2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒らないでマジレスしてほしいんだけど

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 16:26:54.56 ID:gWpyZDH4
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど?
このこと知った親は悲しむぞ、現実見ようぜ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 16:31:00.33 ID:53Tdvq+G
大学生は時間ある。
これ常識。

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 16:31:20.07 ID:vE3yQ7BP
>>1
お願いだから部屋から出てきて 母より

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 16:34:29.40 ID:gS7fvDOV
また君か?暇だねぇ?
今日は朝6時に出社だったんだ。15時半に帰宅したんだお。


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 16:37:18.00 ID:ho5kTmbJ
もう学校終わってるよ?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 16:48:18.36 ID:QSoANAcL
世の中には携帯電話なる便利なものがあってだな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 16:49:33.01 ID:Fmf2bWxh
>>2
せっかく大学入ったのに無職だね
カワイソス

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 16:57:13.66 ID:6escypH1
>>1
コピペを引用してどんなレスが付くか面白がるやつ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:03:07.22 ID:G+sXI94N
このコピペ見飽きた

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:16:30.69 ID:8rpp4cdN
黙れゴミ共め…!
世の中の大人達が言わぬのなら私が言ってやるっ…

金は命より重い!!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:19:27.45 ID:Ml0+1Y4f
君は不登校のゆとり中学生かな?
確かにこの時間帯は一番鬱になるよね(笑)
君は知らないだろうけど
大人になると三交替とか夜勤とか色々あるんだよね
不愉快だからこういうスレ立てんのやめようね(笑)

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:22:20.32 ID:kTE8mxk2
フレックス
明日は朝一に四日市出張の為、今日は昼3時上がり
ところで>>1君、フレックスって何か知ってる?
社会はおろか外出もしない君には訳わからないだろうけど

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:26:15.39 ID:gWpyZDH4
^^

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:26:42.65 ID:Fmf2bWxh
他のくそすれと比べると
まだこのコピペスレの方がおもしろいけどな

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:32:07.82 ID:zQ2rmfbY
つまんね

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:38:00.77 ID:RvqmSlKb
俺も週休2日しかも>>12

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 17:55:00.15 ID:Kk+zEMJm
>>1死ねやゴミが

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 18:33:33.75 ID:TXydDOZD
>>1
お前もスレ立てしてカキコしている時点で人の事言えんだろうがカス!

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 18:37:10.61 ID:BADRPs/E
>>ALL
心に余裕を

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:01:06.38 ID:g373l1JJ
>>1のスレに対するレス上位

1.お前も何でこんな時間に書き込んでんの
2.世の中土日が休みな連中ばかりじゃねーんだよ
3.釣られねーよw
4.死ね豚野郎
5.m9(^Д^) プギャーー!

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:03:38.21 ID:3J7zGBdu ?2BP(0)
>>1
みんながみんな昼間や平日に働いてると思うなよ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:07:36.86 ID:29IbRP/3
仕事中だよ^^
品物が来ないから待ってるの^^
8時過ぎないと来ないって今電話あってご飯どうするか考え中なの^^

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:11:43.95 ID:uihXuho2
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんなに何回もコピペのスレたてるわけ?
普通の人なら次のアイディアを模索するはずなんだけど?
このこと知った親は悲しむぞ、前を見ようぜ


24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:22:06.55 ID:k95tRIg+
ひろゆきさんに雇われてますけど、何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)