2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVにおいて男優がシャシャリ出る必要性が全くない

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:53:37.82 ID:ePFsoxQL
長髪の男優は高確率でウザい

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 16:57:13.58 ID:cF0Ed3Ok
2なら土中入定する

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:00:25.33 ID:ePFsoxQL
うるさい男優は四ね

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:02:02.72 ID:mCrMUXAf
そもそも男優要らないだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:14:21.47 ID:ePFsoxQL
>>4
いるだろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:16:55.14 ID:1tACnV5C
スレタイの日本語オカシイ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:26:21.79 ID:v2oHpZ2Z
>>1
島袋の神台詞を知らんのか?(゚д゚)

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:28:19.31 ID:cp6FcaeR
>>7
kwsk

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:29:07.46 ID:EZqEekzX
>>4
同意

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:32:56.64 ID:ESj7EPPh
男優の顔にモザイクぶっかけてほしい

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:37:12.64 ID:3erDYStQ
おっさんのほうがセックスうまいよ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:41:33.38 ID:h8eRXqoU
チンコボール斜向井のウザさは異常

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:48:22.47 ID:azBfrhgX
出てもいいけど声は出すな
顔も極力映すな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:54:27.94 ID:gQMOpFk2
>>12
チョコボール向井
ミートボール吉野
クンニボール斜向井

どれのことだ?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:55:47.75 ID:NviL7JdB
レズマッサージ、レズ痴漢だけでいいや
(´・ω・`)

16 :同意 ◆V8rqffN61. :2009/07/09(木) 17:56:23.43 ID:ttOViWXg
Amazon

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:56:31.78 ID:ePFsoxQL
>>13
同意

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:58:12.10 ID:v2oHpZ2Z
>>8
アナル舐めさせ
『どうだ?苦いか?そうか、苦いか(笑)』

セレブな女を責めながら
『低学歴な僕にこんなことされても感じちゃうんですか?(笑)』
等々
ちんこは萎えるが笑いとしては神の域

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:58:34.41 ID:VTTJezxI
若くて可愛い女優とキモ男優が並ぶと気持ち悪くなる

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 17:59:17.59 ID:ePFsoxQL
>>18
たしかにセリフ回しは面白い
だがうぜーな本当に・・

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:00:44.06 ID:GEirU9A7
加藤、島袋、チョコ、剣崎とかが全盛期の頃はウケたw
旅館で多数の男優と女が集まって耐久エッチしたときにチョコが7発目を発射した時空砲でビデオ見ながら吹いたなw


22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:06:26.23 ID:X+A5RvO5
チンポしかいらない

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:06:53.27 ID:v2oHpZ2Z
>>20
抜いたアト惰性で見てたら笑える

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:08:29.39 ID:2D6cJIvq
正常位の結合部を後ろから写すのはやめろ!
男のケツとアナルで萎える

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:08:34.82 ID:NFRqoWb7
男優ってなあに?

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:09:44.37 ID:AwsnyCWY
全くその通りだ、黒子に徹していればいい

27 :名無し:2009/07/09(木) 18:10:35.58 ID:JbarUZXV
チンコを奥まで入れさせようとする男キモい!

女みたいな声だす男キモい

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:10:56.32 ID:Yi8oYl4N
>>24
男優のアナルの肉が少し捲れてる奴がいたことがあったぞ・・・少しピンク色w
アナルでも掘られてるのか?とも思った…しかもそれがドアップでかなり萎える

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:16:09.78 ID:yB22iuON
オナニーオンリーとレズ物だけでいい

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:17:02.56 ID:7r9dS2tw
エロい熟女と弱そうな声の男優の掛け合いが、腹痛いほど面白いAVがあったw
要望あれば貼る

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:19:06.04 ID:7DBDsLRS
AV男優でいつも上半身だけ黒のTシャツを着て
下半身真っ裸でバックでパンパン!ばっかりやってる奴www
ヘタ糞男優はクビにしろよ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:21:26.47 ID:Yi8oYl4N
>>29
えええ……それだと物足りな過ぎて抜けないんだけど

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:31:37.01 ID:ePFsoxQL
基本的に男優は喋るなよ
喋るのはインタビューのときだけでいい

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:34:38.58 ID:IT0H+9qa
男優の声きくと電波少年のスタッフの声思い出す

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:37:40.90 ID:bIGJuwCi
>>33
そかなー?
言葉攻め受けてる女の子とかゾクゾクきちゃうけどなーw

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:39:54.70 ID:0JCssCpu
宇佐美がジェシカちゃんに話し掛けるのはいい
ってあれは監督か・・・

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:42:09.97 ID:FaK2ZFZ5
いや全くだ。男必要なし

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:44:39.58 ID:krqbqJ/r
>>29
まったくだ
何でカラミ無しのAVが出ないのか理解に苦しむわ
男の裸なんか見たくないっつーの!

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:51:13.56 ID:R2RDrqh7
いきものがかりで言う不細工(向かって左)が喋りまくるのと一緒だなw

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:57:27.04 ID:0JCssCpu
最初シャリシャリでるって読めた

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:58:26.62 ID:AjiR/GUI
男優があっあっ とか言う声を出すAVがたまにあるがあれはキモいw

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 18:59:09.78 ID:AjiR/GUI
AVって良く男優がぶっ掛けた精子を
アップにして映したりしない?
あれってなんでなの?
他人の精子なんて見たくねえっての。汚い

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:03:55.21 ID:8I0IPoHs
イキそうって言いながらなかなかイカないw

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:09:00.40 ID:HK2WuZXH
自分でバイブ突っ込んでる動画が抜ける
ごつい男がやると単純な動きでだめ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:15:43.13 ID:ePFsoxQL
とりあえず長髪の男優はウザい奴ばかり。ウザくなかった試しがない

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:18:04.45 ID:uTMahOe0
今、一部のAVでは男優の顔にモザイクをかけている
これが広まればいいな

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:26:10.92 ID:ePFsoxQL
>>46
逆ナンパとかな

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:28:00.88 ID:OF/tqpwN
俺は男優の腰使いにフルボッキしちゃうんだけど・・・

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:29:17.69 ID:cYzzb7Aj
男優の顔だけじゃなく全部にモザイクかければなおいい

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:30:30.10 ID:FHCws5mv
女からみると男優が喘ぐのとかM男っぽいのは興奮するけどな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)