2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がついたらもう30代になってた・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:06:45.09 ID:zwB9z6t0
20代はやいよ・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:14:49.62 ID:NTkamYvY
30代もはやいよ・・・・・

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:21:24.72 ID:kBo+4Nus
40代も
50代も・・・

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:21:48.42 ID:zciCeMjl
気が付かないうちに30代になってるなんて事はありえない

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:32:37.63 ID:+uwBapx8
もう20代後半
考えると凹むわ
親も年老いてくの見るのも何か嫌だな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:36:11.93 ID:5Gz7Kfay
俺、50歳までには死ぬんだ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:40:39.76 ID:MeCaH8M3
10代から60代。男、もしくは女。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:45:07.56 ID:sghUUpwF
>>5
まったく俺と同じ状態

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:46:07.64 ID:Rv7/VkQ8
早く結婚して子供作らないと
親を失った時の孤独感すごいんじゃない?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:47:45.44 ID:RXvR4XiX
ま、もういい大人なんだからさ
金借りてる奴はケジメつけろよ

いい歳こいてみっともないから

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 03:11:06.05 ID:RXvR4XiX
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190118141/

いい歳こいてだらしない奴らが晒されているスレ
真偽の程は定かではないが
仮に自分の個人情報があったら削除してもらいな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 03:14:33.35 ID:36NfncUl
選挙の手伝いしてたら3年過ぎてた、驚いたw

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 03:56:08.38 ID:B6WwUYVR
>>1
30代の速さには笑うぞw

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 04:10:27.86 ID:KXaY8eyc
自分もうすぐ三十一や

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 05:32:49.46 ID:6b0iNk2S
60まであっという間じゃ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 05:40:09.66 ID:wSMNf8NO
正直記憶が強く残るのは18までだな
そのあとはどうでもいいほどハイスピードw

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:01:42.71 ID:8x26lW4/
やっぱ学生時代は毎年出会いがあるし、毎日のように何かあるから充実してるように感じるよな

社会人なんて毎日同じ日々だから思い出すと早く感じる

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:03:55.77 ID:wSMNf8NO
>>17
ああそれだね正に
日常という言葉は学生には似合わない

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:06:11.37 ID:OmeMg/4m
いくら遊んでも
逃げても
現実は必ずやってくる
どれだけ真面目に現実と向き合ってきたかで
そのときの衝撃は変わる

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:11:52.11 ID:HXrK2x8H
寝る前は29歳だったのに
さっき起きたら30歳になってた・・・

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:14:31.97 ID:8x26lW4/
>>18
うん、似合わないかも

時間を遅く?感じるには毎日友達と遊ぶとか、定期的にイベント入れるとかなのかなー

無理矢理借金して、借金取りから逃げる毎日とかねww

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:16:42.83 ID:if0mUPma
頑張っている人はじつは少なからずいるのです。
みんなコツコツ人生頑張っているのですよ。
それなのに、あなたはどうですか?
週刊漫画が待ち遠しいのが人生の楽しみで
キューブのハンドルに白いビニールカバーを付けて
ダッシュボードには白い謎のフサフサを敷き詰め、無駄な金を浪費し、
不細工でプリンみたいな金髪頭をしたドンキの小汚い黒ずくめ服のブスを助手席に乗せ
ドアの横に洗濯機がありそうな埼玉の二階建て郊外アパートで
ポテチを食べながらFUNAIのテレビデオにかじりついて
無駄な日々を過ごしてきたから、今、派遣なのではないですか?
私は同情する気がとてもおきません。

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:39:00.85 ID:wSMNf8NO
少し生きた後は過去が蓄積されてくから、
良い思い出に遡りニヤニヤしようが、
嫌な思い出に遡ってイライラしようが、
それは結局過去の遺産
あっという間の人生って皆言うけど若いヤツの耳には届かない
オレが若い時もそうだった
若さを大事にしろ、有効と思え、永遠と思うな
心にまだ余裕があったら刻みこんどいてくれ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:43:07.28 ID:Wz46oZ7+
俺の友達の太郎は竜宮城に遊びに行ってたら、お爺さんになってたぜ

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:45:19.44 ID:ixLxxA8C
>>20
( ^ω^)おめでとう

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:55:10.96 ID:+n+au6PX
それで、具体的に何をしたらいいんだ?

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:56:30.41 ID:+n+au6PX
それが分からないから毎日なんとなく過ごしちゃう…

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 06:57:28.80 ID:FMCmTw9x
母>1早く結婚しなさい

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:01:41.67 ID:8x26lW4/
具体的には、よく遊んでよく学べだな
遊びも旅行とか散歩しながら景色見るとかね。地理の勉強になるし会話のネタになる

勉強は自分の興味あることからで

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:07:07.12 ID:+n+au6PX
何もしないで後悔するのは怖いのぉ ('A`)

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:09:39.92 ID:Rv7/VkQ8
人殺したい

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:09:57.12 ID:vmIdqySl
死。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:11:08.43 ID:8x26lW4/
じゃあ俺と今日から何か始めようぜ
身につけたい事何かある?

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:16:39.59 ID:+n+au6PX
>>33
すぐには思いつかないなぁ…
とりあえず ノシ

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:17:53.81 ID:Rv7/VkQ8
人を殺したい

36 :名無し:2009/07/13(月) 07:27:56.19 ID:Os+TvD/W
ムヒを塗れ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:30:02.43 ID:UeOkAH7p
>>35
早くやれよ
おまえはいつも口だけだな

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:33:28.34 ID:Rv7/VkQ8
>>37
殺すなんて誰も言ってない
殺したいだけ

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:35:28.05 ID:UeOkAH7p
>>38
口答えすんな
早くやれよ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:36:25.48 ID:tYUCVTzo
30代はやいのか・・・確かに仕事を仕切るようになって
プロジェクト終結まであっという間に月日が過ぎていく
ルーチンワークの渦に飲み込まれている間に・・・

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:37:06.54 ID:Rv7/VkQ8
>>39
キチガイだな

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:38:39.21 ID:UeOkAH7p
>>41
いつもそうやって逃げてきたんだな

43 :名無し:2009/07/13(月) 08:09:15.39 ID:Os+TvD/W
黙れカカロット

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 08:15:00.00 ID:swr7Xqq2
気がついたらアパートで孤独死

45 :名無し:2009/07/13(月) 08:16:35.40 ID:Os+TvD/W
気がついたらもう21!何もしなかった!恋も

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 09:37:27.03 ID:NTZzBICK
高校生も大学生も一緒

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:02:09.33 ID:gvB/T2Ln
若くて茶ちゃほやされるのは18歳まで

18過ぎたあたりから見向きもされなくなる

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:03:22.16 ID:swr7Xqq2
もう中学生

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:06:23.60 ID:SpnyndWK
じきに40代

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:19:31.04 ID:1P3jh2c1
10代のときもちやほやなんてされなかったけど。

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:16:26.09 ID:WK9m0UKI
俺なんか来月28だぜ。底辺高卒無職職歴無しもう人生詰んでるし。

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:18:25.75 ID:V1/YUvP+
人間の寿命なんて30年になってしまえばいいんだ

53 :名無し:2009/07/13(月) 11:25:28.73 ID:Os+TvD/W
俺も21で職歴1日だから人生つまらん!したくてもなかなか受からない!

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:26:35.20 ID:2719/nrb
>>53
樹海行こうよっ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:49:55.83 ID:cFc5ZWUJ
>>50
だよね。二十代が一番だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)