2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灘・甲陽学院・東大寺て・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 14:53:05.40 ID:AytUt/6X
東大京大より尊敬するわ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 14:55:57.64 ID:RIbA/wUO
灘高中退とCラン大卒ってどっちが評価される?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 14:59:53.28 ID:bFtmIpsN
前者

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 15:02:50.39 ID:0Guj/cL8
灘しか知らないし、その難しさも良く分からない
と一地方民が言ってみる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 15:13:19.50 ID:N1q//VSO
高校なんて関係ない
俺は地方の公立から旧帝だ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 15:35:06.50 ID:lI9fgzT4
灘入る方が難しいよね

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 15:35:53.44 ID:JkJs6WQL
灘はたしか東大合格者率が日本一なんだっけ?
人数じゃなくて

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 15:50:47.91 ID:bL7wsRVi
関西人乙

兵庫県とか高校のいじめが半端なさそう

田舎でよかったw

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 15:58:20.20 ID:6y1CuPpe
おれの公立の教師ってアホだったけど
こういうとこの教師って優秀なのかな?
どうやって採用してるのかな?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 16:03:26.47 ID:6WKR9lwV
>>7
オレの時代は、筑駒だったけど。今は変わったのか。
灘の下位は惨杉だろ。ホモ勝が落ち零れたと言っているが、かなりマシな方だろうな。
灘の下位は相当なアホが揃っていたけど、今はそうでもないのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)