2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうドラマってDQNが正当化されててうぜえ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:32:14.32 ID:stRqyL43
ROOKIESとかもね。
全員苦しみながら市ね

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:33:53.25 ID:aKSN03ar
優等生ドラマも作ればいいのに

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:35:08.88 ID:azqTZ/fu
ROOKIESはいいよ

ただごくせんはその数が多すぎた
なんだよ1:1の喧嘩って
綺麗ごとを言うな
15:1ぐらいで確実にやれよ

あと集団:1でも一人一人順番に鉄パイプもって殴りかかるのやめろ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:35:15.30 ID:f7LM8W32
DQN量産の糞アニメ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:37:47.72 ID:px/CRE99
これってファンタジーみたいなもんだよな
非現実的というか。
マジになって見る奴いるの?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:37:56.45 ID:YCUalzKn
DQNでやった方が厨二やゆとりが喜ぶからな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:38:42.82 ID:1/SsQEvA
普通の奴が良い事やってもふーん程度
DQNがやるから評価される

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:38:42.61 ID:N6Feo6CD
美化はされてないと思うが(ごくせんはしらん)

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:45:05.37 ID:aRFmw43N
2ちゃんねらーのドラマつくればいい?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:46:01.70 ID:00kj7aOV
要するにジャニーズがかっこよく見えれば何でもいいんだろ
「ブスの瞳に恋してる」をシリーズにして、
ジャニーズの奴をかわるがわる主演にして放送したら見てあげてもいいのに

>>8
俺達は今、ごくせんの話をしてるんだ〜〜〜〜〜!!!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:48:51.34 ID:/wBASOgi
主人公もヤクザじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)