2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかサカ豚この結果に満足してるwww

1 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:28.75 ID:t/movP8J
オウンゴールは紛れみたいなもの。イングランド相手に
無得点は対戦国に相当なプレッシャーになる

2 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:18.95 ID:ONBz36VT
wwwwwwwwwwwwww

3 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:25.53 ID:t/movP8J
インタヴュアー「イングランド相手に2対1というのはグループリーグの
対戦国に日本のポテンシャルを見せつける結果となったと思いますが?」

4 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:27:35.35 ID:VU8j3E3e
これで満足げなのが逆に可哀そうwww

5 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:28:01.55 ID:t/movP8J
>>176
今日の敗北は許せる


6 :公共放送名無しさん:2010/05/30(日) 23:54:07.03 ID:VRvR5O6/
あんな最悪な状態のイングランドに勝てないんだから満足なんてしてねーよ

7 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:45:05.64 ID:0sa8sUL7
 

8 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 00:58:17.89 ID:R8f2aolA
闘莉王
イングランド戦は楽しかった。自分たちもこれくらいできるというのがアピールできたし、楽しかったです。

長友
次も試合があるので、前を向いて、その試合に向けて全力でいきたいと思います。


毎試合の度に「自分たちの力が通用した」「精度を上げる」「次頑張る」の繰り返し

9 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 01:51:29.91 ID:AdbDPrFC
日本の恥

10 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 01:53:14.53 ID:AKUgF+WV
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   調子の悪い韓国、英国に負けたのに収穫があったて・・・
    !゙   (・ )` ´( ・) i/               ________
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\        ||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  )       ||         |
  / /         (__ノ └‐ー<.       ||         |
  〈_/\_________ノ       ||         |


11 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 02:01:01.49 ID:ZufjFDmZ
相手はサッカー発祥国だぞ。
野球で例えるとサウジアラビアがアメリカ相手にタイムリーエラーでの得点でのみ負けたって感じ



12 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 02:05:07.76 ID:SisijP13
>>11
発祥国とか関係ないだろ。それでハンデもらえたりするの?

13 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 02:11:50.86 ID:+Z4V6Jj7
ヘディング脳だからしゃーない

14 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 03:22:47.16 ID:uFtohRqz
キーパーが不憫だな
敵のシュートは全部止めたのに・・・

15 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 03:33:28.71 ID:craZnE1j
日本は3点も取ったのになぜか負けになってる
サッカーってルールおかしいだろ

16 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 06:44:49.41 ID:jy0wFBp4
世界のトップクラスってたいしたことなくね
有り難がる必要ないと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)