2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじん見られない情報過疎地域で選挙あるらしいな

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:08:58.28 ID:krA33Byc
そんな正しい情報が得られない情報過疎地域で選挙やってなんか意味あんの?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:10:30.90 ID:OAlorEl5
どこの田舎だよw

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:12:17.33 ID:PFcd0UQ1
>>1
東京とかいう僻地らしいw

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:15:17.16 ID:XjHaTkbw
おまえらバカか?やってて、えもしろいの?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:16:20.56 ID:sf/bVZbS
日曜の昼間にウヨ番組なんか見てる奴って友達のいないニートと老人ぐらいだろ
そんな奴らが右傾化しても日本に何の影響もないよw


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:16:50.04 ID:eStBz7qV
>>1
平壌だったなw

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:19:08.63 ID:krA33Byc
なんでも東京というところでは、太田総理を見て選挙の投票先を決めてるらしいな
恐ろしい・・

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:21:30.59 ID:sysVrC3U
関西の東京に対する劣等感とB型の劣等感って似てるな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:24:09.69 ID:sf/bVZbS
日本の流行は東京から
日本の改革も東京から
都議選に勝利した民主党が日本を変えてくれます

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:24:38.94 ID:JQiZzRMx
たかじんって全国ネットだよ
放送されてない地域なんてあるわけ無い


http://www.ytv.co.jp/takajin/oa_area.html



11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:36:53.85 ID:uJVI6iVh
>>9
情弱エリアの癖に( ´,_ゝ‘)プッ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:40:20.36 ID:tsq3pUjX
>>8
メディアの作り出した関西人像を信じている人って血液型占いなんか信じているんだなw

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:43:47.87 ID:spfO7VMZ
関西人はだまっていられないのが嫌だ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:46:10.84 ID:oWU6pSqA
ネットで煽っても意味ないだろ
俺は毎週このスレ見てはたかじんの動画拾ってがっかりする騙されやすいタイプ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:50:11.34 ID:lOTe4zE0
ネットウヨクには悪いが、結局この国は東京なのよ
地方がいくら右傾化しようが屁でもない
一部、戦争をしたがってる極右思想の持ち主はそのまま地方でたかじん見てマスかいてたらいいよ
低俗なネットウヨクの下品なガス抜き番組なんぞなーんにもならんからw

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:53:30.07 ID:uJVI6iVh
>>15
そのうち東京はリアル北斗の拳と化す訳ですね。解ります。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:53:42.11 ID:/iBgOryf
青森、岩手、山形、福島、福井、沖縄で放送開始するのはいつだ?

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:54:52.18 ID:Yv8zjGJk
テレビ神奈川、テレビ埼玉、チバテレビ、群馬テレビ、とちぎテレビ「競馬より視聴率が取れると思われるたかじんを買いたいのですが」





日本テレビ「俺様が買えない(日本テレビの社長の申し出を直接拒否した東京コンプレックスのたかじん)番組を放映する気か?」

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:57:04.86 ID:7eZxVs0E
>>8
そのB型のもつ劣等感って何
詳しく教えて下さい
因みに私はB型です

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:59:18.90 ID:7VvK+bzM
>>15
死ね
http://hissi.org/read.php/liventv/20090712/bE9UZTR6RTA.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090712/RGM2ejhvOFM.html

http://hissi.org/read.php/liventv/20090710/bHdUSHVtT3A.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090710/SHd3TktyWjg.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090709/VytmeGhIalg.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090709/VHJGaGMrU3o.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090708/VDNOL2N5SWU.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090708/cjVtVEFzK3o.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090707/L2kxT2h2dEc.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090707/R2l3U0VMMFA.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090706/UlBJZElnUWg.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090706/bWZydndZL3A.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090705/aTIvc2NxY1U.html

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:59:29.40 ID:OkT06Ftr
言論の自由がない地域らしいな

こっちでは問題ないことでもあっちだと苦情が半端ないらしいし

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 14:02:35.97 ID:G/iCsBTC
いやぁ田舎が羨ましい限りです。
行くの面倒だなぁ〜。結果はわかりきってるから行くのやめよ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 14:06:15.33 ID:oWU6pSqA
>>21
東京だけどたしかに他人に対する批判は規制あるな
MXでもバレたら謝罪してたし
エロ発言とかは緩い

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 14:12:30.92 ID:ARom21tG
東京の言論統制は平壌並

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)