2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKオンデマンドの番組が有料っておかしくね?

1 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 16:44:51.64 ID:xKrC1LGx
NHKの番組って受信料で作られてるんだろ?
なのになんで放送済みの番組を再配信するNHKオンデマンドが有料なんだよ!

2 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 17:49:46.99 ID:HeGTsYkf
二重取りだよな

3 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 18:18:05.79 ID:ylYlYLPt
篤姫パック前後編合わせて1万円くらいはやりすぎだろう

4 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:18:33.31 ID:sHhzHlUE
NHK職員の平均年収1500万円を維持するためには仕方のないこと。

5 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:19:47.07 ID:XNRUmYoo
NHKを仕分けしよう!


6 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:41:07.98 ID:gHvPsxbR
地上派もBSも無料で観てるけど何か?

7 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 19:58:41.05 ID:o2MIJpIU
NHKを解体しよう

8 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:10:10.16 ID:m1ejPQsf
在日韓国人は完全無料

9 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:10:23.60 ID:cYvkaMPL
新聞取ってるんだから縮小版もただでよこせ、みたいなドキュンないしゆとり発想
ただし確かに高い。未配信番組も大杉。

10 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:14:22.58 ID:DsLDKvi+
オンデマンドwwwww
こんなもん真っ先に仕分け対象だろwww

11 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:22:47.52 ID:288dyAeb
受信料払ってる人は無料にすべきだな。

12 :公共放送名無しさん:2010/05/31(月) 20:23:55.43 ID:L+9b2F+l
>>10
お前、頭悪いだろ。
「受信料を元手に余計な事業やんじゃねーよ」って話だからオンデマンドは
独立採算制=有料モデルでやってるわけだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)