2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええい!ドラクエ9はまだか!

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:27:39.60 ID:3M8XJ7Wr
早く持ってまいれ!

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:28:51.10 ID:zwaM8UgD
もうドラクエドラクエうるさい!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:30:51.35 ID:UpN5oD7X
ヲタ!!
今暫し忍耐を味わえ、すればげっとんした喜びは底知れず。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:33:09.45 ID:caDME3TW
あい わかった!
お前の望み叶うといいな!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:46:25.25 ID:R0Ul0dbx
ドラクエよりポケモンハートゴールドの方が楽しみ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:48:32.60 ID:1Phx/Y61
おお しんでしまうとは ふがいない。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:48:57.25 ID:NVZ9z11F
>>5
俺はシルバー

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:51:29.96 ID:1x3gvzcN
ロリコンクエストは未だか?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:55:08.88 ID:XXxrJW2f
フラゲして今やってるよ
ボス弱すぎ・・
ヌルすぎて噴くぞおまえらw
ブ○○ーガ、黒○○士とか回復せずに倒せるとかなんなのこのゆとり難易度w

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:58:26.27 ID:zQsA5x8G
ラスボスは黒ギャル

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:03:21.64 ID:u06liaX5
今日ビックカメラで買ってきた

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:06:01.82 ID:FHB+Pjkj
>>11
ええい!推参なり!是非もなし!

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:12:21.71 ID:T+6PDf8/
糞ゲーでした

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:23:51.72 ID:qOLwVyWc
9よりも6はまだかいな

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:36:42.29 ID:fep2oyAh
近所のヤマダでもう売ってた
つまんなそうだったから別に買ってないけど

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:40:10.82 ID:3hMUrcsj
パチ負けました。だから買えません。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:41:31.64 ID:JCdSpZV2
>>5
俺も

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:42:04.40 ID:lx3zo6Nq
ホロボス
ホロボシータ
なんなの?このネーミング

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:43:27.27 ID:vQT5+MGT
>>1
取り合えずパーティーと名前考えとけ・・・
俺は今日一日考えているが決まらんw

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:44:30.65 ID:3gS+EGCQ
もうクリアしたからどうでもいい。

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:52:12.47 ID:aSNYv9il
ニードって名前のニートが出てくる
宿屋の娘がかわいい


22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:56:09.44 ID:FFg6gzCH
Lvうpと職業を利用してのステータス・カスタマイズが出来れば、買おうかな。

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 00:08:32.62 ID:ucQ3r6NU
>>1
殺戮を目的とし大量殺戮を繰り返し経験値を上げる糞ゲーム犯罪者予備軍を育成する糞ゲーム    馬鹿の一つ覚えでRPGしか作れない糞会社
杉山の曲、鳥山明のキャラ、機械のグラフィックの性能で相撲取る事しか知らない糞会社
ヒットすればガン細胞みたいに増殖して続編を出して、今度はDS,PS2,転移してあるくたちの悪いガン細胞の糞会社
犯罪者(死刑犯)の押収リストから必ず出てくる
おまえら、いい加減時間を湯水のように、ただ捨ててる糞GAMEから、卒業しろよ
土浦凶悪殺人犯FFに洗脳されたと激白
宮崎勤 酒鬼薔薇
加藤もタガーナイフだったよな        

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)