2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話がなかった時代と

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:28:20.97 ID:1Qxbd4Ua
今どっちがいい?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:33:11.71 ID:UnDMdmD5


3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:35:04.98 ID:YSIflcI+
今も携帯持ってないんですが

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:35:58.68 ID:b0CNtocW
携帯持っているけど職場からしか電話かかってこないお
メールなんかきたことないお

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:37:07.29 ID:WhsTpKQ1
0990から始まる番号に電話を掛けてファックスで画像を入手。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:38:42.37 ID:4JjK/cYL
携帯でしてるけど迷惑メールしか来ない

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:39:40.62 ID:5DWb1OJf
俺も結婚してから携帯電話解約したよ、正直無い方が生きやすいよ。


8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:41:48.54 ID:HN8IgpKE
テレビとゲームだけあった時代に戻りたい

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:44:10.30 ID:1Qxbd4Ua
>>3
他の人は持ってるだろ

10 :さらぱん ◆A6ZII.ILMo :2009/07/08(水) 13:44:34.17 ID:3gGN9u4t
どっちにしろポケベルで呼び出されちゃうし、携帯あった方が便利かな

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:45:04.57 ID:GYB+7L6l
もっとも公衆電話が若い子で占拠されてるとか
そういうこともあったみたいだよな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:46:21.09 ID:i1/gSpuY
2ちゃん中毒だから家ではPCがなきゃ死ぬし、外だと携帯ないと死ぬ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:46:37.89 ID:P2PvTVKO
携帯がなかった時代って20年以上前になるのか?
まだ小学校にも上がってない…

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:48:15.91 ID:We9KvEq3
携帯を持ってない人は自分の主義でそうしてるんだろうけど、周りは結構迷惑。
連絡事項はメールの一斉送信で済む筈が、家電という手間を掛けさせてる。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:53:30.88 ID:YQf8wJgd
毎月5000円基本料払ってるけど、ここ4年間誰からも電話、メール来ないしかけない・・・・・
モバゲーの為に毎月5000円は馬鹿らしく思えてきた・・・・・

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:55:05.43 ID:cnUkwTr2
>>15
モバゲーの友人?

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 13:56:10.30 ID:YQf8wJgd
>>16
えっ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)