2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウンゴール叩いてる奴って何なの?

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:09:47.65 ID:EYJKMQw2
ディフェンスしてるんだから仕方ないでしょうが
キーパーが抑えるからただ黙って見てろとでも言うのか

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:10:51.75 ID:TI4VTZ6D
サーバとびすぎなんだよ
せっかく一生懸命俺様が書き込みしてやってんのに消えんなよ
ばかくそ
めんどくせーんだよカス

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:11:13.76 ID:EYJKMQw2
確かに糞重いな

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:13:33.72 ID:Vh4VcxuB
仕方ないとか言ってるバカなんなの?
だから勝てないんだよバーカ

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:14:23.23 ID:red0EjXV
仕方ないというには余りにも見事なダイビングヘッドだったからな。

6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:15:12.73 ID:E2yGifcP
もう少し精度が上がれば2つともゴールにならんかった
あきらめるな日本代表!

7 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:15:21.22 ID:s0ZfrTeh
全くだ
馬鹿にありがちなセリフ
「いい試合だった」
「まあまあよくやった」
「あれは仕方ない」

8 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:16:01.56 ID:EYJKMQw2
ああやってクリアしようとするのは普通でしょ
まぁ、それがクリアにならなかったのはトゥーリオの技量不足かもしれんが

9 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:16:52.18 ID:pM2SYsvA
ずっと寝転がってんじゃねーよ

10 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:17:03.49 ID:EYJKMQw2
>>7
叩けば頭いいとでも思ってるのか

11 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:17:39.17 ID:J1Dj4ihk
オウンゴールでぐだぐだいうやつはサッカーやったことないやつだろ

12 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:17:47.48 ID:yofm8ac4
また試合見てないハイライト厨が叩くんだろうな

13 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:18:13.50 ID:N2ZxeY+8
いや、オウンゴールはクズすぎるだろw

14 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:18:14.76 ID:tZq2iHwC
釣男って城と被るんだよな
非凡だろうけどあーいうのは結局足を引っ張る

15 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:18:30.07 ID:hXUZrxqa
叩いてないだろwwwwww
ディフェンダーの決定力すごすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:18:43.97 ID:v42My+ZC
ハイライト見たが、仕方ない

17 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:19:03.82 ID:wZ6zpZEY
叩いてるっていう積極的な批判じゃなくて
勝つって展望が薄れてきたから、ただ面白がってるだけだろw

18 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:19:07.03 ID:T6nF+aSC
つりおのオウンゴールは仕方ないよ。あの手の放り込みでオウンゴールするのは良くあること。

19 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:19:07.99 ID:qaMNWXpV
今日の釣男のダイビングヘッドは間違いなくワールドクラス

20 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:19:09.10 ID:iNtqfVY1
ハンドしたバカの方が糞でしょ

21 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:19:35.96 ID:0ztYZcX6
>>11
サッカーなんてほとんどやったことないだろ皆

22 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:19:51.92 ID:/Y2Vi9Xc
日本のDFだけで3得点wwwwwww

23 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:19:59.59 ID:Zi49U+Gy
釣男は運が悪かったししょうがないが
中沢はないわ

24 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:20:06.98 ID:nFha7wDD
おうんゴールになるまでかの課程がわるい

25 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:20:17.05 ID:N2ZxeY+8
日本のDFの得点能力すごすぎw


26 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:20:25.45 ID:VRvR5O6/
後半はかなり攻められてたからな。オウンゴールではあるが、明確な実力差から出たゴールだろう。

27 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:20:47.00 ID:M58/J6MI
あの2点は叩けない
むしろすばらしくて笑えた

28 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:21:09.80 ID:M39uoQB0
本田のハンドに比べれば

29 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:21:14.77 ID:EYJKMQw2
>>24
確かに、あれはオウンじゃなくても普通にゴールになりえたからねぇ

30 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:21:21.21 ID:HlmC4iEg
>>11
何通ぶっちゃってんの?現実見ろよ

31 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:21:32.49 ID:MMvc0xak
バカヤロウ!めちゃくちゃ綺麗ダイビングヘッドだったじゃねえか!

32 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:22:08.95 ID:WqmcWLdg
少なくとも中澤のは処理できた

33 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:22:26.60 ID:e2eoaink
DFがFWやれ!!!!!
うまいじゃないか!
なかなかやるじゃんか

34 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:22:54.81 ID:VRvR5O6/
雨降ってたしかなり攻め込まれてたし、中澤のも仕方ねーよ。

35 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:22:59.20 ID:EYJKMQw2
中沢のは大して方向変わってないんだからキーパーが悪い気がするけどね

36 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:29.95 ID:Yl9qZt7g
サッカーってこんなもんだよね
何もかも偶然の産物w

37 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:24.71 ID:nZY7qOxe
釣り男のはその前が対応遅かったからすべて釣り男のせいとは言えないが
中澤のは完全に中澤のせい

38 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:43.30 ID:JPMrj4kM
釣男のはしょうがねえだろ。

中澤のは...

39 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:48.18 ID:VF2q1gMN
んなこと言ってるからいつまでたっても勝てねーんだろうな

40 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:55.23 ID:0tDHDhLn
釣男2本目は仕方ないな
本人も無回転であっちにきれいに飛んだっていってたし
右に出しても相手FWに取られたら打たれるしあの場面外出すしかないだろw

3本目は明らかに中沢に疲れ出てたからなあ
でも中沢の代わりいないしなあ
中村はもう必要なさそうだし、最悪変えてしまってもいいんじゃないか?
けが人使う必要ないだろ

41 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:57.48 ID:0ztYZcX6
>>35
オウンゴールをキーパーのせいにする奴って何なの?

42 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:44.39 ID:e2eoaink
>>35
あのボンバーでボールの軌道を隠したのでは?

43 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:03.58 ID:ZenziOIl
サイドから中にボール入れたら自動的にオウンになるDF陣って

44 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:04.06 ID:T6nF+aSC
>>33
矢野なんかやめて釣男をFWにした方が絶対に役に立つね

45 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:16.61 ID:J1Dj4ihk
>>30
いや俺の方が現実見てるよ
オウンゴールそのものを叩いても仕方ないってだけ
オウンゴールなんて、普通に相手に入れられたのと同じ
普通にイングランドに2点入れられたってこと


46 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:27:45.00 ID:U63IS3Di
あの川島から2ゴールも奪ったんだぞ?

47 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:27:52.74 ID:iNtqfVY1
>>44
矢野CBにしたほうが中澤より使えそうだしな

48 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:15.45 ID:VRvR5O6/
そうそう、あれだけ攻め込まれてたら、オウンゴールも相手に決められたようなもんだよ。

49 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:24.76 ID:nFha7wDD
>>32中澤だから処理できません(´A`)
中澤が足下弱いのはむかしからw

50 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:47.69 ID:0ztYZcX6
>>45
それって駄目じゃねーの?

51 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:00.03 ID:hXUZrxqa
オウンゴールを正当化は無理があるぞサカ豚w

52 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:01.22 ID:ONBz36VT
結果が違うでしょwww振りきられてゴールされたんじゃないんだからwww

53 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:13.10 ID:sdVGDwG3
まぁそれだけ攻められた結果だろな
オウン責める気は全くないが相手が一点も入れずオウン2点負けは初めて見た

54 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:17.45 ID:IvR2gvER
むしろ相手に決められるよりオウンゴールの方が面目が保てる。
というか相手をある意味バカにしてやったみたいで気分がいい。
これで2点普通にイングランドの選手に決められてたら
負けたけど善戦できてよかったなんて思えないが
これなら試合に負けて勝負に勝った気分だから無問題。

55 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:30:53.65 ID:Y1IH2g3C
叩くというか笑える

56 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:31:20.19 ID:N2ZxeY+8
オウンゴールするくらいなら普通に入れられた方がマシ。
オウンゴールはチームの集中力切れる。

57 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:33:23.74 ID:ttrIAuCS
責められるべきはラストパス出させたサイドのDFだよな

58 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:48.56 ID:HZTd+CFp
っていうか中盤であっさりボール奪われる奴が糞

59 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:34:55.56 ID:qMnIRcsh


ミ( ノ_ _)ノ=3ドテッ!........................○

60 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:43.19 ID:lg8ioaNG
オウンゴールやっちゃうってことは、それくらい気迫と意気込みがあったってことなんだよ

今までのやる気なしジャパンより全然良いこと

61 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:48.90 ID:IvR2gvER
サッカーなんかそもそもそれ自体にはなんの生産性もない
見て楽しむだけのものなんだから、今日は笑えたからいいんだよw

62 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:58.64 ID:M39uoQB0
でもおもしろかったし希望が持てた

63 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:36:12.39 ID:3p+p0MKk
>>57
そうだそうだ。戦犯は長友だ!!

64 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:36:40.13 ID:tII0WNk2
鯖もどったか?

65 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:36:48.57 ID:e4vgWFQO
オウンゴールは相手に点取られたのと同じ

キープされすぎだわ

66 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:36:57.57 ID:VRvR5O6/
>>61
お前低学歴だろ?

67 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:37:02.68 ID:eGyRY4cu
オウン一点で分かるのに、二点もオウンか。
笑っちゃうよ。叩く以前に笑っちゃうぜ。

68 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:37:27.89 ID:lg8ioaNG
>>62
うむ
一生けん命やって負けたのなら攻めるべきではない

今まではそれすらもなかったからな

69 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:38:41.87 ID:VRvR5O6/
今日のイングランドは絶不調だったからなぁ。それでも勝てないんだから日本は本当に弱い。

70 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:39:15.30 ID:HlmC4iEg
>>11
つまり、普通に相手に入れられたのにぐだぐだいうやつはサッカーやったことないやつなんですね?

71 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:40:25.49 ID:e4vgWFQO
ベント、ウォルコット、ハドルストンは当落線だが
今日は最悪だったなイングランド

72 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:45:31.06 ID:RmYQz2dY
オウンなんてよくある事故だもんね
一生懸命頑張ったんだからそれで充分!

73 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:46:53.21 ID:kiMJfaQr
どう見ても叩いてるやつの方が少数派だろ
>>1はすぐムキになってからかわれるタイプ

74 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:47:08.06 ID:1zJr9Qau
糞芸人より笑えたからおk
闘莉王の

75 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:54:07.57 ID:SpTB22d2
笑えるからな

76 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:04:00.09 ID:5/P5RtED
ところでサッカーってボール使うスポーツなの?

77 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:04:03.05 ID:ZP9d5yyO
今やってるテレ朝の討論で総括しようぜ
セルジオもいるしさ
釜めしもいるしさ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1275228529/


78 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:17:05.54 ID:gJZe14V4
国際試合でオウンゴールでハットトリックしたら
ギネスに載りそうだな。

79 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 01:18:46.58 ID:FFvVo3Cs
さて書けるのか

80 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 01:39:04.24 ID:gx2JjH6q
オウンゴール擁護してる俺玄人ぉぉお

81 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 01:41:23.90 ID:0hmnM3I/
オウンゴール擁護(笑)

82 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 01:45:39.85 ID:aAXXGFhq
むしろみんな頭では
もうちょっと非難もしなきゃだめだろ、と思ってるのに
なぜか全く叩く気にならないw
という心境だな。

83 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 02:11:08.47 ID:oTwMiKtc
オウンゴール擁護してるヤツナンなの?

84 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 06:27:20.71 ID:g9EM/1HZ
本当に強いチームはオウンゴールなんてそうそうないよな?
しかも1試合に2回なんてよ・・・もうボロクソに叩いてやっていいと思う
周りが「まぁ練習試合だからぁ〜」みたいな感じで甘いから
サッカーに限らず今の日本のスポーツはゆとりダメポの甘ちゃんが
育って毎回結果は糞になるんだよ

つーか、全員坊主にしろ坊主に

85 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 08:16:12.48 ID:Q/VWu8Zs
                         ・ ・
6/21発売の週刊ビッグコミックスピリッツでも連載開始だよ?

86 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 08:50:52.48 ID:26uCDqaP
日本のDF、決定力あり過ぎるだろ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)