2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に自信のある女はわざとブサメンと付き合う。

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:04:38.08 ID:sWoR4Il2
本当はイケメンの方が好きなのに。

2 : ◆BeKC.AFOGM :2009/07/10(金) 08:15:45.07 ID:hJq+TJKW
ねえだろ
ただ自分に自信があるやつは男も女も
ブスや不細工なやつをうけいれるだけの余裕が
あるやつが多いかもな


3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:17:35.74 ID:k7LiTzYr
違う違う
イケメンは性格悪いやつが多くて嫌なだけ。

生まれながらにイケメン

モテモテ人生

女ってちょろいな

性格破綻


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:20:42.02 ID:x+GlASeu
イケメン死ね

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:22:57.81 ID:O+94vZmQ
>>1
そう
そうやって周りの男をやきもきさせるのが快感なんだな
美女と野獣と言われたり

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:24:14.59 ID:NCDZ13TN
あるな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:30:35.70 ID:fKe0pzyL
イケメンは調子乗って性格悪くなるとしても
ブサメンのオマイラもひねくれて性格悪くなってるじゃん

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:33:39.86 ID:x+GlASeu
>>7
ブサメンのおれらの間違いだろ?

9 :名無し:2009/07/10(金) 08:46:33.47 ID:313iRIi5
黙れカカロット

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 08:51:03.91 ID:uHLZQayQ
>>1
まさに うちの嫁だ。



11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:01:37.88 ID:o48k/UWw
>3

そんな事ないと思うが。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:07:58.35 ID:Ym8YcOPw
美人は自分自身を自慢できるからイケメンを彼氏にして自慢する必要がない

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:30:23.46 ID:IAJOFrqe
イケメンは調子こいて性格悪くなるのに
美人は余裕があってブサメンとも付き合ってくれるのか
お前らほんとブサイクだな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:33:54.49 ID:LWar2gZL
ブサメン

女にモテない

性格破綻

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:34:11.22 ID:2k0kZCqz
俺の彼女は可愛いんだが俺に服をもっとシンプルにしたら?とか言われる
そろそろウザイ

俺の超絶センスがわからないとわな

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:39:37.98 ID:uHLZQayQ
>>15
そりゃ、今時 ヘヴィメタルックは あかんやろ。



17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:54:58.94 ID:EJ5wIwbG
>>15
人の趣味にうだうだ言う奴はセンスないのが多いい

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:56:11.41 ID:0GGv5lSQ
あーでもブサメンと付き合って自分で「美女と野獣ww」とか言ってる女いるよ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 09:57:00.02 ID:QgIy3xmP
>>3
wwwwwwwwwwwww勝手に納得してろよwwwwww不細工童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)