2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はセックスなしでも女と付き合えるよね?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:16:51.89 ID:KSYE023U
今日チャットでアホな男がいた。
アホ男「男は女に体を求めている!」
わたし「はぁ?」
アホ男「セックスなしで付き合える男は存在しない!」
わたし「いるよ?知らないの?」
アホ男「おまえは白馬に乗った王子様でも探してろw」
わたし「なにこいつキモイ…」

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:18:28.65 ID:jyi9zWvY
どこのチャット?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:19:27.46 ID:KSYE023U
Yahooチャット

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:20:15.63 ID:jyi9zWvY
どこの部屋?今からいくわ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:22:55.83 ID:KSYE023U
もういない
アホ男落ちた…

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:23:12.92 ID:8KYrP+Dw
ヤフーチャットって未だにそういうのあんだ?
ずいぶん前にエロチャットやらなんやらで騒がれて炊けど

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:23:17.33 ID:VLkghsPf
>>1
オッサン早くハロワ池

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:25:17.77 ID:jyi9zWvY
何年もいってないわ。
最近まだ、カメラでえっちなかっこうしてくれる子っているのかな?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:26:41.80 ID:jyi9zWvY
でも、なんでつきあって、セックスなしじゃないといけないの?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:27:17.46 ID:iAKXdR8x
自分はチャットde GoGOって所を利用してたけどチャットって変なやついるよなw

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:27:50.67 ID:ftI+BO17
懐かしいな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:36:06.60 ID:1yiJA59z
無理 別れる

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:36:27.87 ID:KSYE023U
>>10
2chほどでもないと思う…

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:38:52.51 ID:+MDL6A6t
>>1


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:45:48.01 ID:6Q6D+eTF
(´・_・`)付き合えるな…てか、付き合ってた

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:46:39.07 ID:jyi9zWvY
せっくすなしがイイってのは、カラダに自信がなくみせたくないとか
そういうかんじ?

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 14:46:42.30 ID:iD3+VoEj
一回でいいからやらして→NG、バカにすんな

超俺のタイプ。綺麗な体。素晴らしいよ。是非俺を抱いてほしい→そんなに言うならいいかなー

18 :さらぱん ◆A6ZII.ILMo :2009/07/09(木) 14:52:17.96 ID:hVFR+Lrg
ムリ(´・ω・`)

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:06:41.48 ID:VLkghsPf
>>17
バカにされるあんたに原因があるんでしょ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:09:57.69 ID:B0hdXawG

付き合えるわけねーだろバカチンが!

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:14:45.93 ID:jyi9zWvY
めちゃくちゃイイ女で、
納得できる理由を説明されればアリかもしれないかな


22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:17:03.88 ID:7dnmcZuj
浮気しない自信は無い

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:18:18.63 ID:1yiJA59z
処女だから、ってのならありなのかな

非処女ならそんなのダメに決まってる
元彼にはヤらせてるんだからいつでも相手してくれなきゃ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:18:21.66 ID:KSYE023U
はぁ〜
2chってこういう男ばかりだから嫌だ…

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:19:46.79 ID:joVbUTKL
いるかいないかでぜんぜん楽しさが違うだろ
付き合えるだけ幸せだろwww

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:20:16.32 ID:VLkghsPf
>>24
わかったらもう糞スレ立てないでね(´・ω・`)

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:22:16.49 ID:8IKvuty7
付き合う?ナニそれ、友人だろ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:23:02.08 ID:jyi9zWvY
>>24
つきあって、求められて、どういう理由、どう言って断るか説明しろよ
2ちゃんとか関係ない、一般論だよ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:27:13.76 ID:Gd+497P6
こんな純粋な女は今時いないから釣られんな童貞ども(笑)

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:27:19.19 ID:KSYE023U
>>28
意味わからない

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:30:50.86 ID:jyi9zWvY
>>30
まず、年齢いくつ?つきあったことあんの?処女か?

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:33:03.74 ID:5zC2ozY1
>>24
残念ながら普通はそういうモンだよ

現実と漫画は違う

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:37:16.52 ID:NuQTjh0M
美処女で結婚まであかんってなら可
非処女にお預けされる道理はないわな
普通に別れる

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:37:19.76 ID:IuUcZKCy
余裕。うちの嫁とは、4年セックスレス

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:38:03.55 ID:QoCtTVCe
結婚前のセックスはスポーツなんだぜ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:39:32.25 ID:THWhEHLn
やらない男はゴミだ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:42:39.26 ID:HVXzZAka
むしろ女の方が性欲あるんじゃ?いや童貞だけどさ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:47:04.79 ID:AjiR/GUI
マジレスすると、付き合える。
本当に惚れた女であればね。
本当に惚れた女なら って所がポイント。
男にとって大半の女性は残念ながらそういう相手ではない。

よって、「多くの場合男はセックスなしでは付き合えない。例外も多少はあるけどね」と言うのが結論。

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 15:52:52.26 ID:OL3Er+5c
セックスした後のほうが
大事にしたいって思いが高まるけどな
そもそもセックスを汚いモノ扱いするのが間違い

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:07:47.38 ID:Aw/YJfKh
>>39
ビッチが叩けないから却下
だいたいやり捨てられる女どもは、
大事に扱われた結果だと思うのかよ


41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:21:05.61 ID:KSYE023U
結論
人それぞれだが基本的に男はセックスなしでも女と付き合える。

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:21:36.03 ID:d8cgN44i
結婚するまではダメとか、セックスを餌にしてる感じがキモい
おめーのマンコがどれほどのもんだといいたくなる
じゃあ結婚まで誰とも付き合うんじゃねーよヴォケが!

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:22:16.26 ID:Qlom+VV6
セックス好きだっていう奴は童貞としか思えない
めんどくさいし、世の中他に楽しいことたくさんあるし
けどしなかったら文句言われるし

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:24:36.03 ID:AjiR/GUI
>>43
男の性欲のピークが大体20歳ぐらいで
女の性欲のピークが大体30〜35辺りなんで
結婚して数年立つと、女が求めて、男がしょうがないから応じるという
若い頃とは逆転現象が起きるのだそうです。

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:25:21.38 ID:5zC2ozY1
>>41
残念な読解力だな…

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:25:29.78 ID:AjiR/GUI
>>42
ある本に書いてあったよ。

男はSEXしたくて結婚してあげる。
女は結婚したくてSEXしてあげる。

ある意味真理かもしれないw

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:27:41.20 ID:90xCCHXp
>>1が立てたスレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1247067339/

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:31:12.16 ID:d8cgN44i
>>46
女は結婚したくて×
女は金がほしくて○

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:35:16.21 ID:KSYE023U
>>46
それは違う
男は女を守るために結婚する
女は子供を守るために結婚する

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:35:39.51 ID:J72c14+/
捨てられる女には訳がある。

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:36:29.98 ID:UtA+5F2G
俺はセックスなしでも付き合えるよ
ドキドキしながら手をつないだり、会話したりさぁ
凄く満ち足りた気分になるよね 

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:38:51.06 ID:d8cgN44i
セックスしたいんならべつに結婚しなくてもできるしW
わざわざ無駄にプライドだけ高い糞女にへいこらしなくてもW

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:39:27.24 ID:AjiR/GUI
>>51
世の中には、精神的に好かれる女性と
肉体的に好かれる女性が居る。
そして前者の方がきっと幸せになれる。

無論ルックスも強く影響するが
性格とかキャラも大事。ルックスは直せないだろうが
そっちは直せる。女性も最終的には性格が大事だと思うっすよ。

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:40:26.81 ID:AjiR/GUI
だって渋谷のギャルとかを、好きになる男性ってほぼ居ないでしょう(´・ω・`)
性欲を抜きにしたらね。

キャラが酷い女には男は女を感じないものなのだ。

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:41:46.71 ID:d8cgN44i
>>49
守るってなんだよ
たいした稼ぎも甲斐性もないくせにW

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:48:38.34 ID:d8cgN44i
女なんかやっちまえば皆一緒だ
女もそれを本能的に感づいてるからできるだけセックスを先延ばしにしようとする、それだけ

だいたい本当に処女なのかなんて本人にしか分からないからな

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:49:50.70 ID:5zC2ozY1
全く…聖人君子じゃあるめーしよぅ…

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:55:03.30 ID:AjiR/GUI
>>56
男は基本的にハンターだからね。
落とした女には興味が失せる。
この場合「落とす」と言うのは、SEXする事ね。
男は一回やっちゃうと、それ以前に比べ興味が減ってしまうのだ。

と言う事が解ってれば女として取るべき戦略はなるべくSEXを先延ばしにするのが当たり前だよな。
もちろん先延ばしにし過ぎると、男は冷めて去っていくから、さじ加減が難しい。

余談だけど、峰藤子があれだけルパンを引き付けられるのは、付かず離れずで上手い距離を保ってるからだと思う。

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:59:32.09 ID:KSYE023U
>>58
ようするにわたしが一番賢いって言いたいんでしょ?
やれそうでやれない関係を築くのは得意。

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:00:19.56 ID:zqLIK7F2
>>58
数回やると飽きるよね(´・ω・`)
結局自分で好きなもの見ながらやるのが一番いい(´・ω・`)

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:00:36.84 ID:JsGvpwjw
さっき姉の携帯のSDカードの中を見たら姉が彼氏にハメ撮りされてた
挿入前と中だし後の動画だった

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:02:58.18 ID:d8cgN44i
>>54
ギャル男とかならギャルのこと精神的に好きになるやつもいんじゃねーノ?

たいてい結婚まで守りたいのvとかいわれてるやつは、ただ単におまえとはヤリたくないと思われてるだけ
財布にしか用がないってさWW
キャバ嬢がよく使う手
たぶん元カレとはズコバコやりまくりだったよW

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:06:09.88 ID:5k8frzO1
>>1は何か性的なトラウマがあるんか?(´・ω・`)
もしそうなら付き合った人と一緒に乗り越えていくってのは?

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:09:50.38 ID:HVXzZAka
手が一番気持ちいい。いや童貞だけどさ

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:12:38.98 ID:YUScyZ49
>>46 うめえ!

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:12:39.11 ID:d8cgN44i
女は好きな人のためならなんでもしたいと思うのが普通
それをうまいことお預けにしたり男をうまいことコントロールできるのは、相当ヤリこんでないと無理

とうてい経験0の処女にできる芸当ではない
最初はみんな不器用
男に痛い目に合わされて、結局ウブにみせとくのがいいというところに行き着く

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:20:26.77 ID:CqNiq+zh
童貞が何セックス語ってんだw

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:23:00.90 ID:4sfLzZF0
>>60
むしろ求めすぎて、疲れた…と言われて振られましたが何か?

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:23:11.36 ID:l4haUUJ6
バイト辞めてフルニートになったのだが精力なくなるね
なぜだろう?

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:24:13.31 ID:d8cgN44i
>>67
童貞がここまで語ってたら逆にスゴイだろW

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:26:28.37 ID:AjiR/GUI
>>69
人間は疲れてるとき方が性欲がわく

とSMAPの仲居君が言ってましたw
あの人が言うと説得力があるよね。

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:32:03.82 ID:d8cgN44i
ID:AjiR/GUI にいまいち説得力がないのはナゼ?
工房臭ハンパないんだが

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:32:48.48 ID:3erDYStQ
>>66
おれの母親がまさにそういう女

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:42:00.15 ID:d8cgN44i
>>73
ヤリ手かあちゃんか

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:45:08.55 ID:AjiR/GUI
>>72
まあ、少なくとも>>38ってのはオイラの素直な本音っすよ。

男には誰でもある瞬間、他の女1000人よりも、この女一人のほうが欲しい
と思う瞬間がありますよね。女性の皆さんにはそう言う女性を目指していただきたいと思う。

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:46:17.13 ID:rcWHb4pY
>>46
しかし結婚後すぐにSEXしたくなくなるのが心理

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:48:15.00 ID:752plGAW
付き合えるけど実際辛いな

78 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:52:04.55 ID:NkQnZpdK
限界がくる
お互い信頼してるようになるから
心身が満足するセックスが一番気持ちイイ

79 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:52:07.14 ID:d8cgN44i
>>75
まあ、そう思えてるうちが幸せかもな

おまえさんもこれからまだまだ痛い目にあうとは思うがなノシ

80 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:52:40.90 ID:bjwfV/uu
昔いろいろあってHできない人もいること考えてほしい・・・


81 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:55:28.24 ID:eVZjOVnt
上戸彩ならセックスなしでも付き合える…かも…

82 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:55:41.03 ID:uVHHinVI
無理だろ。女=H

83 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:01:45.04 ID:8fWnjox/
付き合えるかもしれんけど、やりたいよね

84 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:07:24.26 ID:KSYE023U
ちょっと恥ずかしくなってきたからこのスレ落として…

85 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:09:40.50 ID:GYqGThjG
恋人なら普通やるでしょ
セックスしないほうがおかしい
女友達として成立するのは
その女にエロを感じない場合だけw

86 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:12:30.22 ID:fpFgzZOJ
酔ったら我慢できん

87 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:15:16.10 ID:KUb7y+Yg
?普通にセフレとヤればいい話だろ

88 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:16:53.37 ID:fJR9+vUA
浮気はダメ!とかいわれたら?

89 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:20:51.14 ID:dY+Y26HS
実際の話、たまにおしゃぶりして抜いてくれればオケなんだが
ていうか理想的なんだが

90 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:21:36.14 ID:GEirU9A7
>>1
実況につまんねスレ立てんな糞汚物女

91 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:23:31.03 ID:NFRqoWb7
肉便器が何こいとるの?

92 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:23:42.47 ID:+eaBbLoG
オナニーのほうが気持ちいいし
セックスなんて作業なんだよ
自分の体に価値があるなんて自惚れてんなよドブスが


93 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:25:01.40 ID:lYCbU1lg
>>89まったくだ

94 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:27:43.04 ID:fJR9+vUA
結婚するまで守りたいからお尻でならいいよv

95 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:34:42.16 ID:Fjlgyuos
むしろなくても構わないくらいだ

96 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:35:19.31 ID:KSYE023U
>>89
最悪男…

97 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:41:30.77 ID:fJR9+vUA
晒しage

98 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:49:22.16 ID:3/5Pdbe4
女は付き合って〇週間たつのに手をだしてこないとか言って別れるからな

99 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:57:56.91 ID:fJR9+vUA
>>98
草食男子乙

100 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:00:21.21 ID:3VPJfVgK
今の嫁はヤフチャで知り合った(´・ω・`)

101 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:02:03.12 ID:4r4sVVk1
>>1から流し読みしてたらゲボ吐きそうになった

102 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:03:40.87 ID:hDrOroJt
セックス以外の利点ってあるのかよw

103 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:03:41.70 ID:mMFVVhYe
無理

104 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:05:18.94 ID:yNm+EjKu
>>1友達ならどうかしらんが付き合うなら体求めるだろ!
バカか?
そのお前の知ってる男は起たねーんだろ?

105 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:07:00.05 ID:bIGJuwCi
>>101
ゲボって何処の方言だよw

106 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:21:21.80 ID:w0mFgUJa
セックスさせてくれない女に何の価値があるんだよ

107 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:25:47.50 ID:aLYqe5f2
>>105兵庫じゃない?昔使ってたけど最近聞かないなあーw

108 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:30:50.60 ID:cYzzb7Aj
>>1とりあえずおまえは気持ち悪い

109 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:32:14.66 ID:BzHFV7dM
セックス以外になにするの?

110 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:33:48.12 ID:9qh+tMI0
セックスしたいにせよ、したくないにせよ、片方の要求だけが優先される付き合いは、フェアじゃない。どちらかに心理的、肉体的負担があるなら、奴隷制度と同じだ。

111 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:34:20.02 ID:KSYE023U
セックス以外に楽しいこといっぱいあるけど、知らないの?
てか早く落とせ

112 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:36:21.43 ID:hXp1Cv7C
ゲボって岐阜だろ
ゲロって言わないよあっちの人。地名に下呂ってあるくらいだから

113 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:45:03.26 ID:RMBGsHJX
俺は別に結婚まで我慢できるけどな
結婚してもやらせないって言うなら無理だけどwww

114 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:46:04.54 ID:1lULoMwO
現実見なよ



115 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:55:25.84 ID:YztMKbWk
北海道でもゲボ使うよ
>>96
最悪っていうか>>89は男がみんな思ってることだから

116 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:56:01.61 ID:hlx2UBia
女は歩くダッチワイフ

117 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:57:16.08 ID:BOa+m9Dl
四十すぎたらいらないかも

付き合った女じゃなくたまに風俗で充分

118 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:57:55.61 ID:uyqjPUkw
処女で結婚するまでしないという意思があったら
それを尊重するし我慢する、苦でも無いな
中古だったら?キレるよ、そりゃ
そんなもんだろ

119 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:59:38.34 ID:+eaBbLoG
>>111
楽しいと思ってるのはお前だけだよ
男はセックスしたいから女喜ばせてるのに勘違いしてるんじゃないよ
苦労せずにセックスするのが一番楽しいんだよ

120 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:08:18.83 ID:xtFofaRb
ムスコは正直です。

121 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:14:25.08 ID:d8cgN44i
チンチン嘘つかな〜い♪うっそつ・か・な〜い♪

122 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:15:55.24 ID:ikwRfHI8
2人できりで部屋にいたらキスしたくなるだろ?
キスしたら体触りたくなるだろ?
体触ったらセックスしたくなるだろ?
息子は正直です

123 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:25:17.94 ID:4l1Pik4L
オレは十分エッチなしでも付き合える自信はある(´・ω・`)

124 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:27:11.45 ID:pbHuUi1/
>>1狭い世界で生きてるようなやつが結論とかいってんじゃねーよカス。お前男知ってるの?

わたし「いるよ?知らないの?」いるとしても正常で健全な男じゃない

125 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:37:51.82 ID:421hX732
>>1
いるよね〜(´∀`)

126 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:44:09.74 ID:Y2YllkUf
まあブスならね。その代わり可愛いコと浮気させてもらうけど

127 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:53:25.28 ID:slJPahax
てか俺は付き合わないでいろんな女とセックスしてるけど
別に普通だよな?
品定めって言い方は変だけど本当に相性のいい子と付き合いたいし

128 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:58:37.38 ID:WwRTRYNB
セックスする気にならない女と付き合うわけないでしょーが
エッチな気分になるときだってあるしなしで付き合うなんて言ったら風俗行っちゃうよ

129 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:00:41.62 ID:tP89Vuoj
男は見ず知らずの美人ビッチに興奮する

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)