2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校や会社での人間関係ほどうざいものは無い

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 16:42:32.75 ID:93Mb6W6R
関わりたくないのにうざすぎる

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 16:44:10.23 ID:noBExf+4
まわりだってきみとは関わりたくないさ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 17:10:50.85 ID:YZcA4oIH
だから働かない

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 17:41:46.57 ID:WdZriTZ/
うちの会社の女の主任、ムリなダイエットを始めたせいでイライラがすごい。
派遣の若い女の子をイジメて、ストレス解消してる。
被害妄想も始まり、自分はもうじき会社をクビになると思い始めた。

誰か何とかして下さい。

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 17:47:45.78 ID:W15g9sVQ
可愛い娘がいないから仕事のやる気がでない

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 17:51:08.56 ID:/9pwGNRu
>>4
ありったけの飯を食わせてやれ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 17:53:26.43 ID:G8HKEGUz
>>5
可愛い娘がいても話せないくせに

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 17:57:06.80 ID:xdhjw6lZ
関わり合いとか言ってるけど、自分から話し掛けなきゃ関わり合いになれないでしょ。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:00:09.24 ID:4fBLOM1T
ダイエットWWWWWサイコーにくだらねえええぇぇぇぇWWWWWWWWWW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)