2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊張するとくちびるがプルプルする

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:47:39.60 ID:9w7dolCM
恥ずかしいよお( ´ω`)

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:53:13.00 ID:LbBWAJ0B
(´・ω・')緊張すると喉カラカラになるよね

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:55:22.00 ID:pC+G3NB0
よしよし

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:56:36.74 ID:9w7dolCM
うん( ´ω`)

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:15:50.70 ID:Axn12Fce
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048301800/706

↑に↓をコピペ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1146071933/324
削除ルパンさん、こんなどうでもいいようなのまで無理に削除しないで下さい。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1219325831/719,721,722,725,727,729,731,732
おかげで、かえってスレが荒れて迷惑です。
つーか、なんでこんな短い一行レスをわざわざ削除したんですか?
削除跡があぼーんに置き換わっただけで、削除前とほとんど変わんないんですけど。
飛び石だし数も少ないんだから、こんなもんスルーでよかったんじゃないの?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:16:13.10 ID:Axn12Fce
あともいっちょ、削除依頼の理由おかしかったんですが。
レス削除なのにスレッド削除の理由も書かれてた件はツッコミなし?
それとも、あのジルオールスレを固定ハンドルスレと見做したわけ?
それならレス削除やなくてスレッドごと削除してもらわんと。
削除ルパンさんはスレッド削除できるはずだよね?
ずさんな削除してもらっちゃ正直かなわんなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)