2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両手骨折したら女看護士が抜いてくれる

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:24:46.43 ID:kO2QxzAm
嘘じゃなかった

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:25:18.14 ID:kO2QxzAm
ソースは俺な

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:26:10.72 ID:UVqviA6F
草加看護師ならやってくれそう
アレを条件に

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:27:11.05 ID:4o1242Fj
若かったらやれるぞ
高校のとき顎骨折して入院したけど普通にやれたからな

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:27:34.88 ID:kO2QxzAm
>>3
層か関係なくやってくれるよ

ただし顔面偏差値は45以下のブスめな女だけど

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:27:44.08 ID:qqSHYa5J
>>1死ね塵

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:28:22.69 ID:kO2QxzAm
>>4
マジか?
うらやましい

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:29:13.35 ID:Z8/HbB3D
>>1スゲェ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:29:48.91 ID:cg4IxLXl
おれも大学1年で入院したときヤレた

ナース服パワーで興奮した

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:30:49.64 ID:q7QSnnqq
>>1は神
やっぱり生命保険には入っておくべき

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:31:18.78 ID:4o1242Fj
>>7
形成だったから若い患者多かったしナースとやった奴も多かったよ
うちは可愛いナース多かった

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:32:46.39 ID:JrDcHsiN
みんなで入院しようぜ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:32:47.36 ID:HlkKzSRS
俺もガチで抜いてもらったよ
看護婦って性欲溜まってる人が多いから楽勝でいける

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:33:27.79 ID:kO2QxzAm
>>11
おお…マジか…
俺の手コキしてくれた看護士はミスユニバースみたいなゴリ顔だったw

ナース補正で興奮したけど、AVだったらハズレな顔だったw

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:33:38.02 ID:pUSPkpo3
(´・ω・`)ちょっと病院に行ってくる

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:33:41.00 ID:pH8WnabW
>>1
観たAVの内容を書き込むのはやめろ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:34:52.83 ID:kO2QxzAm
>>13
そうなんだよな
意外に男医者とヤってないのかね〜

抜いてもらえる場合はあっちからアプローチかけてくるからな

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:36:49.43 ID:u7EawAI7
ちょっと両腕折ってくる

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:37:21.18 ID:nmoROBdS
     *      *
  *全部うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:37:35.30 ID:UaXHJMqi
エロ漫画の世界そのまんまやんけ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:38:48.29 ID:mI4o9Pik
あれ? 別料金取られなかった?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:39:00.54 ID:kO2QxzAm
>>20
看護士も患者もそういうAVあるの知ってるだろうし
個室で二人きりになるとお互いに変な空気になるんだよ

清拭してもらうときなんて特にな



23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:39:27.02 ID:zwxcU+qr
ちなみに歌舞伎町には、精子を出してくれるクリニックがあります(多分)

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:42:30.79 ID:6K/3fAR5
>>23
治療費全額負担だがな

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:44:05.93 ID:i6Lzlc5x
ちょっと抜いてくる

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:45:52.52 ID:kO2QxzAm
しかし
セックスまでさせてくれる看護士もいるのか…

入院なんてそうそうないし、もっと冒険すべきだったな

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:48:03.02 ID:pUSPkpo3
(´・ω・`)保険証忘れないようにしなきゃ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:48:33.26 ID:nUfgC6/J
大きい病院とかのがいいのか?医療センターとか女子医大とか

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:50:17.25 ID:kO2QxzAm
>>28
個室があって女看護士が多ければどこでもいんじゃね?

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:52:47.27 ID:QQ74JpR/
ちん毛は剃ってくれるぞ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:53:28.50 ID:6K/3fAR5
高校の頃、原因不明のめまいで救急車で運ばれ(結局問題なかった)
しばらく横になってなさい、と先生が部屋出たあと
看護婦さんが「ズボン苦しいでしょ?」と言いながら脱がせて

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:55:59.05 ID:is3GTI/D
AV見過ぎ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:04:27.45 ID:ebS86oXM
手コキクリニック見たくなってきた

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:21:33.53 ID:KfRkp6Pk
肘の手術したとき若い看護婦さんとやったよ

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:24:59.43 ID:ABQ4Z7th
両手骨折して日帰り療養だった俺涙目

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:28:37.69 ID:kMAA5Cl3
看護婦の彼女に警察官のコスプレさせたことならあるわ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:36:44.75 ID:NvpgvwRt
ちんこ見たら包茎手術の方にまわされたりしてなw

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:50:40.09 ID:0nBYAJ4t
最初は恥ずかしかってたけど、口でしてくれた

「これも大事な仕事っスから」
といいながら彼は部屋を後にした

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:55:17.25 ID:qCNdzAwt
>>35
詳しく
ひどい病院だなそれ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:55:17.76 ID:oDrXGEjP
おい、スレ主、女看護士など存在しない。
看護師=看護職員に対する総称。
看護士=男性の看護師のこと
そんなことも知らんのかwww

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:59:03.99 ID:TunHBWvM
>>40
定着してないんだからしょうがない
看護婦のままで良かったのに

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:59:34.45 ID:E+J/kCHg
オカマだったんじゃねw

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:03:49.26 ID:bb+9Y4mk
周りはじい様ばかりの六人部屋。うめき声と臭いが充満した所では愚息もおとなしくしてたよ

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:05:40.23 ID:oDrXGEjP
>>41
してるよwww
未だに看護婦師長のことをふちょうさんなんか言ってるやつはいない
もし、そんなやつがいたら学のないドキュン

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:06:07.92 ID:J8WZo2Lt
看護婦師長?

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:08:49.67 ID:LKJ0danZ
俺 看護師だけどそんなの98l有り得ないから!!
医者と看護師なら聞くけど。

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:14:54.21 ID:wVEuUhPo
うほっ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:18:37.05 ID:1UlgrkFP
菊川玲そっくりの現役看護士のソープ嬢なら何回かやった
月1〜2回しか出勤しないプレミア嬢なんだよ
イクときに失禁するのがたまにキズ

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:21:31.36 ID:xiCwmPn3
>>46
否定出来ない残り2%をkwsk

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:25:07.78 ID:utsPHDPA
>>18
折るなおまいゎ!!!
(`・ω・´)

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:43:35.83 ID:LKJ0danZ
>>49
俺は数回、退院した患者と遊んだから極稀にいると思うから。

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:52:10.39 ID:pYtslv0W
俺も何回か入院したことあるけど
病室でどうこうってのはちょっと考えにくいよね。
勤務体制なんか見ると。
退院した後にどうこうなっちゃうってのはあると思うけど。

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:55:55.38 ID:cjhkzQJg
患者は一時のことだけど
そこで働いてる看護師はばれたらやばいし
芸能人とか超イケメンならともかく
フツメンやブサメン相手にそんな危ない橋わたるか?

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:58:10.52 ID:cjhkzQJg
>>46
看護師からしたら患者じゃなくて医者を狙うよなw
>>1はAVの見過ぎ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:02:54.97 ID:xiCwmPn3
個室とかならありそうじゃない?

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:13:55.37 ID:emt1chra
例のコピペが貼られてなくて絶望した
>>1
お前それニューハーフだよ

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:22:39.94 ID:zBMUPLZE
本職からボコボコに言われそうだな
まあ本職と言っても、せいぜい准看護師かヘルパー2級ww

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:22:40.78 ID:C/Cf2tU+
全身清拭のときに射精してしまうことなら

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:24:23.15 ID:hhMvHCuW
今から両腕プレスしてくる

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:25:29.30 ID:gdbmjFYW
やったとしても、トイレか屋上か差額ベットで患者さんとあーしたこうしたとか、周りの人に言えないでしょ

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:27:06.16 ID:gdbmjFYW
>>1は素晴らしい!

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:27:12.20 ID:Q6Q+g0X9
>>38
アーッ!

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:29:18.59 ID:DdH0aKPw
恥ずかしながら別料金でやってもらった
めんぼくない

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:29:27.18 ID:5kEAU9HK
本職と言っても、看護師以下の准看護師じゃなくて入院患者の身の回りの世話をする仕事の人だろww

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:30:11.91 ID:urm/BMZm
俺友達の看護婦にリアルにその質問したことある
そんなのするわけないじゃんって顔赤くしてたけど
病院によっちゃあるんかな?

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:30:58.01 ID:hhMvHCuW
大きな病院はヘルス嬢を待機させるベキ

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:32:21.78 ID:PAEBX+NI
お前たち意地でも人を見下すの好きだな
本人が看護師と言い張れば、例えまだ免許のない専門学校生でも看護師なんだよ

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:35:05.76 ID:RO6mw6sk
>>1
>>46
は神!


69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:35:56.15 ID:5y7eNxwl
お前ら女だったら誰でもいいんだなw

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:36:45.15 ID:hhMvHCuW
>>46もアーッ!なわけです

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:37:21.33 ID:2rB7/xZT
今は原則入院期間は3ヶ月だよ
そんな短い間に看護師のフェラまでたどり着ける奴は神

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:37:22.43 ID:79orYHZm
厨房の時、盲腸の手術で看護婦さんに陰毛剃られたんよ、看護婦さんのパンティ丸見えってのもあって、射精しちまったんよ。看護婦さん「きゃっ」て言いながら両手で俺の息子押さえたもんだから余計興奮して、俺半泣きで「ごめんなさいごめんなさい」言いながら出しつくした。
看護婦さん笑顔で「気にしないで」って言いながらゴム手捨てて、手消毒してた。
傷ついた。

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:39:58.42 ID:adlKcVCg
>>72
お前男じゃないな

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:40:04.63 ID:HKl9yS9W
看護婦さんより歯科衛生士の方がかわいい人が多い気がするのは俺だけ?

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:40:07.08 ID:k9jBFoDR
実話だと思うともう限界
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:42:15.33 ID:FSA70SiO
肉便器は精神異常者

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:44:10.77 ID:hYB9mQ8Y
リハビリの先生のほうが可愛いよ

78 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:45:44.51 ID:pdacO77R
普通家族がやってくれるでしょ

79 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:46:16.06 ID:vnZvI736
看護士なんて職場は玉の輿狙ってギスギスしてるから性格ブスばっかだよ
俺の彼女がそうだし

80 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:46:33.47 ID:T75zYghx
>>1は今日AVの撮影でアシスタントやってたというオチ

81 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:47:31.45 ID:T75zYghx
実際、お医者さんは低学歴の茄子なんて本気で相手しない

82 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:49:18.15 ID:Sn72jUlb
>>1
TSUTAYAに行くけど、何を借りてくればいいんですか?

83 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:49:42.62 ID:kMAA5Cl3
>>79
看護師が性格ブスなのは同意だし、よく聞く話

84 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:52:39.69 ID:C4ITmMw9
食らえーー
看護師の必殺技、派閥作り!

85 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:53:00.00 ID:YI7wbnO4
看護婦
慰安婦

86 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:53:31.97 ID:hiviIqOv
俺の彼女が言ってたけどそういう話しはするらしい、どうしようかって。で、そん時は男の看護師に頼んだらしいよ(笑)

87 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:54:22.11 ID:iGy7gchU
電話番号渡したのに……

88 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:54:24.23 ID:dSjz6GHG
専門学校生はこんなとこで遊んでないでさっさと解剖学の勉強しろ

89 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:57:01.46 ID:vt43Yq4w
ttp://gakinko.net/bbs/bbs18/img3/1202061.jpg

90 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:57:01.92 ID:PsN7vzSh
ちなみに看護士じゃなくて看護師な









死ね

91 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:59:28.42 ID:kO2QxzAm
>>89
こんな美人な看護士は抜いてくれないぞ
実際に抜いてくれるのはちょいブサ程度の女看護士

92 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:59:43.03 ID:7nCj1k+r
手コキしてくれる病院があるらしいよ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1083154.jpg

93 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:02:00.99 ID:L4gIA25x
このネタと高校の女子マネネタはやめてくれないか

94 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:03:36.58 ID:jeyWEA0J
そろそろ睡眠時間が不規則でおまけに生理痛でイライラしてる本職から喝がくるぞ

95 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:06:42.07 ID:z5kjOHMD
骨折して入院したけどエロいサービスなんて皆無だったぞ。
ま、当時小学生だった訳だが。

96 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:06:54.42 ID:NulsdlGJ
>>46は医療事務の婆

97 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:10:21.69 ID:9wP30C1T
2つ上の姉ちゃんにしてもらってたことはある

98 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:11:27.92 ID:rp4BHZKR
両手ではないがあちこち骨折して動けないのに
ちんこのとこは自分で拭いてと言われタオルを
置いてそそくさと去っていった看護婦はいた

99 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:13:53.80 ID:mBYf7dN/
あ?3交代だから男との出会いが少ないから飢えてるとか思ってんだろ

100 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:14:21.82 ID:1eFIdGhl


ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/447709.jpg

101 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:16:53.37 ID:cVFPDWpg
俺は痔でうんちするのが苦痛で美人看護師に浣腸されたあと指を入れられたw

102 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:17:54.33 ID:+91U+rVI
>>99
我々はホントの事を知りたいだけです

103 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:20:53.12 ID:G/1nF39b
看護士っていっても泉ピン子みたいな人がきたらどうするよ?

104 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:21:11.86 ID:xiCwmPn3
喫煙率の高い女の職業に確か看護師ってあった

105 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:23:46.60 ID:kO2QxzAm
今の若い看護士は
「看護士ってエロくて可愛いイメージあるし男受け良さそう」
ってのが動機だったりするからな

106 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:24:42.41 ID:+91U+rVI
>>103
目をつぶります

107 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:25:02.20 ID:HlkKzSRS
>>104
マジレスするとバスガイドの方が凄い

108 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:26:48.74 ID:TmMyGNOD
尿道結石になった時はエコー検査してもらったし、痛み止めの座薬入れてもらった
二度となりたくないがな

109 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:30:38.05 ID:qOnzWwfx



          一泊2万5千円のVIP病室ならば







110 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:33:40.16 ID:XVBdYcQU
包茎チンコ剥かれて尿道にカテーテル挿入されたことならある

111 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:35:21.79 ID:5BD+8jWv
>>101
摘便でつね♪あれは人間の尊厳を叩き壊す行為です。
でも出してもらえると、看護婦が神に思えてくる不思議w
ありがとう、看護婦さん!


112 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:37:04.17 ID:4o1242Fj
>>110
術後に刺さってたことならある
抜いてから初めてのおしっこ痛いんだよな

113 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:38:30.19 ID:UWgiCfRz
アル中で目覚めたらチンコになんか刺さってた

114 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:39:11.58 ID:xiCwmPn3
>>96

こういう看護師VS医療事務の確執って絶対にあると思った

115 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:41:47.16 ID:5BD+8jWv
>>104
介護福祉士も。俺の彼女がヘビースモーカー…

>>108、110
尿管結石は辛いよね。俺もオシッコ出にくくなったから
尿道にカテーテル入れられたよw



116 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:42:24.33 ID:4o1242Fj
深夜番が若い子だけのときナースステーションで話し放題だった
番号とか普通に聞けたしな
ただし若いときだけに限る

117 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:48:35.50 ID:FyPc1lGC
施術中激痛の余り射精したことはある
よくあることらしい

118 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:50:17.04 ID:OIeS7QKM
>>117
シグルイにもあったな

119 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:52:48.72 ID:WLDvLx8V
普通に話してたら徐々にエロ話しになり、キスされながら誘われた事ならあるな
ブスだったから断ったけど

120 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:54:24.85 ID:P6foQSk5
俺が好きだった娘が看護士なんだよな
抜いているのかな
(*´Д`)ハァハァ

121 :さらぱん ◆A6ZII.ILMo :2009/07/13(月) 20:56:38.77 ID:2HVqLLYX
そんな看護師はホントにいるんです

122 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:12:10.72 ID:4XBzsitc
オマエら釣られんなよ
これは釣りスレだからな(´・ω・`)

123 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:15:24.25 ID:1UUL+Qp9
>>122
あ、危なかった(・Д・´;)


124 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:16:46.47 ID:7jjCwnEL
俺だったら恥ずかしいから男性看護士にしてもらいたい

125 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:17:52.69 ID:fXmU1BKL
ちょっと両腕折ってくる!

126 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:21:15.50 ID:1t6sqLzc
>>125
はやまるな!

127 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:21:42.35 ID:9Bz66wyF
可愛い看護婦に思い切ってお願いしてみたら断られ、
翌日から担当が巨人の阿部みたいな女に変わった
最終的にお掃除フェラまでしてくれたから結果オーライだな

128 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:22:45.20 ID:n5LvJFAv
急いで両手両足折ってくる!!

129 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:23:07.33 ID:4eeSbM4J
>>125
(`・ω・´)待て!抜け駆けはズルイぞ!!

130 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:24:06.01 ID:R5tvKkxB
ちょっとチンポコ折ってくる

131 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:24:10.57 ID:J38tE/Me
交通事故で入院したんだけど。トイレの手伝いの時相手の看護士が美人すぎて一方的に射精してしまった……
結果は……

132 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:36:20.50 ID:kMAA5Cl3
結構尿道に管入れたことあるやついるんだな

痛いというか気持ち悪い感じ

133 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:36:44.06 ID:emt1chra
俺は両腕を骨折して入院中に看護師さんに抜いて貰った事あるよ。
『両腕が使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ』と言いながら
口と手で抜いてくれた。俺が『こんな事もするんですかぁ?』と聞くと
『えぇ、これも俺たちの仕事ッスから(^^ゞ』と答えてくれた。

134 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:43:23.87 ID:wf4EvxEj
>>1-133
手コキクリニックで我慢しとけや、な?(´・ω・`)

135 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:44:21.47 ID:xiCwmPn3
何か急に分かりやすいネタの流れになったw必死だなw

136 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:47:04.65 ID:vt43Yq4w
ナース画像DataBase
http://nursegazou.dtiblog.com/

137 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:04:42.93 ID:sjXuodjq
今ハンマーで左腕折ったけど
右腕を折れないことに気づいた

138 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:08:22.87 ID:lqi7nb8v
小学生の時に盲腸の手術したんだが看護婦サンにチンチンを弄ばれてた。
軽いトラウマです

139 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:09:58.39 ID:whBynqE3
ちょっとS2000で事故ってくる

140 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:13:11.14 ID:EOyWgwFK
しびんは強烈に屈辱だった


自分の小便は見られたくないな

141 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:16:21.56 ID:hiviIqOv
皆で両手にハンマー持って輪になって右手で左手、左手で隣の人の右手を…なんでもない。

142 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:17:13.05 ID:ZbTUkuca
>>114
医事課の一部のひとのヘンなプライドの高さというかお嬢様ぶりっこはなんなのだ???(夜間警備員34歳)

143 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:20:45.31 ID:BqfEV/rv
おまえらwねーよw

144 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:30:14.59 ID:6b0iNk2S
普通の病院はどうかわからんが、障害者に対して性サービス(ボランティア)があるのは知ってるよな
これは女性だけではなく男性介護師も手コキ手伝うこともあるし、親だってするとこもある

145 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:32:55.58 ID:kO2QxzAm
>>143
極まれにあるんだよ
ホントにまれにだが

146 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:47:50.09 ID:G67ra6hq
医大附属病院に勤めてる、めちゃくちゃエロいセフレのナースが今俺の隣に居るんだけど、まずないらしいよ。

患者のナニなんて死ぬ程見てるから、耐性ついちゃうみたい。イケメンなのに粗チンだなぁ とか思うくらいだとさ(笑)


147 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:49:55.74 ID:BIQDJH8w
40くらいの欲求不満のデブス茄ー子で良ければお手伝いしますよ(^^)

148 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:50:22.25 ID:CJgkadNE
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai227531.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai227532.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai227533.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai227534.jpg

149 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:50:44.16 ID:JAM6xagf
そら普通はないだろう
しかし極まれにあるから、こうやって話題になるとも言える
だから、宝くじに当たる確率であるかもね?って話だと思えばいい
ちなみに俺はそういう話を聞いたことも経験もないがね

150 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:52:03.00 ID:9w7dolCM
男が手コキしてくれんのかね

151 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:55:22.55 ID:aPt3zNlj
小学生のときにキスならしてもらった

152 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:58:37.53 ID:TB3bjDgo
こんなスレが伸びるから童貞率高いんだよ・・・・・

153 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:00:08.65 ID:JAM6xagf
おい、レスしたが童貞じゃないぞ
どういう根拠だよw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)