2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最大の癌は中村俊輔と本田ということがハッキリした

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:08:44.72 ID:eFImInjD
これは全国民の総意だと思うが

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:03.47 ID:s9Xxcbm6
中村入れない方がいいってのはマジっぽいな

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:09:57.71 ID:QiTt+FZ1
黄金世代の生き残りとしてはサントスのクロスのが欲しい
俊輔のFKなんてイラネ

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:13.23 ID:1wFQuvxJ
今日は全員下がり気味だから本田が生きないのも無理ない
茸はイラネ

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:10:51.81 ID:WweYA/+3
いや勝ってるんだから癌じゃないだろw



6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:29.45 ID:pdEX/G4H
同意。2人ともいらないな。

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:34.30 ID:MqyJgp40
前半の最初、本田周辺にチェック入ってたから、左側が縦横無人に動けたような気がするが


8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:35.68 ID:eFImInjD
守備したくない 宣言どおりのプレイ。全員がプレスかけてもひとり悠々と歩く姿に呆れた

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:11:51.90 ID:GG9uvGHU
俊坊いないほうがモタつきがなくなって動きが良いわw

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 22:13:03.80 ID:utI21cIO
本田は師匠の後継になればいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)