2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近景気よくね?

1 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 21:26:26.18 ID:x4OUpx8A
今日、ブックオフと松屋にいったけど、両方ともバイト募集してた。
時給800円以上。
ニートも仕事就くチャンスだよ。頑張れ。

2 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 21:27:21.19 ID:+Fc1pGHU
キモヲタとDQNなんか相手にしたくないわ!

3 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 21:32:28.18 ID:Yprj/qfR
とりあえず鏡を見ろ、そいつが客だ。

4 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 21:34:08.36 ID:MrBwzQCo
>最近景気良くね?

 そんな実感ないけどなぁ・・・

5 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 21:34:54.45 ID:AyPeV44S
中国のおかげ

6 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 21:41:22.91 ID:aOQjs+g7
>>1が何を言いたいのか理解できない
自分に言い聞かせてるのか

7 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 21:42:48.88 ID:b6PtZ4rp
やっぱ少子化で、アルバイトの働き手も少なくなってるんじゃないの?

8 :ニート:2007/02/04(日) 21:50:40.11 ID:Dn08tq3O
お宅らはわしらのこと理解してないな。
働く所なんて腐るほどあるわ。
松屋?ブックオフ?
アルバイトどころか正社員募集の会社の方が多いくらい。
フロムエーやタウンワーク、ハロワ行っても正正正正、腐るほどある。
でもな、働きたくないの。なぜなら働きたくないから。
OK?

9 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 21:50:57.28 ID:kIhbW/k3
どっかバイトしよう

10 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:00:04.56 ID:R1J+s1uH
http://m.pic.to/7loss

11 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:02:03.99 ID:jP9FV8aE
ニートが働かないおかげで仕事にありつける奴がいる

12 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:03:54.34 ID:F/PyFTJV
>>11が真理

13 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:07:07.51 ID:b6PtZ4rp
>>8
いや、正社員の募集はあんまないよ。
やっぱり単調な事務作業なんかを含め、派遣が多くなった。

14 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:09:12.43 ID:I19/wjJJ


15 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:14:49.85 ID:aOQjs+g7
まあ、ニートや引きこもりはいきなり正社員の面接受けようとしない方が良いよ
若いなら、バイトや派遣で経験積め そこで真面目に働けば正社員になれる場合もある



16 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:22:44.00 ID:mXhuYZrC
>>2
まったくだ!

17 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:24:31.75 ID:Sggz01pJ
親が金持ってる奴はもうニ−トでいいだろ
どうせ地球温暖化とかで数十年後には地球は住めたもんじゃ
なくなってるよ

18 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:25:54.30 ID:5QPOPoi6
選ばなければあるんだけど、不器用過ぎるんだよね

19 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:34:33.42 ID:3PdMVsFm
バイト募集と景気は関係ないよ。

20 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:38:59.24 ID:jP9FV8aE
バブルしか知らないおっさんは、今の状況が異常だと本気で思ってるっぽい

21 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:39:06.95 ID:aOQjs+g7
バイトなんて気楽にやればいいんだよ
向こうもそれ程期待してない 言われた事さえ、こなしてればOK
派遣はどうなんだろうな 流石にバイトとは感覚が違うのかな 俺は経験ないんで知らんが

22 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 22:44:35.20 ID:3sUCQ26b
>>20
バブルが異常だし。

23 :名無しさんにズームイン!:2007/02/04(日) 23:00:07.20 ID:MrBwzQCo
>>17
 本当にそう思うわ。
俺なんか一人暮らしだから、必然的に働かなきゃいけないし、
実家にも帰りたくないし・・・
 働かずに自分の好きなように出来て、
俺はニートが実に羨ましいと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)