2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの曲もマイケルマイケルうざい

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:37:51.34 ID:dKrC0wrv
日本人は興味ねーよ
どうせ外人用にコンプ持ってた世代のおっさん達が好きなだけだろキメェ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:42:14.02 ID:fByS8Wxm
アォ!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:45:03.18 ID:LkwILnsC
>>1全面同意!!!!
アニソン特集しろカス
けいおんが上位でも拍手しないくせに

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:46:21.52 ID:ZK7Ly0dA
お前の葬儀には誰もこねーよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:46:44.66 ID:1UR9oFcz
生きてる時呼び捨てしといて死んでから急にさん付けすんな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:47:42.70 ID:dKrC0wrv
だな。しかもレイプ疑惑の時散々叩いてたくせに

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:56:44.85 ID:GCDlXwZ/
なんでブラックオアホワイトの完全版やらないのよ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:58:06.04 ID:PNUbBPRl
>>7
スッキリで一昨日くらいにやってたよ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:58:15.27 ID:S0HO1Nql
>>1
どの曲も? どの局もじゃなくて?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 08:58:18.35 ID:J9ujJpAk
>7
それ先週の金曜あたりにノーカットでやった

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:02:12.98 ID:WTEPVKQ4
>>3
アニヲタうぜー
アニソンなんて使い捨ての商業音楽ばっかじゃねーか

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:02:23.34 ID:GCDlXwZ/
>>8>>10
くそー見たかった

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:02:35.67 ID:sz7v5jJo
死んでから急に持ち上げすぎてキモすぎ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:06:19.47 ID:PNUbBPRl
>>13
ゆとり乙

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:07:03.48 ID:gKWGCUC6
>>1
どんマイケル!

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:07:38.42 ID:QQYCAnY3
オタクに応援されるよりはマシだな

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:07:57.96 ID:6ax9jS5q

鳩山の虚偽記載から話題逸らすのに必死なマスゴミ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:10:15.42 ID:L9lF3b71
>>13マイケルに密着しているキモ局だからな

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:11:45.08 ID:DPLvQTBo
誰にも相手にされない>>1

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:11:47.39 ID:lFtL/CAI
どう考えてもおかしすぐるこのPVwww

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:11:56.41 ID:KFzeNdJc
日の丸兄ちゃんだれだよw

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:12:16.72 ID:lFtL/CAI
まじできもすぎ
よくこんなん長々と流すな

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:12:42.09 ID:L9lF3b71
>>14
40代の禿、デブ、チビ、ニート!親の金をいつまでたかるだよ!

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:13:37.33 ID:lFtL/CAI
演技してる時他の黒人にまじってたらきもさが際立つなw
黒人でも白人でもないコウモリ野郎

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:14:29.02 ID:aXjr4Y+/
NHKに来いや(´・ω・`)

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:17:07.69 ID:SZQtceEN
働きに出れば見ずに済むんじゃないの?

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:17:14.24 ID:PNUbBPRl
>>23
大学生なんであと数年はスネかじらせてもらうつもりです

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:20:14.31 ID:YixRc5+l
>>27
十分ゆとり世代じゃねーか

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:23:23.01 ID:Ip3IPe1z
おしまいケル

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:27:26.85 ID:4nQO3Jvh
整形で犯罪者なのになんで神格化されてんのよw

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:28:51.97 ID:LJ8nB3P3
まさかBADフルでやったん?

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:29:32.31 ID:KXbmyFcg
同意。
日本で最後にマイケルが話題になったのって、子供虐待事件だろ。
それ以来、全く取り上げなかったのに。
死んだら急に養護する様な感じで、すごく違和感。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:31:52.25 ID:lFtL/CAI
>>30
>>32
さっき同じようなこと書いたら
裁判で無罪になってんのにアホかと3人からぼろくそ言われました

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:32:44.37 ID:53Tdvq+G
ぽう

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:34:55.17 ID:CA8wV2Iy
いい加減やり過ぎw
うざくなってきたw

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:39:14.63 ID:tS3KU597
東方♂起とか大便垂れ流されるよりマシ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:43:18.05 ID:YSIflcI+
ドンマイケイル!

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 09:45:31.59 ID:PNUbBPRl
>>32
あの裁判以後も奇行とかタブロイド関係でちょこちょこ話題にはなってた
それにイギリスでのライブと音楽活動再開でも話題にはなってた
そもそも音楽活動ほとんどしてなかったんだから話題にならないってのは仕方ない
まあ、あそこまで功績残した人だとここまでニュースで取り上げられるのも当然と言えば当然


39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 10:14:14.80 ID:D8/BVFTX
阿川なんたらが したり顔で出てくるのがウザ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 10:35:54.70 ID:VKny74BE
マイケルこ〜げ、いそげ〜 ハレル〜ヤ〜 マイケルこ〜げ舟を〜ハレル〜〜ヤ♪

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 10:50:00.79 ID:6ax9jS5q

草薙の時と一緒。民主党に都合が悪いこと起きると芸能ネタで異常に騒いで目くらまし。

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 10:53:03.22 ID:Ha3K18d7
PShomeで普通に踊ってたらマイケルマイケル言われてうざい

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 11:05:51.79 ID:XIOqD/RC

BADに出てたのってウェズリースナイプス?とかって人?かなり似てた

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 11:11:53.41 ID:Ai/pfIkm
ほんともう性倒錯者ってだけでダメ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)