2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートになった原因は性格が歪んでいるから

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:26:14.51 ID:wj71vcsC
(´・ω・`)

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:28:57.69 ID:VsBbT/Cs
>>1
こいつらが大恐慌の根源 土井たか子の糞婆が、男雇用女均等法を作り 男の職場に、能無し女がしゃしゃり出て来た  男の働く場所がなくなり立場が逆になり、女の職場に男が行く事になる  中曽根ハゲが偏差値を導入させ差別化し
 ダイゴの糞ジジー竹下が 消費税を導入させた
せいで、日本を格差社会を作り大恐慌に導いた
 全ての公務員の給料2/3カット、ボーナス手当ても、議員年金、共済年金も全て廃止にしろ
公務員税をかけろ
青森の新幹線開通を中止 八戸ですら、大赤字なのに経済効果に期待してとらぬ狸の皮算用を辞めろ            憲法9条隠れミノにしてる
税金泥棒の能無しヘタレ自衛隊を公務員という枠から外し徴兵制度にする


3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 12:30:20.60 ID:qLWns8yt
(´・ω・`)
間違ってるのは国だよ(笑)間違ってるのは社会だよ(笑)
間違ってるのは他人だよ(笑)






あながち(笑)じゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)