д^)
    m9  ヽ)
     /  ノ
    (,/^ヽ)

101 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:26:34.41 ID:U5q6piw3
よしいい位置
ランプスかースティビーかー
キャノン砲に震えろ

102 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:26:36.98 ID:b6KrbExp
ランパード必死だなw

103 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:26:42.58 ID:LL18abOC
審判イングランド勝たせるために必死すぎw

104 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:27:39.45 ID:U5q6piw3
プギャー
労せずして1点ゲット

105 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:28:06.26 ID:U5q6piw3
あれ?

106 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:28:14.36 ID:IvR2gvER
格下相手に本番前の最終チェック、大差で勝って景気づけのつもりが先制されて
怪我で無理させられないはずのジェラードまで出して必死なイングランドw

107 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:28:38.97 ID:eWQX3SS+
プwwww

108 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:28:57.05 ID:b6KrbExp
PK外したあとのクリアボールを押し込もうとしたイングランド選手
必死だったなw

109 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:29:01.83 ID:gglnYHIi
審判も本気なんだがw

110 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:29:10.06 ID:GG9uvGHU
イングランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イライラwwwwwwwwwwwwww

111 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:29:24.16 ID:pP6WjajH
ルーニー必死wwwwww

112 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:30:44.78 ID:RmT7om54
日本も本気じゃないだろ

113 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:30:59.19 ID:LL18abOC
イングランドはもはや恐れるに足らず

114 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:31:33.37 ID:b6KrbExp
イングランド、ボール出さないwww

115 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:32:10.03 ID:Wr8ONi5c
せこいいいいいいいいいいいいいいいいんぐらんどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せこいいいいいいいいいいいいいいいいんぐらんどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せこいいいいいいいいいいいいいいいいんぐらんどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せこいいいいいいいいいいいいいいいいんぐらんどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざぁああああああああああああああああああまあああああああああああああああああああああああああああああ
ざぁああああああああああああああああああまあああああああああああああああああああああああああああああ
ざぁああああああああああああああああああまあああああああああああああああああああああああああああああ

116 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:32:23.17 ID:2Yt2VFYv
三    (^o^)  何本でもPK
 三  <( )>
三.   //

  (^o^)  三  うってこいYO
  <( )>  三
.   \\ 三

117 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:32:50.69 ID:b6KrbExp
カペッロ必死だろwwwww

118 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:33:20.43 ID:1fO4r8cq
どうみても本気wwww

119 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:33:33.07 ID:eWQX3SS+
日本より本気じゃねえかww

120 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:34:02.70 ID:XjdHOoMS
岡田ごときに切れるカペッロマジ小物wwwwwwww

121 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:34:06.33 ID:nFha7wDD
岡田がよろこびかみしめてるのが分かるw今日は逃亡しないですむなw

122 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:34:32.15 ID:LL18abOC
イングソランド必死すぎるw
ザコが必死ってなんか笑えるよねwwwwwwwwwwwwww

123 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:34:34.25 ID:FZSF4Gxl
本気すぎるでしょw
イングランド本番前最後だっけ?

勝ってワールドカップ開幕したいよな〜w

124 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:34:44.98 ID:r/QghDa7
必死と本気は一緒にするにわかの皆さんww

125 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:34:56.86 ID:IvR2gvER
104 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2010/05/30(日) 22:27:39.45 ID:U5q6piw3 [9/10]
プギャー
労せずして1点ゲット

105 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/30(日) 22:28:06.26 ID:U5q6piw3 [10/10]
あれ?


126 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:35:17.95 ID:IvR2gvER
岡田の首がつながったのは少しむかつく

127 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:35:33.89 ID:ygOAkll3
というかヨーロッパのチームなんてこんなものじゃないの?
南米やアジアのほうが強いよ

128 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:35:51.77 ID:TFJTInGL
日本も本気じゃないよ
本気じゃ無い日本に負けてるね

129 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:37:36.62 ID:GG9uvGHU
完全にガチwwwwwwwww

130 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:37:38.28 ID:U5q6piw3
大勝して気持ち良く開幕迎えたいのによー
日本ごときがムキになってんじゃねーよウゼェ

131 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:38:15.41 ID:E09aN2wj
俺も明日から本気出す

132 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:39:23.01 ID:2z0DGzJi
練習試合用のパワーで本気だよ

133 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:39:39.23 ID:PJh3UQKY
アジアのレベルがあがったのが正しいな
でも日本はまたここでピーク持ってきてもしょうがないけど

134 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:39:42.23 ID:Pm3E3ph+
え?イングランドは主力ほとんど居ないんじゃないの?この試合

135 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:40:09.82 ID:/t8/Bwgw
イングランドは「準」強豪



136 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:40:18.71 ID:ygOAkll3
>>134
主力だらけっす

137 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:40:44.29 ID:U5q6piw3
ベタ引きすんなよ糞が
練習試合なんだからオープンに来いや

138 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:41:07.65 ID:AxuYGN/R
本気じゃなくてもPK止められるって…
君はミラニスタとか恥ずかしい事言っちゃう海外厨かな?

139 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:42:06.12 ID:rSW1zDMH
PKも決められないの、本番までにシュート練習したら?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)