2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この番組って誰が楽しんでるの?ガキ?超絶ツマラン

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:21:25.50 ID:ab/01QIk
もう勘弁してくれ
民放全滅
BSフジ見る

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:22:40.28 ID:ksh1oDp/
>>1
それ聞いてどうしたいの 
意味ないでしょ
あんたレスほしいだけでしょ
孤独で寂しかったんでしょ
正直にそう言えばいいのに

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:23:08.25 ID:VBUJBfkQ
チラシの裏にでも書いてろ
ひとと一緒じゃなきゃ不安か?
死ねばーか

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:25:02.91 ID:kuzIq837
>>1
勝手に見てろよ。どんだけ構ってちゃんなんだよ。

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:25:44.22 ID:ikwRfHI8
ファミリー向けですよ。
家族と「難しい!わかりやすい!」とか会話しながら見るのです。一人で「こんなのわかるわ!」的な上から目線の人は楽しくないかもしれないですね

6 :名無し:2009/07/09(木) 20:27:17.71 ID:JbarUZXV
番組名くらい書け

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:28:28.87 ID:OISa7/rY
>>1
こっのばかやろーが

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:31:45.93 ID:0CX85n12
BSフジってこの時間ニュースだろ
ニュースとバラエティを比べてどうすんだアホか

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:31:58.22 ID:FKvKWZkP
>>1
あなたに対して批判的なレスが多いですが、みんなBS見れない貧乏人なんです。
地上波しか見れない貧乏人の嫉みって怖いですね。
わたしもBSフジ見てます。北朝鮮問題の番組ですね。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:32:06.61 ID:gEBhf1xC
おめでたい人ですね

あなたがそう感じたならそうなのでしょうね。

もう少しユーモアのセンスでも磨いたらどうだろうか?

そういった主観で話されても「そうですか」としか返せませんよね。

あなたは自分を利口に見せようと必死なのは伝わります。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:32:22.22 ID:zgUoouyg
まさかと思うけど、BSフジも民放だっていうネタなんじゃね。
もしそうだとしたら、すべりまくってて哀れ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:34:01.60 ID:iAvd+i7/
>>1
氏ね

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:35:15.50 ID:FKvKWZkP
地上波しか見れない負け組みが顔真っ赤かになるスレですねwww

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:36:25.25 ID:3FDtYkG5
BSフジも9時からバナナマンでるぞww

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:39:12.21 ID:tyL6Gy37
BSはつまらないとか言うレベルじゃなく興味が湧かない

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:42:07.03 ID:t7mjRX70
BSも民放もフジの勝ちか??

17 :名無し:2009/07/09(木) 20:42:47.12 ID:JbarUZXV
つまらんスレだな

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:43:37.26 ID:yLzw6xgc
どうせ餓鬼丸出しのP厨だろw
そのおかしな知識でそのままFに来る地雷多すぎw
蒼に水、桜に雷、キリンに火、挙句の果てにシェン近接で龍とかww
糞地雷P厨はPSP握ったまま一生家に引き篭もってろw

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:43:46.40 ID:ab/01QIk
お前ら本当に安い脳みそだな
知的感覚のチープさを晒して恥ずかしくないの?
叩いてる音聞いて?それをどっちかとか?
ふざけんなってのw

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:46:08.37 ID:gEBhf1xC
>>19
BS見てないの?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:47:08.36 ID:NBxdIh+h
ぐるナイはかなり前からつまらないよ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:48:03.43 ID:ab/01QIk
>>20
見てるよ
今、北朝鮮のハッカーニュースやってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)