2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごくせんはルーキーズのウザさを超えた。

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:03:58.76 ID:G8HKEGUz
そもそもジャニーズがヤンキー役って無理ありすぎ。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:05:18.26 ID:dn9IkupL
田中聖

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:05:57.41 ID:bV6ZqBcW
どう見てもルーキーズの方がうざいだろ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:07:06.99 ID:tPqhrXSF
DQNが泣きながら野球するよりはこっちのが見てられる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:10:01.86 ID:G8HKEGUz
ジャニオタ....

ワロス

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:13:53.16 ID:OLQD79dm
そうかなー2とかジャニが1番ヤンキーぽかったと思うけどな
ていうかなんでルーキーズと比べるの?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:15:57.82 ID:GYAZY2LU
ねえわ

ルーキーズの宣伝のウザさを越えるのは過去も昔もないと思う

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:20:16.47 ID:G8HKEGUz
ふーん
ごくせんってストーリーもありきたりでおもしろくないし
役者も、主役は棒読み、生徒役はおぼっちゃまばかり
そのくせ(ルーキーズほどでもないが)そこそこ人気があるから意味わからん

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:21:42.87 ID:xZ2ms6rQ
ルーキー図も他のチンピラものも結局ごくせんの二番煎じにしか見えない

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:21:56.41 ID:p7X71TQ0
はっきり言ってこんな生ヌルい不良とか田舎者だろ?ほんまの不良はワーストに描いてる

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:23:43.39 ID:X5LhWhij
小出…

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:25:39.06 ID:iyx5ucdy
>>10
高橋に踊らされすぎ。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:29:47.76 ID:heDmIEAZ
ハリーポッターの映画の隙間に入ってくるルーキーズよりはましだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)