2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有給とっても特に用もなく、自宅でごろごろした

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:07:20.80 ID:3Ayc6zzM
明日いってまた休み
無趣味な俺にとって休日は時間をつぶすのが苦になってきた
2chも秋田しな
刺激的な日々ってないのかな

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:07:41.29 ID:4r4sVVk1
(´・ω・`)

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:08:10.43 ID:BHHMtopN
ドラクエ9でも買え

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:11:22.63 ID:FafpcNqD
そして夜が明けた…

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:19:21.29 ID:3Ayc6zzM
友達もいないし。
休日は家で食って寝るだけ。
たまに外出するときは食料の買い出し。

>>3
ゲーム機ない。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:24:51.63 ID:iKipL4dI
朝から酒を飲む

朝から風呂に入る
朝からしこる

普段と違う生活は結構刺激的

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:26:54.02 ID:XxAYRTXg
>>1
(´・ω・`)ノ ょぅぉれ

まぁぉれはギターというインドアな趣味はあるが

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:29:06.93 ID:iIKzGl+n
>>1
2chで殺〇予告でもしてみれば?(´・ω・`)

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:29:42.65 ID:bI4YYC1i
自転車、ゲーム、パソコン等やりたいことがありすぎる。
>>1は、封を開けてないゲームが沢山ある俺に対するイヤミだな。
せっかくソフマップでワゴンを買いあさってもやる暇がねえ。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:29:46.01 ID:IT0H+9qa
休みの当日より前日の夜が好きだなー

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:30:06.20 ID:lazoJuot
俺はTSUTAYAで海外ドラマシリーズのDVDをレンタルして見まくってるよ
この三ヶ月で50本は見たな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:30:14.25 ID:tjtAKxGg
>>1
まったく会話しなくていいなら遊びに行ってやんよ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:31:52.84 ID:X4ajEBbV
皆様、初めまして。私滋賀県在住の会社員です。女性とお付き合いした経験は無くもちろん童貞です。
はっきり言って短小仮性包茎で近ごろ勃起力も衰えつつあります。なんとか勃起力が残っている今のうちに子作りをしたいと願っております。
もちろん出産費用は出しますし出産後の生活費も出します。その他お礼も考えております。
【年齢】 42裁【身長】 160cm【体重】 80kg
【容姿】はっきり言って禿げております。【性格】 暗い【NG】 デブス
【希望】 10代〜20代の健康な女性
一応事前に健康診断を受けていただき健康体であることを確認後受精させて頂きます。出産後親子鑑定を行い万一私の子でない事がわかればお金は全額返してもらいます。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:32:11.54 ID:3Ayc6zzM
ちなみにこの有給も会社から取れといわれて仕方なく取った。
かといって仕事に生きがいを感じているわけではない。

少しでも趣味がある人はうらやましいな。
俺は常に無気力状態。つまんない人間だよ。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:38:42.15 ID:3Ayc6zzM
>>8
いくらおれでも逮捕はされたくない・・・

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:42:08.60 ID:GAveRkQl
自宅でごろごろ最高じゃないか

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:43:37.88 ID:/q1CYG2F
教育チャンネルを見て、あの頃を懐かしむ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:44:40.15 ID:J72c14+/
そんなときの突発オフではないか。

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:44:49.81 ID:Iss8R5KW
大学卒業したら、休みには家でゲームなどゆっくりしたい
ただ内定がまだない…

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:44:50.50 ID:ha89jARd
読書しろよ
本はいいぞ〜

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:49:22.55 ID:bI4YYC1i
せっかく井出洋介って人の麻雀の本を買い漁ったのに、
他にやりたいことが多すぎて見る暇がない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)