2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝てたら腕の血がとまってた

1 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:29:45.15 ID:YNLOiMRF
ってよくあるんだけどみんなは?からだによくない?

2 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:31:13.09 ID:cxak+tUa
おいーっす

3 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:31:27.49 ID:YLdgDQF3
遺伝子は完璧な設計図だ
しかしこの設計図は非常にデリケートなため
外的環境に影響されやすく
常に正しくファンクションするとは限らないのだ
そのため彼らは幾度も地球生態系の進化メカニズムに介入し
軌道修正を行ってきた
サルの遺伝子に手を加え二足歩行の人間へと進化させたのも彼らだ
これと同じことが人間にも起こる
選ばれた種族だけが進化の恩恵に預かりより高次な存在に引き上げられるが
それ以外は容赦なく抹殺されるのだ
人間は理想形に近いが完全ではない
人間の限界を超えた種族が将来必ず現れる

4 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:32:05.82 ID:FgcWvgnx
あるあるwwwwww
足もたまになる
(´・ω・`)気持ち悪い感覚

5 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:32:05.94 ID:3I8yKi1W
手がマヒしたとか書けよ
わかりづらい

6 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:33:35.36 ID:N/s0nJQP
起きたら痺れて手がブラーンってなるんだよな
あるあるw

7 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:34:05.06 ID:e1JyTDoU
>>1
壊死したかと思ってビビッたことある

8 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:34:19.11 ID:My6DRPTs
腕が凄く重く感じるね

9 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:34:22.77 ID:q0JVmms5
バンザイして寝てたら、起きた時に腕無くなったかと思った
感覚無くなってた

10 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:34:26.21 ID:CR25hjEB
>>1
そのままだと壊死して切断だよ

11 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:35:49.25 ID:R8jv+LeI
俺もある
しびれを越して完全に腕が動かせなくなってたわ
死体みたいな感じになってたわけよ
だから反対の手で持ち上げたりしてたわけよ
面白かったから
だけど少しずつ怖くなってきたのよ
で、うわやべえんじゃねえかコレと思って回復するのを待ってたんだけど結局なおらなくて切断した

12 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:35:55.29 ID:54Znp3Kx
かめはめ波がうてそうな気分になるよな

13 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:37:21.83 ID:8hor3zWL
>>11
ダメじゃん!

14 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:40:59.46 ID:xdDJZKDV
あるある

15 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:42:42.59 ID:cDubTrJ7
あるあ・・・・ねーy・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


あるあるwwwwwwww

16 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:46:54.76 ID:7Z0UVCq3
>>3
クリシンがそんなことを書いてたな。

17 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:48:15.53 ID:hd51mm14
一時期クセになって毎日腕に体重かけて寝てた

18 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:56:44.56 ID:liJc2Ptc
俺も何回か>>11と同じ体験したわ。
腕だけ死体って感じだった。
腕って以外と重いをだなーって思った

19 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 00:59:57.77 ID:8hor3zWL
>>18
11と同じ体験って・・最後まで読んだか?

20 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 01:08:00.10 ID:rlWZyFKH
死体みたいな感じが死体になったことがないから分かりません

21 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 01:10:52.71 ID:8hor3zWL
>>20
その歳になってまだ死体になったことがないの?


22 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 01:13:01.26 ID:Q7H0rYio
感覚ないし持ち上げて放すとボトッって落ちてすげえびびった

23 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 01:14:37.41 ID:AWTKM8B/
虫みたいに何年も幼虫で、やっと成虫になったらひっくり返って起きれなくて死んじゃうよりましじゃない

24 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 02:13:28.30 ID:rqatMCSm
ボトって落ちるの、分かるw
冷たいし重いし、反対の手で持ち上げて楽しんでた。
机に伏せて寝てるとよくなる。

25 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 02:14:19.23 ID:zLD5qpuv
あるあるwwwwwwwwwwwww
腕の反応が凄い鈍いんだよな

26 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 02:14:45.38 ID:K9YMTJxn
めっちゃあるwwwww

その手が自分の顔に当たってて、起きた時ヒィイイ!誰の手!?!!?
ってなってほんの一瞬びびるんだよなw

27 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 02:18:07.58 ID:aZAU3bWc
痺れた手でオナニングすると、他人にしてもらってるような感じでグウ。

28 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 02:26:15.84 ID:x7CoZox+
>>27
そんな事しなくても俺がしてやるのに






アッー!

29 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 03:26:27.59 ID:9R+f6VQ+
あるあるw
起きたらぷらんぷらんになって、しばらくしたら直る

30 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 03:39:26.12 ID:0HpkYbjc
ちょwwwwwお前ら凄い体験してるなww
まったくないね俺は

31 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 03:48:04.36 ID:K9YMTJxn
>>30
お前それ人生の1/50ぐらい無駄してるぞ・・・・・・・・・・・・・・・かわいそう・・・・・・

32 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 03:53:14.59 ID:2U5S2sZu
>>31
でかいなww

>>30
1、元気よく手を上げる。
2、手を上げた方を下になるように寝る
3、脇の下に枕頭は肩の上。
4、熟睡

33 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 04:05:28.00 ID:dVDDI+V5
死ぬと体全体がそうなるよ

34 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 04:06:37.91 ID:dVDDI+V5
おれは首でなったことあるぞ

35 :名無しさんにズームイン!:2006/07/24(月) 04:07:21.52 ID:S/+k5PsM
腕を枕にしたせいだっ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)