2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗濯機の中から姉か妹のパンツを取って匂いを嗅ぐ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:11:37.42 ID:sdZrP/Ak
姉妹がいる奴はやっているだろ?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:16:36.17 ID:SgvU5gip
気持ち悪くて考えられない

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:22:10.31 ID:GSUFLrs1
実家は脱衣所の洗濯物置き場みたいな所だけど、
実家に帰るときには姉のパンツは拝借する。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:26:35.68 ID:QdtbUJvM
(´・ω・`)8才下の妹が居るからクンカクンカどころか汁チュパチュパ迄してるお
しっこ→しょっぱい
うんこ→苦い
マム汁→すっぱい
これ豆知識だお

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:28:50.79 ID:K1Nz+d5X
>>4
うp

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:30:55.94 ID:o5j4IqJ9
実際、妹いる奴はわかると思うが、パンツなんて
洗濯した後だって、気持ち悪くてさわれない…

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:31:03.52 ID:LSGaejqF
で、母ちゃんのだったりしてなwww

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:31:20.17 ID:B1tPDB+x
>>4
お前、10歳?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:35:20.06 ID:D+NeFVx3
先日うちの洗濯物入れに姉貴のパンツがあったので、何気なく嗅いでみたらすんげ〜臭かった。
あんまり臭くて何だか腹がたったから、飼っているポメラニアンのまーくんにパンツを嗅がせたら
2〜3回クンクンと嗅いだ直後に甲高い声で「キャン」と鳴いて、凄い勢いで廊下を走り去った。
犬の嗅覚は人間の数万倍あると聞いてはいたが、マンカスまみれの姉貴のパンツは
まーくんの鼻を見事に直撃して、それ以来パンツを見ただけで逃げるようになってしまった。
僕は君の人間に対する信頼をぶち壊してしまったよ。ごめんね!まーくん。僕を許してね・・・

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:37:24.13 ID:q8q5H4No
キャン てwwwwwwwww

11 :まーくん:2009/07/12(日) 17:37:58.11 ID:7AXTJnIz
いいんだよ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:38:49.67 ID:vTyOsuV6
グリーンダヨ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:45:16.35 ID:vIQBFZp6
(^∀^)ド変態シカイナイネ!

14 :社長:2009/07/12(日) 17:49:26.98 ID:s1WJWuFd
ハッハッハ!チミ達ハゲちょるな!!
チミらはハゲだからクビだよ!!!

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 17:51:14.46 ID:ChBKVjyC
妹縁切れたもう死ね

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:01:01.16 ID:qhmbiIyG
>>11-12、(*´д`*)カワイイな〜!

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:06:44.77 ID:GSUFLrs1
>>6
ただの潔癖症

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:18:26.21 ID:WUvXFXA+
タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━ホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)