2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女に告白して振られた・・・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:42:02.05 ID:Zp/5jTSr
なんでだ・・・・
メールなんか3000件くらいした仲だし電話だって沢山した
よく食事にも行ったし二人っきりで映画にデートも行った
セックスも4、5回した


ついに告白したが
「友達以上、恋人未満」・・・・だとさorz

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:44:35.10 ID:bU7whZRL
それだけセックスできりゃ付き合う必要ないだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:44:38.29 ID:9xBvaenw
>>1
いちいち糞スレ立てんな。VIPにでも書き込めやボケが
KY過ぎてしょうもない人間だな。おまえの親は可哀想だ。死ねば?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:45:29.02 ID:OpCZdqeW
なんてうらやましい

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:46:29.67 ID:APw9Jb5x
俺、小学生のときに同級生の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
未だに夕食の時に馬鹿にされる


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:47:23.63 ID:ichLmZ4i
つまらん

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:47:58.23 ID:k/gbjZcl
そこまでやって断る女ってなんなの

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:56:36.79 ID:WSdH7jB7
いままでどうりセックスフレンドでいい?ToT
ってメールしとけ^^

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:57:45.57 ID:gYE+a6pr
簡単に手に入る人になんてなんの魅力も感じないもの‥

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:57:50.27 ID:XV8jW8pq
告るのおせーよカス

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:04:52.82 ID:oOdaRcpW
最初は好きだったけど、飽きちゃったから。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:05:24.98 ID:Zp/5jTSr
>>8
気まずいうえに絶縁される可能性大

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:07:54.28 ID:y62NPAbD
>>1
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:12:21.08 ID:G8HKEGUz
おまえらって簡単にネタに釣られるのな(笑)

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:18:28.52 ID:97iie173
俺なんか思い切ってコクったら保留にされたぜ!
保留=遠まわしにフラれたってことだよな・・・orz

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:31:45.89 ID:PJDMCM3Q
突きあえたんだから文句言うなよ

17 :さらぱん ◆A6ZII.ILMo :2009/07/11(土) 20:35:59.99 ID:bHWhbgX1
セックスが合わなかったんだろうなあ・・

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:38:34.66 ID:roubJsLT
女って言うのは浮気性なんだお
だから、一人の男だけじゃなくて複数の男とセックスしたいんだお

これが本音だお

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:41:20.37 ID:Zp/5jTSr
>>18
それは男にも言えるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)