2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束守らない奴ってなんなの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:07:24.92 ID:3tWK9nGz
約束しといてドタキャンして電話もして来ない奴ってなんなのしぬの?
毎日エアコン切り忘れたらいいのに…

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:10:30.83 ID:Q7OltMfL
お前とは絶交だ!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:15:09.02 ID:UhCSw0Ta
何かあったとは考えられぬか?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:16:04.32 ID:bb+9Y4mk
約束守らないって理由で 
こないだ友達刺殺した勇者いなかったか?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:25:45.93 ID:8xmGN4FG
>>4
いた

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:27:21.46 ID:kd45+zuv
自己中

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:28:00.60 ID:VHMrjQlI
>>1
ナめられてるんだよ。残念だが・・・・・。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:31:17.14 ID:k+L5y87C
>>1
エアコン切り忘れたらどうなるの?(´・ω・`)?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:33:11.28 ID:3tWK9nGz
>>7
だよな?
>>3みたいに事故ったんじゃねーかと心配してんだけど、元気ならそういう事だよな? 殺すか…

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:34:57.68 ID:+r52wngc
約束の重さと夢の軽さ
意味分かるか?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:37:21.47 ID:Z+j72I1L
>>1
そいつにとって、お前がその程度の人間・・・ってことじゃね?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:37:55.70 ID:o4g7YJKb
>>1
おまえ40歳とデートするってスレ立てたやつだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 18:57:39.53 ID:UcTMD66n
>>12
4歳ww バックられたww

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:00:49.74 ID:x3TUqg0h
>>13
色々と落ち着いてレスしろよw

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:02:01.52 ID:DEvHgF1U
約束は破るためにある(キリッ って冗談でも言う奴の気がしれない

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:05:11.66 ID:3tWK9nGz
>>12
おまい何?
俺のファンなの?

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:06:54.46 ID:xiCwmPn3
そんな事で怒る方がひくわ。
ちゃんと理由聞いてダリーからとか言われてんなら気持ち分かるけど
まだ何もしてないで勝手に怒ってるって。
思い込み激しく勝手に恨んで勝手に刺したりするタイプだね。
気をつけな。

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:07:17.92 ID:2719/nrb
>>1
親の顔アップしてくれるかい?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:08:41.58 ID:3tWK9nGz
>>17
オノレは>>7を見ろ!

シネ!ハゲ!

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:10:25.64 ID:xiCwmPn3
>>19
>>7>>17の答えがあるとは思えませんが。

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:12:20.19 ID:3tWK9nGz
間違いた>>9だた

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:15:00.86 ID:xiCwmPn3
>>21
だから理由聞いてないんだろ?
見た目元気なら〜って、完全に何もしてないんじゃん。見ただけじゃん。
文句言うならまずケリつけてから言え。


23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:20:12.21 ID:3tWK9nGz
お前の妄想スゲーな

俺一言も見たとか言ってねーのに(笑)

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:29:35.35 ID:xiCwmPn3
>>23
>>9は見たと捉えられても仕方ない文章であるし
なら、そもそも何故>>19>>9を示したよ。馬鹿か。
それが、理由も聞かないで云々と言った自分に対しての
矛盾を指摘するレスだと思うだろうが。

適当なこと言うのもいい加減にしろよ

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:32:53.52 ID:UcTMD66n
>>14
え〜っと…初デートをドタキャンされますた
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1247436730/
1:名無しさんにズームイン! :2009/07/13(月) 07:12:10.05 ID:3tWK9nGz
相手は歳上の40過ぎたオバハンなんだけど、何回電話しても出ないんだよね
事故ったんじゃねーかと思って心配なんだけど…
只嫌われただけかな?
女ってわからん…
2:名無し :2009/07/13(月) 07:25:33.78 ID:Os+TvD/W
なぜ40?
4歳の間違えじゃないか?

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:35:03.70 ID:xiCwmPn3
>>25
うわ、キモ。

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:35:25.46 ID:3tWK9nGz
あらあら自分の間違い棚に上げて文章批判ですか(笑)
お前キモいからもういいよ

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:42:08.94 ID:xiCwmPn3
>>27
間違いではなく客観的事実ですが。なら>>9を示した理由は何か説明出来んの?
殺す意思を抱くにまで至ったからには、
何らかのアクションを踏んだと受け取るのが常識内での解釈の仕方だろ。
何にもして無いのに殺そうと思ったお前の思考回路なんて
読み取れねえよ。
違うと思うならまず何故>>9を示してきたか説明してみろ。

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:43:40.08 ID:3tWK9nGz
>>25
おー
それそれ!マジで心配…
先日迄電話してたのに当日急にだしそのオバハンの共通の友人がいない

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:48:20.43 ID:3tWK9nGz
>>28
メンドクセーなお前?
元気だったらって話だ!元気でなんか理由があるなら先にでも後からでも電話ぐらい出来るだろ!電話掛かってこねーし出ねーんだよ!

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:48:47.33 ID:UcTMD66n
>>28
どうやら池沼の自己中キチガイのようだw
さっさとスレ落ちさせるか。

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:52:04.42 ID:3tWK9nGz
>>31
何でそんな事言うの?

33 :川~・ω・~川 新潟省ぬん エビス・ザ・ブラック ◆yKBn9OkOME :2009/07/13(月) 19:53:12.48 ID:xHsV9+xd
金と時間にルーズな奴とは付き合いたくないよな

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:54:21.15 ID:WKaABsq0
このスレの書き込み凄い分かるわ。いきなりメールやめる奴も腹立つ。有言実行しない奴。

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:57:38.57 ID:xiCwmPn3
>>30
だから連絡取れない状況なのに、勝手に怒って気持ち悪いんだよ。
って言ったら>>9が返ってきたんだろうが

36 :川~・ω・~川 新潟省ぬん エビス・ザ・ブラック ◆yKBn9OkOME :2009/07/13(月) 19:58:40.73 ID:xHsV9+xd
>>34
メールで会話しようとする奴もイラッとくるけどな

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 19:59:02.11 ID:3tWK9nGz
明日行こうって言ってたんだよ!嫌いなら嫌いでいいんだよ!ヘタな言い訳でもいいから声が聞きたいんだよ!元気でヘラヘラ笑ってて連絡もしねーんなら殺意が芽生えるわ!俺おかしいか?

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:00:18.54 ID:WKaABsq0
>>36
なんだメールで会話って
つっかかってんのか何なのか

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:16:14.39 ID:3tWK9nGz
よく考えたら
元気で笑っててくれた方がいいな…

なんか涙出てきた

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 20:32:17.31 ID:zwB9z6t0
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)