2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカみたいな性格のブサイクとゲンドウみたいな美人

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:15:27.67 ID:kRsqvSzs
なら…どっちよ?

2 :名無し:2009/07/11(土) 09:27:27.90 ID:8OjQn0F1
カカロット

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:29:06.29 ID:aOEhcAv+
マダオは嫌だな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:29:13.03 ID:ce4fhAEO
ゲンドウ美人に決まってるでしょ

ゲンドウ性格でアスカ外見とか最高ね

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:36:52.87 ID:o76txR6/
アスカみたいな性格のゲンドウ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:39:53.86 ID:0EJVaDo1
>>4はいいけど・・・
>>5はキモイ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:45:22.49 ID:9av72ypo
アスカみたいな生意気な女をめちゃめちゃにしてみたい

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:59:50.94 ID:kUvDMjU9
不細工なのに、美人の私に平気で告ってくる奴の頭の中ってどうなってんの?
(ブスがイケメンに、も同じく。)
本当に教えて欲しい。
よくさ、「駄目でもいい。気持ちだけでも伝えておきたい。」って奴いるけど
マジで気持ち悪いからやめてくれ。
言われた方の身になったことねーだろ!どんだけ一日中ドンヨリするか。
それろも何?「私も好きです。」とかって答えが返ってくるとでも思ってる訳?
正直、付き合えると思われただけで泣きたくなるほどショックなんだよ!!
どんな奇跡が起こると思ってんだ、鏡見ろや。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:01:57.61 ID:musH8zDB
アスカみたいな子は自分の中に確固たる基準を持ってて
それに満たない人間に対してはまったく関心を示さず完全無視されるよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:22:19.57 ID:JFj2u0t7
シンジは例外。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:28:14.31 ID:qct2BRHx
シンジはアスカから見るとまさに選ばれた人間でエリートだよ
本人やる気ないのにここぞって時には要になってる
自分がそうありたいと思った存在

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:32:08.14 ID:XKhT7Ium
言われてみれば確かに
シンジに比べてアスカは努力の人だからな
そのわりに弐号機は居ても居なくてもいい存在

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 11:37:12.56 ID:yOLK7dZv
ゲンドウみたいな性格の美人ってことか?
ゲンドウみたいな顔の美人なら選ぶけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)