2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の駐車難しすぎwwwwwwwww

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:31:31.71 ID:l1yYS+eS
ショッピングセンターで車と車のあいだに駐車しようとしたら難しすぎwwwwwwwww。
更に後続車に待たれていると、もの凄いプレッシャーwwwwwwwwww
できなくて結局駐車せづに帰ったわwwwwwwwwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:33:09.47 ID:6ePmvKBV
俺も運転下手だから気持ちわかるなw

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:33:49.20 ID:71OBZtNF
コンパクトカーにしとけ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:35:15.48 ID:ssAPKwoB
本日のゆとりスレ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:35:15.51 ID:oOdaRcpW
×駐車せづに
○駐車せずに

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:35:17.35 ID:APw9Jb5x
自動車学校でもっとしっかり教えるべきだよな
俺の行ってたとこみたいに全くやらないとこもあるし

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:36:47.66 ID:0E/Ieejd
後続車に待たれてると、早く駐車しないと。っていうプレッシャーあるよな

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:41:08.32 ID:apR7t6zk
なんで気にするかな〜?後続車なんか

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:41:33.22 ID:GIyWCJG3
それでよく免許とれたな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:48:03.38 ID:wjw7KC33
普通に頭からつっこんどけばいいじゃんか

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:48:48.50 ID:Qh9RO/tw
私も昔はそうだった…
平日のヒマな日に、練習しなよ。
あと、後ろの車は気にし過ぎない方がいいよ!

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:50:18.15 ID:sS0NODwM
>>1
免許を返せ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:50:56.58 ID:grR5gOmn
平日に空いてる一画を利用して練習しろ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:52:58.39 ID:WG02km4l
>>1
俺の車は後ろに障害物があったら音が出るようになったり
後ろの様子が画面に表示されたりする

そういうの買えば問題ないのでは?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:52:59.37 ID:9pgCJvxX
バックモニターつければいいじゃん 俺無しじゃ無理

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:53:46.54 ID:akqnzAQi
>>1にプレッシャーを与える後続車とは一体何者なんだ!?(;`・д・´)

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:55:29.39 ID:APw9Jb5x
>>16
俺のフルエアロのムーヴみてキョドってるおっさんならよくいる

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:55:39.84 ID:wjw7KC33
>>16
年寄りか、糞ばばあだろ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:55:49.47 ID:PJDMCM3Q
シャアでも居たのか

20 :名無し:2009/07/11(土) 20:57:38.74 ID:8OjQn0F1
まだ初心者8ヶ月!簡単だよ!でも自分勝手な車いるから気おつけて!車の位置をなおそうとしたらいきなり横に止めてギリギリでぶつかりそうだった

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:57:44.18 ID:S5o1RYOU
最近は縦列駐車もやらないんだってな
何のための教習所なのか

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 20:58:09.35 ID:Fk6DCVtI
>>16
>>1はギュネイ・ガス

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:07:37.17 ID:B6bxfGwf
サイドミラーにあのビルが写ったらハンドルを切りなさい、って教官に教えてもらった

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:09:13.42 ID:wjw7KC33
>>22
ナニジンやねん

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:12:46.14 ID:IafepWxe
免許取って1年経つが最近ようやくできるようになってきた
免許取りたてのころはそりゃひどかった
今考えるとあれでよく免許貰えたなって感じ
自動車学校なんて適当だからな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)