2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定時制ってクズが通う学校なの?

1 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:29:28.39 ID:ykSX1c14
身内を悪くは言いたくないけど、定時制に通ってる俺の弟
まさにコイツラみたいな社会のクズみたいな奴だよ

まあ何が言いたいかといえば、偏見報道かも試練が実際こういう学校もあるって事


2 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:30:02.17 ID:BCV3l9Bj
スーさんを馬鹿にするやつはおれが許さん

3 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:30:09.42 ID:5gLWl04G
curling

4 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:32:15.41 ID:+iCmX8am
>>1お前が世界一の社会のクズ

5 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:32:35.21 ID:eS1IBE7y
>>2はスーサン

6 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:34:07.63 ID:gYW//a7y
>>1
死ねクズ

7 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:34:22.19 ID:ykSX1c14
こんな犯罪予備軍のクズどもに税金が使われてるのか・・・

8 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:35:55.82 ID:5WD3Qbol
社会不適応者の巣窟

9 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:35:56.66 ID:aQ76Tyo0
>>1
ニートはスレ立てんな

10 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:36:31.16 ID:Q9Gm7tcJ
定時制行ってる>>5>>6が真っ赤になって怒ってますがwww

11 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:39:32.06 ID:gYW//a7y
>>10
6だけど
残念(´・ω・`)
市立なんだおw

12 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:40:15.05 ID:KurXau7I
社会のゴミクズを隔離しておく場所

13 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:40:43.12 ID:ykSX1c14
まさしく部落が通う学校だな。

14 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:41:03.65 ID:6nN5YmDN
クズ高校ですら
相手にされないようなクズが行くんだよ


15 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:41:34.82 ID:Lfd09jy+
正直、今テージセー通う奴は98%くらいカスだよ

16 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:42:34.48 ID:mUOoIEbf
グズばっかりだなwwww

17 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:44:37.54 ID:EvcPVCFo
俺の高校にも定時制があったけどたしかにクズばっかりだったな

18 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:44:59.09 ID:ykSX1c14
こいつら人間でも畜生の部類だな。ま、血統が悪いんだろうな

19 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:45:13.76 ID:QXAdKKS5
ヤクザになればいいのに

20 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:46:15.83 ID:oygJaNqm
ニートのお前らが言っても説得力皆無

21 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:47:01.98 ID:BYecucKW
あたし定時だけど、あんな授業中に飲食出来ないし、毎年卒業者の約半分が進学するよ。

22 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:47:21.70 ID:afdPeh4j
あとは家が貧乏で昼間働いてる未成年とか

おっちゃんおばちゃんもいるお

23 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:47:44.49 ID:5d5jbY56
ガチで定時制卒業した俺が登場


24 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:48:39.95 ID:ykSX1c14
>>19
すでに親がヤクザだろ。住まいも団地で税金に寄生するダニみたいな人種だよ。
こういうのが集まってくるのが足立区で起こした事件がコンクリ殺人

25 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:49:23.81 ID:KGPLjDuX
DQN=お前達=クズ

26 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:49:52.41 ID:2CLvntV6
ウチの高校も、定時の奴らだけDQNの巣窟だったわ。たいした高校じゃないけど

27 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:50:36.99 ID:ajA8a/FV
>>23
生きてて恥ずかしくないの?w

28 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:51:07.38 ID:5d5jbY56
履歴書に定時制卒って書かなくていいんだぜ?

29 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:52:48.68 ID:rqM/bj4z
俺は定時卒業して理科大
中学卒業した後、勉強する意味が分からなかった
取り敢えず定時制行きながらバイトした

30 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:53:20.43 ID:O2k15xlj
>>28
なんて書くの?_

31 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:54:34.36 ID:N7Y4cqmO
>>29
お前凄いな

32 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:54:57.54 ID:Q9Gm7tcJ
と、定時制に通ってる>>11が言ってますが

33 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:55:07.99 ID:5d5jbY56
>>30
普通に昼間奴らと同じ

34 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:55:47.07 ID:G2rvUIvD
>>28
それ本当?

35 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:55:59.72 ID:rqM/bj4z
就活とかなら定時制って書くよ。
バイトなら書かなくても特に問題なかったけど。

36 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:56:07.82 ID:j5Q9vubJ
ほんとクスだったなw

37 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:56:24.65 ID:/h/Zm7yU
スーさん>>>>一般人>>>ネラー≧DQN>>>>>>>>>ニート

38 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:57:41.24 ID:/olvVYyb
東京かぶれの埼玉の学校なのに、ろくな格好のやついないんだな

39 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 22:57:57.13 ID:G2rvUIvD
>>35
OTL

40 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:01:52.06 ID:rqM/bj4z
心配すんな。
俺は上に書いた定時制卒、理科大卒だが、定時制だからって差別はない。

本人次第だよ

41 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:02:03.87 ID:A0KWWFge
>>37
社会で働いてるとDQNのが迷惑なんだが

42 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:04:02.73 ID:UtxWhHy3
定時制って家が貧しい人も多いわけだろ?
こういう学歴で人を馬鹿にするやつらってマジ最低な気がする。
旧帝の俺からすると私大のお前らも同じように馬鹿だよ。

43 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:05:51.53 ID:rqM/bj4z
私大「も」馬鹿か・・・
自己矛盾に残念だわ。

44 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:07:07.46 ID:ajA8a/FV
やべえ社会の底辺見るのおもしれwwwwwwwwwwwwwwwwww
現代のエタ否人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:08:47.67 ID:aUBT7T4G
↑童貞NEET乙彼様

46 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:09:03.98 ID:5oKUe2+a
>>42
そうだよな、自称宮廷のおまえからするとなw

47 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:09:22.77 ID:rlxZjocB
今日の特集全然見ないで言うけど

どんな事情があれ自分から勉強がしたいって思う事は良い事だよ。
他人が頑張ってるのを笑うやつの方が
よっぽど恥ずべき行為だ。

48 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:11:13.65 ID:jH9qEn6f
クズばっかw

49 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:12:06.61 ID:HmuKFSe8
ヤンキーはモンキーだろ

50 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:13:27.14 ID:5d5jbY56
普通校の定時制は分からないが工業の定時制はいいよ
資格が普通に取るより簡単に取れるし料金もかなり安かった

51 :名無しさんにズームイン!:2007/07/23(月) 23:16:05.84 ID:e1ogSpg1
>>50
そうだね、月の学費が1万こえないとか安いよね

52 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 00:03:07.41 ID:tnWsktvS
クズが通う学校じゃない
通う学校がクズなのだ

所詮公立の高校はクズだが
いいじゃない貧乏な負け組なんだものw

53 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 00:18:06.40 ID:Lvlb92BZ
漏れ大検受けるお(^ω^)
そういやヤンキー先生がいた学校もあんな感じ?
北海道の余市高校だっけ?

54 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 00:23:56.27 ID:dXfXuF+N
日本で一番勉強してないのは
大学生と言う矛盾^^

55 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 00:35:13.28 ID:+wuAjpmg
あの長髪メガネ根暗。7〜8年前の俺かと思ったw

いじめられて喋れなくなって当然だよなー 俺もそうだし。

56 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 00:36:14.84 ID:bpM+UxN9
まともな奴は通信制行くわな
定時制はDQNしかいかないよ

57 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 00:53:38.72 ID:c2cI2xL+
>>40
がんばる

58 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 01:01:19.55 ID:iHsCvwZ7
最初全日制に通ってたけど教育方針とか指導方針とかが糞すぎてやめた

定時制に入り直した。こっちのほうがいい。
年齢バラバラだし友達1人もいないけどね
とりあえず大学に行くために勉強してるわ。
結局は最終学歴

59 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 01:06:57.42 ID:Jgn5Ji6a
定時制は夜だけじゃないよ。
昼間普通に朝から夕方まで通う定時制もある。

60 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 01:10:04.21 ID:Lvlb92BZ
>>58
親に財力があって見た目と性格よければそれなりに生きて行けるお(^ω^)
親にケコーン費用出して貰えるし車も買って貰えるお

61 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 01:37:24.25 ID:BrqTBYT+
私は商業高校の定時だからパソコン関係の資格安く受けれるしいいよ^^
学費も安いし、全日の高校生より稼げるしね。
普通科行けたが行かなくてよかった。

62 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 02:10:46.77 ID:tzvRjJgq
どうしてもクラスが少人数になるから馴染みやすいよね。


63 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 02:19:35.00 ID:AImDaejw
>>11
市立って言ってもしょうがないだろ
全日制っていわなきゃ

64 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 02:39:43.46 ID:i3AnRj9p
俺は大学入試の願書を書いて、担任に渡すまで自分の通ってる高校が定時制だったのに気がつかなかった。

65 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 03:18:47.42 ID:xtNkM4VE
定時制の人間て在日なんでしょ?
生きてる価値無いんでしょ?

66 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 03:38:02.19 ID:VYwB86Jc
>>1
そんなことはない

67 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 04:16:50.04 ID:1og1qvCH
ビデオに撮ったからこれから見ながらオナニーするよ
サチコ可愛いな
あんな娘同じクラスにいたら上履きとかジャージの匂いかぎまくるよ
あんな娘が彼女だったらいいなぁ

68 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 04:18:06.79 ID:1og1qvCH
サチコかわいいよサチコ

69 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 04:21:14.05 ID:EVVrpah6
来年から定時行こうかな

70 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 04:37:48.62 ID:iHsCvwZ7
>>60
まあ財力はないかな
月40万だそうだ。お父さんは典型的な馬鹿だな
いい年してバイク乗り回してるし。タバコはプカプカ

俺は正反対な性格だわ。
予備校も通わせてもらってるし大学受かったら行かせてもらえるから感謝はしてるがな。

ちなみに定時制っつっても普通に朝からのもある
朝からいくか昼間からいくか夕方からいくか決められる。

71 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 06:33:41.53 ID:enTwJbYK
>>1
俺の兄(26歳)は中学不登校→定時制高校→専門学校→プログラマー(年収500万)だよ。
勝ち組とかそんなんじゃないけど、立派な社会人だと思う。

72 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 08:15:46.32 ID:hyNLVcoS
>>71
んでお前はクズと

73 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 08:29:05.37 ID:ehehtz2f
>>1

意味不明。日本語か?

74 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 08:33:08.05 ID:tQT0Uk3s
クズなら定時制の学校続かないでしょ。
ちゃんと卒業して、立派に社会人やるなら何の引け目もないでしょう。

75 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 08:38:09.38 ID:cmL4nsgv
真面目な奴もまれにいる

76 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 08:39:19.27 ID:BlecqXzz
あいつらには(負)のエネルギー感じるから近寄りたくない、貧乏が感染しそうw


77 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 09:18:43.37 ID:+Gnx7PaG
ニートが言ってもな〜

78 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 09:32:34.53 ID:o5BMsy0x
>>74
そにょ通り。w
定時制でも通信制でも、クズはあっという間にいなくなる。

79 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 09:59:57.69 ID:1og1qvCH
サチコのまんこ舐めたいよ
どうしたら舐めれるかな?

80 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 10:32:30.87 ID:UB8ERSZu
定時と通信ってどっちがいいの?

81 ::2007/07/24(火) 10:34:47.12 ID:s25U0wS6
定時とかバカっか。あ、今日もくだらない理由で殴りあいの喧嘩が…
クズは一生クズな人生

82 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 10:36:56.51 ID:b3AIQjgI
俺、大検獲ってから、自己破産やら、離婚やら、予備校の人間関係やらで悩まされて、
結局独学で多浪してる人だけど、
先生や周りがいるのといないので全然違うよ。
定時制でも羨ましい。

83 :名無しさんにズームイン!:2007/07/24(火) 10:53:51.28 ID:q+wPVW2k
>>1みたなニートに弟は言われたくないだろな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)