2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごくせん2の生徒役に落選した山下&錦戸について

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:59:55.67 ID:VOWSzsGd
同い年の亀梨&赤西に負けた

2 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ :2009/07/11(土) 22:01:07.22 ID:tVzL24I9
NSKD

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:04:25.12 ID:t03Yd5nc
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1245832910/

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:09:40.80 ID:bUdnKKTp
落選というか受けてもないだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:10:58.73 ID:pz9wRUlO
金八に落ちた中居・キムタクみたいなもんじゃないか
ちなみにその時に受かったのが森とV6の長野っていう

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:11:00.03 ID:NWcLcNqJ
山下、滝沢のようなジュニアのトップが同年代と同じレベルで出演するわけないだろ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:12:56.04 ID:7Fvp2MPF
ロンパリと足の裏だから仕方がない

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:15:45.44 ID:OLQD79dm
落選なんてしてないと思うよ
たしかプロデューサーがコンサートに来て亀梨と赤西を気に入ったんだし

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:16:22.87 ID:ZY+WzY6m
山下が不良とかないわw
あの髪型しか似合わないロンパリだし

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:18:31.93 ID:31p7+0hO
落ち目のカツンヲタこわい

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:21:30.10 ID:OLQD79dm
亀梨と赤西のファンなら>>8の話を知ってるから

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:21:33.32 ID:5WUFKt/2
同い年っていうけど、まず山下と錦戸が同い年じゃない

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:22:36.96 ID:z2S6GeVE
赤西の方が歌うまいのになんで挿入歌亀梨になったんだろ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:23:19.87 ID:31p7+0hO
カツンヲタ 心配しなくても チャリティー番組で
NEWS人気出たりしないから

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:23:42.40 ID:9WyMgU3d
背が低いからだろ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:23:53.30 ID:1qUMsn2I
ロンパリってなに?

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:25:40.55 ID:OLQD79dm
年齢も同じじゃないし>>1は色々間違ってる
亀梨23、赤西25、山下と錦戸は今24なはず
いくつになったの と名前で検索すると年齢わかるよ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:27:30.07 ID:OLQD79dm
>>14
だからカツンヲタだったら年齢違うことも知ってるし
プロデューサーがコンサートで亀梨と赤西気に入ったからで、
山下錦戸がオーディション受けてないのも知ってるから
叩いてるのはカツンヲタじゃないと思うよ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:27:37.49 ID:pk3CTjx/
ID:OLQD79dmジャニヲタきもいよ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:27:55.45 ID:tSgu0BDb
ジャニヲタって怖いわねー(´・ω・)(・ω・`)ネ-

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:28:16.88 ID:OLQD79dm
ヲタってのはどこもきもいもんだ
まずねらーって時点できもいし

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:30:13.96 ID:31p7+0hO
カツンヲタの 特に赤亀ヲタの 内部抗争こわい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)