2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類は氷河期を生き残れるのか?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 05:56:59.86 ID:EZ+yHmK5
何万年も続く氷河期を生き残れますか?


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 06:03:05.46 ID:z+PAPA0C
無理。
ナメクジでも無理なんだから無理

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 06:07:16.15 ID:XhablDaK
氷河期でも温暖な気候の土地はいくらでもある、日本は氷河期に突入すると本州辺りまで氷に覆われそうだ

全球凍結なら死滅するかもな

4 :小倉アイスの屈辱 ◆WomT28uGiU :2009/07/10(金) 06:09:25.97 ID:WtshgqFX
氷河の底に目覚めたる
3万年の戦士たち

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 06:14:52.31 ID:Tf0UiGlq
室内でも野菜作り出来るから、大きめなシェルターがあればいけるんじゃない

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 06:31:00.65 ID:yIOpBFw6
気候的に氷河期来ても耐えられるわ。
うん……………

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 06:34:23.42 ID:+TNw0AXJ
こたつでいいや

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 06:35:50.32 ID:rFIABpsD
就職氷河期なら何年続いても大丈夫そうだ


お ま え ら な ら


9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 06:56:12.67 ID:rn/UskN4
その頃は人工太陽やら地下帝国ができてるから問題なし


10 :名無し:2009/07/10(金) 07:02:12.30 ID:313iRIi5
ハハハハハ〜、この超エリートサイヤジンのミックスベジタブル様なら大丈夫さ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 07:03:11.14 ID:ptSEdCzs
>>1
こいつらが大恐慌の根源 土井たか子の糞婆が、男雇用女均等法を作り 男の職場に、能無し女がしゃしゃり出て来た  男の働く場所がなくなり立場が逆になり、女の職場に男が行く事になる  中曽根ハゲが偏差値を導入させ差別化し
 ダイゴの糞ジジー竹下が 消費税を導入させた
せいで、日本を格差社会を作り大恐慌に導いた
 全ての公務員の給料2/3カット、ボーナス手当ても、議員年金、共済年金も全て廃止にしろ
公務員税をかけろ
青森の新幹線開通を中止 八戸ですら、大赤字なのに経済効果に期待してとらぬ狸の皮算用を辞めろ            憲法9条隠れミノにしてる
税金泥棒の能無しヘタレ自衛隊を公務員という枠から外し徴兵制度にする


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 07:03:43.58 ID:srTYaD1E
>>4
ガイスラッガーだなw

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 07:17:30.14 ID:fKe0pzyL
コタツに入ってればいいだけ

14 :名無し:2009/07/10(金) 07:22:33.51 ID:313iRIi5
ストーブ準備よし

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 07:27:25.11 ID:h1JZJbD4
地球の軌道を太陽に近づければおk

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:03:11.46 ID:WJMpZqip


17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:06:18.39 ID:qHiELgvU
CO2をがんがん出しまくる。
2%くらいにするといいんじゃないかな。

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:00:19.81 ID:TzQrbpJi
コロニーを宇宙に作ってくれるはず

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:06:45.32 ID:sqQuKUdx
何の為に温暖化させてると思ってるんだ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:14:10.92 ID:sxhJhLA9
10m掘ると地表に比べて1℃高い。
都会に温泉が出るのはそういう理屈。
地表が0℃でも200m掘ってそこで生活すれば余裕で暮らせる

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:30:21.68 ID:mctVDcAZ
海が凍ったら楽しそうだなぁ〜

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 10:35:28.96 ID:k6VX6DFa
俺寒い方が好きだからちょうどいいや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)