2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で腐れDQNや不良はイケメンの役者が演じるんだ?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:30:35.92 ID:d7HwjITV
それはいい、しかし、
俺らオタクは、ドラマ化されるときには必ずと言っていいほど、
役者にブサメンメイクやキモメンメイクをして出演する。

差別だろ。
ふざけんな。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:32:16.78 ID:zfkj68Py
知るかブタ野郎

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:32:56.46 ID:d7HwjITV
>>2
黙れ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:34:35.12 ID:/qZcqhej
オタクと言うだけで気持ち悪がられているから

たまにはイケメン風味のオタクになりたいものだけど



5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:34:37.15 ID:0cYVxdkS
で?っていうw

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:37:44.89 ID:x8R2iXkq
実際のDQNは、亀田みたいに顔もDQNなのにな。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:39:22.55 ID:l3DGOttu
DQNはなんで同じ顔になっていくの?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:40:19.86 ID:D7iPhSAP
秋葉原@DEEPはかっこいいやついたけどな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:40:27.31 ID:HWyfn36V
ヲタクでイケメンじゃ完璧だからなw
ギャップが必要だよ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:40:54.50 ID:xhDTwV/J
映画の電車男は山田孝之だったよ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:42:51.71 ID:xjWpKhvm
生田斗真
北村一輝
山田孝之
小栗旬


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:42:54.40 ID:1s/1xNbE
ドラマのキムタクは冷静に見ればオタクだぞ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:43:06.57 ID:Bzekr8fq
裁判員制度のアニヲタ役は塚本だったよ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:43:48.32 ID:VR5H57Ht
不良をイケメンがやるから憧れるんだ。
社会の為に、これからは不良役はブサイク、真面目をイケメンが演じることにしてほしい

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:45:07.01 ID:PT8OUP+t
最近のアイドルイベントに行くと
イケメンのヲタが結構いる
時代の流れを感じるわ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:45:31.14 ID:d7HwjITV
>>14
その通りだ

あと、低能DQNや不細工不良は俳優にはなれない

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:58:06.96 ID:yybyj+88
リアリティをだすために、亀田に不良役をやらせればいい。

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:00:11.74 ID:yybyj+88
実際は、亀田とか辰吉みたいな系統の顔が多いよな。

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:00:22.34 ID:yXhaotAx
DQNの癖にイケメンなのは腹立つな

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:00:36.32 ID:ZY+WzY6m
水玉れっぷー隊とか出せばいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)