2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生さんってかなり頑張ってると思うよ。

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:40:49.71 ID:eEE5606S
支持してない国民っておかしいんじゃない?
これからも自民党政権であり続けるべきです。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:42:19.00 ID:7zvhdBUw
成果は全く流さない
             by マスゴミ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:45:05.41 ID:I8eIM9XE
麻生総理が哀れでならないよ
マスコミが足揚げばかりしないでちゃんと報道してたら
違う結果だっただろうね…
本当に許せない

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:46:52.58 ID:2TOUPYLq
つーか、足ひっぱってんの自民だろ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:48:07.60 ID:eEE5606S
>>4
はあ?国民のために良いことしてるだろ。たくさん。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:49:34.31 ID:oFF+Ik0V
ゆとり

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:51:24.93 ID:tNtYp0/k
あんだけ自民叩き報道してりゃああなるの当然なのに昨日の結果を「これが国民の意思」だとか書いてる奴は頭オカシイだろ。洗脳だろ
まともに情報流せば結果は違ったろうに

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:52:57.49 ID:I8eIM9XE
>>3
足揚げじゃなくて「揚げ足」とりだったw

とにかく、偏向・捏造報道は許せんね

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:53:16.79 ID:piLY7opP
応援メルでも送るか

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:54:05.09 ID:vrrPYqdD
私もそう思います。麻生さんは邪魔ばかりされてカワウソうです

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:54:50.05 ID:yHivFRTB
マスゴミに潰された

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:55:09.92 ID:hi3Qtz7k
もうだめぽ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:55:18.15 ID:0zbOJ7/f
麻生は史上最低の糞総理w

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:55:53.91 ID:TUELmcm3
麻生さんは嫌いじゃないです
自民は大嫌いです

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:56:29.85 ID:HTbXJYC1
最低は村山だろw

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:57:00.83 ID:gLlmDbeE
敗北で謝罪した後も民主叩き。
まったく反省してないし、何も解って無い糞総理だ!

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:58:12.63 ID:KevnmHqj
無知ですまんが、麻生さん報道されること以外で何したの?

また、テレビなどで報道されてない情報ってどこ得ればいいんですか?

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 14:58:56.47 ID:EMPJx1gl
そもそもの始まりは前の福田に「あなたとは違うんです」と言われ、
くそ頭に来たマスコミが、代わりに麻生に鬱憤をぶつけたら、強気で
逆切れされたんで、マスコミ舐めんなとばかり本領を発揮したと。
暴力団と同じ。

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:00:50.52 ID:EMPJx1gl
人間がちっちゃい奴らってのは逆に怖いってことだ。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:01:41.65 ID:AYPhaoDH
>>17
ニコニコ(キリッ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:03:34.42 ID:rGknv9Gh
最近は痩せてるんじゃなくてやつれてるって顔してるな
よく辛抱してると思います。もう楽にしてやってもいいのでは?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:05:14.91 ID:DQKSrdjr
麻生は好きだけど自民党が嫌い

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:05:18.08 ID:jlbBlBOm
安部と福田の辞任で最悪な空気の中では頑張ったとは思うよ
まあ麻生が無駄に粘ったおかげで小沢を辞任に追いやったのはかなりグッジョブだろ
まあ代表は鳩より岡田のが良かったけど

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:07:14.76 ID:/peWjkhh
2ちゃんねる情報によると、麻生さんってきっちり仕事こなしてるらしいなwww

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:08:13.02 ID:0XT7AHTw
口の歪み治せよ 障害持ち?気持ち悪いのは

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:11:29.85 ID:EMPJx1gl
要するに反麻生って>>25みたいな奴w 小学校からやり直せ軽薄クズ!

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:18:26.94 ID:/peWjkhh
麻生さん自身も差別意識の塊みたいな人ですがw

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:25:50.31 ID:Ud8bwcEM
あのダミ声と顔が生理的に受け付けない

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:42:10.20 ID:S5XAgG9w
そんなことどうだっていいじゃない

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:43:50.90 ID:SsAmwSCw
麻生はよくやってる。
でもシナの番犬福田と愛国者の皮をかぶった統一教会の手先安倍が悪い
あと層化との連立解消できない自民執行部も悪い

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:45:06.31 ID:Tww8AgzE
>>24
>>27死ね
http://hissi.org/read.php/liventv/20090713/L3BlV2praGg.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090713/aWx1UTN6SUg.html

http://hissi.org/read.php/liventv/20090712/bE9UZTR6RTA.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090712/RGM2ejhvOFM.html

http://hissi.org/read.php/liventv/20090710/bHdUSHVtT3A.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090710/SHd3TktyWjg.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090709/VytmeGhIalg.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090709/VHJGaGMrU3o.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090708/VDNOL2N5SWU.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090708/cjVtVEFzK3o.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090707/L2kxT2h2dEc.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090707/R2l3U0VMMFA.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090706/UlBJZElnUWg.html http://hissi.org/read.php/livecx/20090706/bWZydndZL3A.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20090705/aTIvc2NxY1U.html

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:47:02.08 ID:EnjhZERR
>>31
こんな奴らに国を乗っ取られるのか…オソロシス

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:47:04.11 ID:jiNTwPZ4
天下りを擁護するからダメです。

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:01:44.75 ID:Y40REhvp
>>31
ネトアサ乙

朝日に勤めてるってだけで子供虐められる日がくるかもな

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:13:04.12 ID:UxDU8B4Z
麻生はよく頑張った!!!
小泉の代わりにマジで自民党をぶっ壊してくれたw

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:21:38.64 ID:ahY1PifS
>>2>>3
典型的なB層うんこバカ乙!
昔からマスゴミは自民べったりだ。
そのマスゴミにも味方してもらえないほどバカ麻生がお粗末ってこった。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:23:57.45 ID:pH8WnabW
>>1みたいなこと書き続ければ衆院選挙の結果は変わり得るとか思ってんのかな…


どう考えてももう王手だろ…
なんか恥ずかしいな…

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:41:19.63 ID:nsX8E/bb
いくら麻生が頑張ってもそれを全部ぶち壊したのは古賀ですww

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:48:27.11 ID:wUOIWfSr
こんな麻生を必死に擁護しなきゃならん自民信者がアワレすぐる

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:50:52.50 ID:UxDU8B4Z
>>38

他にも破壊工作した人、ひっきりなしにいたねw
麻生のお友達とか!
お気の毒に…

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:18:35.45 ID:pYtslv0W
盟友だった中川や鳩山に足を引っ張られちゃった感はあるな。
ただでさえ党内基盤が弱いんだからおまえらが支えろよと。

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:26:54.21 ID:ErjAs7KJ

 またアホな無職中年サヨクのキモい異常犯罪か

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:39:23.67 ID:rfxVD9hO
創価と決別してくれれば、自民を応援する

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:42:53.96 ID:bo77WdhG
yotubeでも流れるだろ 普段の討論の動画
あれ見たらいかにマスゴミが偏向報道してるのかわかるぞ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:46:12.11 ID:esn1QEvB
俺も麻生さん好きだ。

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:49:32.78 ID:jF1cQBnw
だって、メディアが伝えるのは漢字の間違いとかブレたとかだもん
肝心の「漢字を間違えた発言の内容」や「ブレた発言の内容」が全く報道されないのは異常

国民が!庶民が!とか言いながら内容を伝えないんじゃ判断のしようがない

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:53:56.83 ID:esn1QEvB
>>46
ブレに関しては完全に捏造だと思う。
編集で言葉尻ばかりとりやがって

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:55:05.20 ID:pH8WnabW
ここで吠えてももうシナリオは変わらんぞw

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:09:22.12 ID:z8VA5fhY
郵政選挙で改革を望む票によって政権運営してるのに官僚の言いなりなのが致命的。
選挙経てからならスジが通ったれ

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:19:44.54 ID:wUOIWfSr
ネトウヨ自民豚工作員が火病る姿が笑えるので民主党に投票するよw

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:40:37.48 ID:5MgiCc6z
まぁ国会中継編集なしでみてた俺から言わせて貰えば
夕方のニュースとかでは民主に都合の良いように編集してたり
言葉尻を捕らえてばかりなのは確かだな

中継だけみてれば鳩山涙目wwwと思っても
夕方ニュースみたら麻生涙目www編集になってるから驚いたぜ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)