2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクになりたい。

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:40:22.07 ID:Le9tM0eT
秋葉系のオタクになりたい。興味あるのはアニメとか電車。
オタクならこれは見なくちゃいけないってやつとか教えてください。


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:42:03.78 ID:eUUJJm15
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記してもなんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。

それでは2ゲットゥ!!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:42:09.38 ID:8Qbbiakf
まあなんだ、死ね

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:42:31.25 ID:DYyL3grq
そんな事よりどこか面白い板を教えてくれ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:43:00.97 ID:JituhBDY
オタクって言っても色々種類あるから
アニメとか範囲広すぎ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:43:44.84 ID:Le9tM0eT
>>5
オススメ教えて

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:43:58.09 ID:Y7IDF2C4
1982 オタクのビデオ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:46:41.68 ID:sUTYuuFH
>>1
オタクの嗜みとしてエヴァとガンダムは見ておけ
と言われたが俺はまだ見ていない

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:47:28.40 ID:+qIyX68+
特撮ヒーローオタになれ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:48:17.71 ID:Le9tM0eT
>>8
やっぱそういう系なのか。俺はけいおんってアニメが好き。ああいう系のアニメでオススメありませんか?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:49:28.64 ID:Le9tM0eT
>>9
特撮ってジャンパー村とか?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:50:24.02 ID:H4Um5pul
(´・ω・`)アニメはわかるけど電車って…
電車のどこがいいの??
座席とか?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:50:48.93 ID:eUUJJm15
あげんなよ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:51:49.85 ID:57jmEf2m
電車ねぇ
自分で操作する乗り物の方がオタク向きだと思うんだけどね
バイクやスポーツカーに大型バス・・・たまらん

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:52:45.32 ID:AvGCufT+
オタクなんかになったら女にモテないしマスコミに叩かれるよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:53:38.48 ID:/zgfs/rG
オタクなんてなりたいと思ってなるもんじゃねえよ。
好きなもののために他を忘れて没頭してしまう
その状態こそがオタクだろう。

でもまあ、ほどほどが一番なんだけどな。
社交性も無い、空気も読めないオタクに
なっちゃったら人生終わりだよ。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:54:03.34 ID:QPGl0EXU
指なしグローブ(ビニール)を装備しなきゃな

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:55:08.73 ID:mkPx7bfD
>>10
らきすた
見たことないけど

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 19:57:37.35 ID:EU6A8F+9
気が付いたらなってるのが正統派のオタク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)