2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職希望企業に履歴書送って2週間 音沙汰なし

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 19:59:05.47 ID:apR7t6zk
不採用なら履歴書返してくれって手紙つけて
メルアドまで載せたのにぜーんぜん返事が来ない
こっちから訊ねると焦ってるのがわかっちゃうしな

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:00:55.69 ID:/jnI51uI
 大分県日出町南畑の大分自動車道で、柳ケ浦高校(私立、宇佐市)の野球部員が乗ったバスが横転、1人が死亡し、42人が負傷した事故

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:15:59.00 ID:apR7t6zk
ハロワ通さなかったのがいけんかったんかい?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:27:26.85 ID:akqnzAQi
ボクはハローワークを通しての応募だけど、1ヶ月以上放置されてるお…(´・ω・`)

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:31:52.56 ID:apR7t6zk
ブラックかね?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:31:58.18 ID:n09/+h2m
返送用の封筒も同封したか?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:44:23.09 ID:apR7t6zk
>>6 勿論!切手も付けてな

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:57:32.85 ID:PT8OUP+t
なら返してくれても
よさそうなもんだな
クロネコヤ〇トの仕分けバイトさえ
返してくれたのに

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:59:37.12 ID:FA2sv5Og
黒猫受からなかったん?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:03:26.74 ID:r8gn121p
最初から履歴書返してくれとか書いてあったら
会社に入りたい意欲疑われてもしょうがねえよな


11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:06:19.83 ID:L1ZqCzbo
個人情報いただきやした あざーっす

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:11:57.96 ID:PT8OUP+t
>>9
キャンセルしたw
それなのにちゃんと送り返してくれて
俺の中ではクロネコの好感度うpですよ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:18:25.18 ID:OchWa+1w
>>12
だよな〜
日常生活に密着している会社は
それくらいの配慮がないとw
IPOもまた然り。
公募価格1000円で初値700円ってなんじゃこりゃー!!!
こんな会社は二度と買ったり利用したりしないwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)