2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況板って前はもっと殺伐としてなかったか?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:15:05.98 ID:qE1UA2Fn
最近は氏ねとかいうレスもあんまり見ないし
殺伐としてる方が馴れ合いが少なくていいなあ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:17:37.75 ID:Go2uj2LZ
>>1
氏ね

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:17:55.70 ID:ssyU/X9C
>>1
しね!豚野郎!

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:20:34.05 ID:eKDs7agn
>>1
一生ロムってろ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:21:56.46 ID:JkJs6WQL
明日にでも殺伐としてるさ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:22:33.63 ID:sUTYuuFH
>>1
糞スレ立てんな
氏ね

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:28:13.88 ID:vIQBFZp6
>>1
死ねッ!!この精神異常の気違いブタ野郎!!

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:31:09.34 ID:XIWqxg21
何このドMスレ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:37:51.38 ID:qE1UA2Fn
>>2-7
そうこういう流れ
もちろん氏ねだけではないけど

10 :既知害レスの激減は、朝日新聞に規制がかかってからで〜すwww:2009/07/12(日) 19:38:20.12 ID:pLI5tE8j
■朝日新聞社員が会社から、意味不明の連続書き込みで2ちゃんねるの運営を妨害
■ネトアサとは「朝日新聞のネットサヨク工作員」のことです。テレビ朝日とは直接関係ありません。 ただし・・・

 フリーの大型掲示版サイト「2ちゃんねる」が30日付けで朝日新聞社(asahi-np.co.jp)からの
記事の書き込みに規制をかけたことが明らかとなった。
 2ちゃんねるによると朝日新聞社は今年の2月頃から2ちゃんねるの「鉄道路線・車両」板内の
スレッドに対して「あぼーん、あぼーん」といった意味不明な書き込みを多数投稿し、掲示版の
正常な運営を妨害する行為を行っていたとしている。
 国内企業の場合、企業内から2ちゃんねるへ書き込みを行うことを規制しているところも多く、
このように2ちゃんねる側が企業名を公表して迷惑行為の排除に乗り出すということは稀。
http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200903311708

11 :既知害レスの激減は、朝日新聞に規制がかかってからで〜すwww:2009/07/12(日) 19:40:11.32 ID:pLI5tE8j
朝日新聞に規制がかかってから2日間ほど、
悪質なレスがピタっとやみましたwww

2ちゃんの悪質なレスの大半が、
朝日新聞の従業員によるものだと
バレちゃった出来事でしたwww

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:40:23.78 ID:Go2uj2LZ
>>9
うるせーバカ。二度と来るな。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:41:19.92 ID:MClJgL0C
きれいだなあ
もう食べちゃいたい
いいかな?
しんぼうできないよ
ね、いいよね。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:42:13.20 ID:qpFU6DJI
汁豚野郎

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:55:54.14 ID:7qVuyRXI
おっさん化してくると無闇やたらに悪口言わなくなるんだよなぁ
大人になったと言うことだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)