2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主オワタけど小田嶋隆ってまだネトウヨ云々言ってんの?

1 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 09:32:45.88 ID:jwRPsX3Q
こいつの逆法則だろ
容赦ないブーメラン効果で民主党虫の息

2 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 09:47:13.70 ID:78CvyE0s
この人は2ちゃんに寄生して2ちゃんを煽ったけどあんまり相手にされてないところがなんとも

3 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 10:42:40.48 ID:1HL7+unB
民主死せどもネトウヨ死なずってな
ネトウヨという呼称は何事もなく使われ続けるだろうね

ネトウヨ野郎にはそれだけの求心力がある

4 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 11:18:54.34 ID:MGpciNeE
子供達から「日本国家の破壊」革命を
「日本が日本でなくなる」民主党政権! 「民主党は正体を隠すな」
 民主党とは、日本国家解体をめざす日教組が主役である。国民の皆様、この事実を知って下さい。
 私は鎌倉市議を4期16年務めさせて頂きました。その間、学校現場を見て、日教組支配の左翼思想の教育に異議を唱え、
裁判も起して日教組と戦って参りました。
 日教組はいまだに根拠にコミンテルン、つまり国際共産党思想を持っています。その証拠には日教組の運動方針を見て下さい。
http://hanausagi.iza.ne.jp/blog/entry/1151496/

5 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 12:00:05.66 ID:aO9ID1+i
低学歴熱湯浴の皆様、毎日ネットでウサ晴らし御苦労様です^^

6 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 13:11:21.83 ID:j1dhqPfk
小田嶋ってまだ生きてるの?

7 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 13:23:13.79 ID:288dyAeb
小田島て誰?知らん。

8 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 17:20:13.61 ID:0ZjBi71x
>>1
どんだけ悔しかったんだ、お前…。
っハンケチ

9 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 17:38:38.08 ID:sb7idsUx
念のため調べたら8ヶ月も前の記事じゃねーか。
そんな昔のことを未だに根に持ってスレ立てとかマジでキモイな。
しかも逆恨み。粘着もここまでくると心配になっちゃうね。
病院行ったほうがいいんじゃね?

10 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 18:12:06.01 ID:Ca8Wxk1S
60年以上前のことを未だに根に持っているのですか

11 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 18:43:34.80 ID:MOcB8Ig2
ネトウヨきっしょ

12 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 18:54:37.17 ID:/9LDVgh0


13 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:08:46.80 ID:7i0hGyUu
ネトウヨってなんでネトウヨって呼ばれることを恐れてるの?(´・ω・`)

14 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:09:55.36 ID:gy3OvyXs
ほんとチョン法則は裏切らないよなw
予想以上の発動っぷりだ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)