2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル飽きた

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:33:21.00 ID:FLzWyF4a
馬鹿のひとつ覚えで毎日毎日マイケル報道。
同じVTRを繰り返し垂れ流して阿呆かよ。
マイケルが死のうが相続や追悼式とかどうでもいいだろ。
こんな顔面崩壊のDQNの報道がそんなに今の日本に大事か。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:34:41.80 ID:fByS8Wxm
数字とれるんだから仕方ないでしょうよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:35:39.50 ID:ESKHLthp
まあまあそう言わないで

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:37:17.84 ID:CHNWtW2x
>>2
結局メディアに寄り添って見る日本人が一番アホということね


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:38:25.46 ID:LkwILnsC
>>1同意!!!!

アニソンやれアニソン

6 :「侍ジャパン」 ◆o0UMXR6F0j6S :2009/07/08(水) 07:38:43.28 ID:dNuvHII7
ついにマイケルまでDQN扱いか

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:43:26.36 ID:FLzWyF4a
>>6
DQNじゃん。
それ以上にマイケルマイケルと毎日飽きもせずにかぶりつく日本人が一番DQNだろうけど。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:48:11.90 ID:LkwILnsC
>>7
同意!!!支持する。
アニソンはランキング捏造したり上位に入っても特集組まないくせに

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:49:16.87 ID:tlgRsxtg
マイケルもうおしまいける

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:50:19.39 ID:iYBguFOZ
けいおん流せやゴルァァァァァァァァァァァァァァァ!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:56:08.55 ID:FPNR7Uws
>>1はDQNの意味を分からず使っているゆとり

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 07:59:32.35 ID:sJ1GLx8C
マイケルの追悼式だったのに後半創価学会員のスティービーごり押しだった

創価とマスゴミは地獄に堕ちろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:00:19.54 ID:FLzWyF4a
>>11
そう思ったおまえがゆとり以下なのは分かった。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:00:52.36 ID:FPNR7Uws
と、ゆとりが申しております。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:01:10.67 ID:mpm9yP5y
ニュースの半分がマイコーになってるな・・・ひどいもんだ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:03:30.84 ID:buh/6E/8
今ごろになって見てるぜ、みんなが飽きた頃見たくなるから

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:03:47.90 ID:LkwILnsC
>>15
日本はまだマシ。向こうじゃ全チャンネル中継だった
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねあああああああああああ死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:04:49.33 ID:mpm9yP5y
>>17
向こうってどこよwっw

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:05:35.57 ID:rahLpclF
まいけるまいける自民まいけるまいける自民まいけるミンスまいけるサミット

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:06:37.10 ID:LkwILnsC
>>18
アメリカ。どこのチャンネル見ても葬式生中継って地獄だろ。良識ある日本人で良かった

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:06:41.61 ID:SZQtceEN
そんなに見るのイヤなら働きに出ればいいじゃんw

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:07:25.69 ID:mpm9yP5y
>>20
アメリカにはテレビ東京みたいなチャンネルはないのか?w

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:10:14.34 ID:f/0N+5TG
同意
生きてる時、死ぬほど叩きまくって報道してたくせに
死んだ瞬間、神扱い
おづらとかきもいわ


24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:16:34.46 ID:buh/6E/8
死ぬまで叩いて死んだら厳かな表情作って持ち上げる
もしかすると自分たちの行いに満足して泣いていたりしてね

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:18:22.32 ID:vqbGlH6J
いまの30代以上でないとシンパシーしずらいだろうな

マイケルは神

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:19:48.30 ID:2mmkQCEC
同意。こんな無関係なカスが死んでも俺らには関係ねーよ。
さっさと死ねよ、あ、死んだか(笑)

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:21:00.63 ID:WYjH8zhO
若手レポーターだと加藤のさえぎりにあって途中でやめるが
さすがおばさまは違うな。いい。

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:25:43.07 ID:UdhGSzkS
>>1-27
おじちゃん達、もう仕事行く時間でしょ?

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:32:33.20 ID:1UR9oFcz
マイケルの真似したり鼻取れたとかバラエティー番組でやったりロリペド整形脱色キチガイとさんざんバカにしまくったテレビ局共がこぞってマイケル特集
偽善の見本

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:34:33.68 ID:L+MEPABz
火葬もしないであっちこっちに遺体を運んでるけど、腐らないのかな? 
そこが気になって仕方がない

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:35:28.41 ID:LkwILnsC
>>1-29 同意!!支持する!!
抗議メールしようぜ!!!!!!!どこに送ればいいの!!???

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:13:48.46 ID:mpm9yP5y
>>30
エンバーミングでググれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)