2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優は身内の冠婚葬祭にはくるな

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:55:53.01 ID:EQlEuX9e
一族の恥

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:58:19.98 ID:Ot4AoYoL
一度通っては死んでも戻れない業の道

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 14:08:55.88 ID:jGXNzswd
風俗嬢はいいの?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 14:14:34.83 ID:eP6is8li
俺はAV見るし
AV女優をリスペクトしてる
AV女優や男優が紫綬褒章とかを受賞する時代が来てもおかしくない
もっと評価されるべきだ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 14:18:24.27 ID:3SslJSYE
いくら日頃AV女優の世話になってるからといっても、親戚の前でオナニーしないだろ?
AV女優もオナニーと一緒で、日の当たるところに出てくるべきものではない

6 :名無し:2009/07/11(土) 14:22:01.14 ID:8OjQn0F1
俺は見て抜いてやる!

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 14:24:45.29 ID:8dMBeYZB
たぬこかわいいよね

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 14:34:51.65 ID:IF+jycj/
男がAV女優をどうこう言う資格はないわな
風俗行って事が終わったら風俗嬢に説教してるオヤジと一緒だw

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 14:36:01.06 ID:eP6is8li
>>5
う〜ん確かに一理あるなぁ
でもさみんな影では見てるし
AV出る人がいなくなったら困るじゃん
性犯罪も増加するだろうし
だからさ恥だとか表に出んなとか言うのは違くないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)