2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司にしてしまった腹いせ攻撃。

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 18:41:13.27 ID:Sr5JHlHN
コーヒーにフケと鼻糞を混入した

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 18:42:03.12 ID:fT8RUDt1
無言電話の雨嵐。

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:16:17.86 ID:4Hc6+mSF
奥さんに浮気してるって手紙書いて送った

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:25:26.61 ID:FdVAzkri
相手が鏡を見ているとき
睨むような目つきで映り込む


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:26:06.32 ID:ZnrhFGN6
>>4
のび太とドラえもんのAA思い出した

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:30:47.99 ID:DN6D5fd1
終始機嫌が悪い感じで接した
実は機嫌悪く無いのだけど

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:32:55.26 ID:Y2guF/el
奥さんを寝とって玄関で中だししてやった

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:53:37.55 ID:kMvNf4fO
おまえらに上司なんていないだろwww

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:56:48.46 ID:dumK2VLQ
>>8
そっとしといてやれよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 19:57:59.72 ID:RPcm227T
飲み会の帰りにムカつく上司の車のエアコン空気取り入れ口に10人位でションベンしたなぁ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 20:04:31.09 ID:EwYNVSP2
ハゲ上司のケツ穴に中出ししてやったぜ!!

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 20:38:43.53 ID:JLRWsc+i
無言電話した

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 20:48:41.41 ID:CjctF/4U
車のワイパーにマヨネーズセットしておいた

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 20:57:14.24 ID:2R1BEXB7
俺と同僚に残業おしつけて帰りやがったから
二人で課長の身の回りのネジというネジをゆるゆるにして帰った
数日後、課長がイスの背にもたれた瞬間にイス崩壊
課長が床にコローンと転がり落ちたのには糞ワロタ
次は机の崩壊待ち。


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/08(水) 21:01:14.44 ID:DoEMeDzV
>>1
ムカツク女の机にバイブをアロンアルファでそそり立ててヤッタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)