2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすぎが映画『ごくせん』に過去最高の苦言

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:21:25.03 ID:/BmNJkZS
『中身が無いのに主役にイケメンを起用してチヤホヤされるダメ映画があるけれど、この映画は何十人も意味の無いイケメンを使って何がしたいのかがさっぱりわからない。
内容を評価するなんて二の次の作品』

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:22:22.36 ID:WhoE+Bfr
内容が無いよう

ってか

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:22:37.41 ID:C//kywAz
\(^O^)/

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:22:46.92 ID:84W2E8f4
その通り

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:25:31.13 ID:gw2DJsYR
>>1
ルーキーズのことだろ読解力のない馬鹿だな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:25:51.53 ID:7Fvp2MPF
ルーキーズのこと?


7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:25:53.33 ID:D525kxBU
正論すぎてワラタ


8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:27:54.66 ID:W6JfAZZD
MI3

稲垣吾郎 「最高のエンターテイメント」2位 (1位は日本沈没)

おすぎ 「どこかで見たシーンばかり。好きな人だけ見れば」

サイレントヒル

稲垣吾郎 「現実味がない。ぜんぜん怖くない」5位

おすぎ 「おもしろい。ピーコにも見るよう薦めた」


9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:29:15.72 ID:2iPF6SFi
ROOKIESの事だね
主役はイケメンじゃなかったけど

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:29:24.30 ID:f5x57QId
クローズゼロUのことじゃねーの?
ごくせんはまだこのコメの時点では公開前で、「チヤホヤされてる」かどうかはまだ分からないし。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:31:47.97 ID:xR7wPB6+
間違ってないけどおすぎに誉められるのって地雷
誉められない方がいい

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:33:41.03 ID:YwkgRGpi
テレビ局制作の映画ってこんなのばっかじゃん
内容より俳優個々の固定ファンで集客しようって作り

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:34:46.21 ID:RMTgS9Pc
これ、クローズじゃないか…

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:36:10.03 ID:gw2DJsYR
ああクローズのことか確かにルーキーズはイケメン一人もいないもんな

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:36:25.08 ID:2+4hncbm
どれであろうと、低レベルテレビドラマの延長でしかない
日本映画はクソ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:37:32.42 ID:xhDTwV/J
確かにクローズは中身全くないよなぁ
イケメンが喧嘩してるだけだね

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:38:15.68 ID:ARAZ2xOR
ドロップのことだろ。
品川なんとかが監督の

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:41:49.74 ID:YizeRB20
中身が無いのに主役にイケメンを起用してチヤホヤされるダメ映画>ヤンキー系の映画ってすべてがこのパターン

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:42:00.22 ID:u3xzaRyO
おすぎをCMに起用したら絶賛してもらえたのにな

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:42:32.11 ID:gw2DJsYR
>>17
そんなことないよ品川さんの映画は最高だよ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:43:56.84 ID:82fd9+SB
赤西仁亀梨和也はエロチックなイケメン過ぎる

このドラマだけの話しだけど

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:45:18.99 ID:xoenk+/M
お金あげるから絶賛してよ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:48:44.28 ID:FU5qA+Nu
邦画なんてこん

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:56:48.45 ID:oHji6CJq
品川さんは凄いよね。本当に凄いよね。

映画・原作は面白過ぎます。

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:57:55.66 ID:TZkQk+Wy
邦画や洋画とか関係なくおすぎに評価されてもwww

評価されても嬉しくない

評価されなくてもおいしくない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)